Поговорим
Я тя прям ожидал, но в подсознании и понял это когда прочёл. Но мимо, я всегда довольно неплохо выглядел, при случае выложу пару фоток из молодости. Я по факту обратил на это внимание, с технической стороны так сказать.
Ах да, моя внешность не сыграла позитивной роли в отношениях с противопожным полом. Как-то так вышло по жизни.
Ну вот как нибудь ночью, когда все спят, давай встретимся здесь,
Какие все-таки коварные женщины! Не успела Света Блондинка вместе со своей мамой отвернуться, как Дина прям на глазах у всего честнОго мира почти увела Алекса вместе с экскаватором. ![]()
я прийду со своим экскаватором! Но ты ведь спишь, и это правильно, утром ведь на работу.
Ночером к даме с эксватором, даже док ничо приблизительного сему предложению не получит. Эх, с каким бы удовольствием дрых бы я всю ночь подряд, да ещё днём пару часиков. В молодости ехал до тех пор, когда уже всё, сил нема, затем начнал искать стоянку и вот нашедши, начинал выбирать место на ней, чтоб никто не прижал к утру, чтоб свободно выехать и что немаловажно, чтоб никто не встал выхлопной к твоей печке, надышаться выхлопными газами можно тогда запросто при определённом ветре, хотя за это сильнейше наказывали. Но одна мысль не покидала мою голову никогда- снять носки после того, как остановишься и до того,
как упал на спальник, на сидение пассажирское то бишь, пара, тройка секунд, случалось, что не успевал, тогда ноги неотдохнувшие были утром. Времена те не вернутся
, не сплю ночью часа четыре вне зависимости от уработки. Медицина бессильна, я конечно к ней официально не обращался, но попадаются в клиентах представители утверждающие это.