Женьщина за рулём.
Ваше мнение,женьщина за рулём это......
Я всё понимаю равноправие,эмансипация,современные взгляды на жизнь.
Но всё-же стоит ради этого рисковать собой и людьми которые тебя окружают.
уже давно все знают- женшины аккуратней на дорогах,чем вы и менъше пъяными ездят.
это хоть и мартышка с гранатой, но огромный плюс - сама приедет, сама уедет, если пьяный доставит до дому.
У меня еще ни разу черно-белого фото не приходило, только за парковку один раз.
На лисапедной дорожке запарковалась? Ню-ню-ню!
Эх, поездили бы вы в Брюсселе...знали бы что не женщина за рулём опасна, а особо опасен за рулём араб...
Если ты ездисh как пенсионеры еле-еле не значит что умеешь...)
Если ты ездисh как пенсионеры еле-еле не значит что умеешь...)
а кто наоборот весь в штрафах, но не одной аварии по моей вине за 10 лет?))
Тут надо в корень зрить, женское начало- охранять очаг, так она и ездит, предпочитая не попадать вкритические ситуации, мужское, тот очаг обеспечивать, что невозможно без залезания в критические обстановки.
тут одну (из ТВ не вылазила-актриска?) послали на идиотен-тест .Она неправилъно парковаласъ . Все хихикала, давала интервъю по ТВ.Жалъ у вас ето не практикуется- дебилы мажорные обнаглели.
Моя мама в войну девчонкой грузовик водила, полуторку- то ли ГАЗ-АА, то ли ЗИС- рассказывала, я забыл, увы. А когда батя Запорожец купил, не смогла на нём ездить. Но говорила всегда, что это так красиво, если женщина за рулём (не грузовика, естественно))))
Моё мнение: самые опасные водители- пацаны, только получившие права, и пенсионеры- божьи одуванчики, которые уже с трудом ногами-то ходят.