Виртуальная любовь.Возможна ли?
Аня, даешь виртуальную любовь и девочку такую.. Нет,.я голосую за мальчика!Будет как в Служебном романе, мальчик и мальчик!
Виртуальной я уже наелась))) но чтоб мальчик и мальчик очень хочу. Сегодня у моего зайки праздник мамы в садике. Он утром выходит и плачет. Говорю сынок ну ты чего расстроился то?? Он мне отвечает я хочу тебя с праздником поздравить и купить тебе цветочки, а денюжек у меня нет)) так мило ...
в самом деле трогательно. дай кому-нибудь денюжку, чтобы ему передали и он мог бы купить тебе цветы.
он позвонил папе своему и они договорились купить вместе. Просто так приятно. Вот если б мужчины так расстраивались когда не могут сделать подарок любимой женщине)).
Очень сожалею о том,что тему перенесли в тусовку.Не түсовочная я...Тусовка мне априори Скучна! Хочу добавить...Не переношу стукачей!
В моих темах желательно не выходить на үровень разборок и быть доброжелательными.Если эти качества отсутствуют,то лучше не портить чистую атмосферу общения своим энергетическим словесным мусором.Уверена в том,что все нами сказанное и подуманное остается в Униерсуме и за отцов отвечают ни в чем неповинные дети.
Очень сожалею о том,что тему перенесли в тусовку.Не түсовочная я...Тусовка мне априори Скучна! Хочу добавить...Не переношу стукачей!В моих темах желательно не выходить на үровень разборок и быть доброжелательными.Если эти качества отсутствуют,то лучше не портить чистую атмосферу общения своим энергетическим словесным мусором.Уверена в том,что все нами сказанное и подуманное остается в Униерсуме и за отцов отвечают ни в чем неповинные дети.
Вот Вы этими словами и навлекли на себя гнев. В вашей теме все мирно общаются.