Поговорим
со мно случай был в детстве.
я был восхищен сказкой про емелю. такой дурак, а такая крутая техника.![]()
как-то раз увидел у кого-то такую печь на даче. и когда я спросил, где у печи колёса, мне сначала рассмеялисъ в литсо, а потом обьяснили, что всё это сказки.
на самом деле у печи нет колёс. у печи есть гусеницы как в танке, что она (печь) - красной армии боец.![]()
народ туп, ты прав!
Калиф заполучил волшебный порошок, если его понюхать, превращаешся в животного, какого захочешь. Но при этом нельзя смеяться. Калиф однажды превратился в аиста. Ему было так весело, что он засмеялся. И остался аистом. Трейлер закончен. Что пришлось предпринять Калифу, чтобы снова стать человеком, Вы узнаете, прочитав сказку или посмотрев мультфильм)
один богатый калиф очень хотел стать аистом, чтобы понимать их язык, их движения. он был очарован аистами.
как-то раз поймали его придворные колдуна, который подсунул ему один волшебный порошок. (не подумай ничего плохого).
если понюхать порошок и сказать "мутабор", тогда превратишься в любого зверя, которого пожелаешь.
но если засмеешься, то забудешь это слово и никогда не сможешь вернуться в человеческий облик.
Хороший трейлер)) тебе надо снимать трейлеры, здорово получается))
Я вообще недавно полюбила трейлеры как самостоятельный вид искусства, есть очень даже классные, особенно люблю голос за кадром))
Кстати, я не смотрела Калифа аиста, а сюжет только что прочитала в Википедии, но твой больше понравился))
Я вообще сказки Гауфа люблю. В детстве читала взахлеб. Они страшные. Такие детские жутики😂 и ещё Сетона Томпсона, но там не сказки, а рассказы про животных, всегда с печальным концом. Я так рыдала и постоянно ходила с опухшими красными глазами, что родители отобрали эту книгу и спрятали.
а еще мне "карлик-нос" нравится.
смысл тот-же.
злая колдунья превращает людей в жывотных, потом их в бобруйск.
но там есть волшебные туфли вместо порошка.
если в них на олимпиаду, даже допинга не нужно.
А ты заметил, что в русских сказках халява воспевается? Пролежи 33 года на печи, потом всех ворогов побьёшь, найди путнюю тёлку на болоте, главное некрасивую, тут с двух сторон засада,дефкам не шибко интелектным надежда, она тя в люди выведет, будь дураком- выиграешьи т.д. У немцев я подобного не наблюдал Генцель и Гретадолжны были куда боильшие усилия прикладывать для получения результата.