ДЛЯ ЖЕНЩИН
Готика зато ты немощь ходячая, спина больше не беспокоит?
Чё это? Я ещё огого! Тилидинчику хряпну и в бой))) И вапще....мой интернист больнее меня оказался, а мой ортопед со стула встать не может, так на стуле и катается от стола к пациенту и обратно.
А есть тут кто, кого не надо?
Есть. Некоторые, по моему, уже аустерапирт. Их уже, типа, вылечили.
Их не вылечили, они неизлечимы...;0) Просто оставили в покое, убедившись в бесполезности терапий.
Наверняка, хочет чёнить отжать!
Сегодня рисовые вафли предлагала. Но пока ничего не отжала, видимо, план долгосрочный.
Может она заботится как о маленьком. Женщины любят помогать, жалеть они это делают бексорыстно и от всей души.
Ничего себе "маленький" - 193 см.
Доктор! Давайте уже познакомимся что ли)) я вот Аня, а вы? Да ладно может и бывает бескорыстная дружба, просто я в нее не верю, но это мои проблемы))
А я Саша, но в ЗАГС мы все равно не пойдем. ))
А я Саша, но в ЗАГС мы все равно не пойдем. ))
это Вы меня еще плохо знаете, Александр)) хотя я туда и не рвусь, я за отношения без штампа))
И это тоже справедливое наблюдение. В прошлом бодрые и предприимчивые парни какими-то тяжелым на подъем становятся, просто на глазах в домоседов превращаются. А если и удается вытащить, то приходят парой.
Слушайте историю про трусы))))
Моя тетя, назовём её Оля Николаева, очень хорошо шьет, шить начала в детстве. И вот была какая то выставка работ в школе. А она ещё маленькая была, шить только училась. Сшила она труселя какие то в цветочек из ситчика. Семейники такие большие. И вот выставка - у всех стоят работы и подписано, например, скворечник Пети Курочкина, поделка Иры Ивановой и.... трусы Оли Николаевой.
Тетя молодец!!! Кстати, семейки полезнее носить.
Знакомый вспомнился, я тогда лодками увлекался, не лез в воду ниже 19°, говорил
-Жена не разрешает.
ага, а ещё полезнее трусы и лифчики вообще не носить!
говорят, что в странах Африки процент больных ракоM груди ничножный!
А всё почему?
Ходят, трясут своими сисяками, никакие лимфоузлы лифчиками не зажимают. Отток хороший, лимфоциты в норме!
У них стам статистика по раку простаты и раку груди