Картинка счастья для ОДИНОКОЙ 40 летней женщины?
Спросить-то можно, но как объяснить зависимость момента рождения от того, что произойдёт с челом потом.
Ну, я не сверяю каждый день с гороскопом, абсолютно нет.
А то, что есть общие черты характера у одинаковых знаков, это многие знают и по себе, и по знакомым.
Это просто весело, занятно, не слишком всерьёз, но лично мне интересно.
занятно.
Аха, остальное как подтасовка фактов выглядит, со здравым смыслом ну никак не совместимо, в моём понимании естественно.
А вот лунный календарь это вполне научный метод)) Волосы стричь или морковку сажать, приливы-отливы и все такое))
Вот, или так! Нужно было по лунному календарю искру высекать!
Ну не понимаю, как это не было искры...я имею ввиду с Аней...
Мордой не вышел, как герой Бронислава сказал в своё время. Лучшая фраза того произведения на мой взгляд.
А то, что есть общие черты характера у одинаковых знаков, это многие знают и по себе, и по знакомым.
По себе и знакомым этого не знаю, позднее скажу почему. Общие черты харакатера бывают у людей и с разными знаками:) Считаешь, что рожденные под одним знаком общих черт имеют больше?)
Ты в курсе, что ежедневно свой день рождения отмечают 18 миллионов человек? Думаешь их всех что-то характерное отличает от родившихся в другой день?
Посоветую классный сериальчик, вышли пока не все серии - немного в тему This Is Us, на русском название "Это мы"
Я б искру сначала менее трудозатратными способами проверила, хотя бы по фейстайму))
Да, ну просто если уж так получилось, то там на месте пришлось её высекать... Конечно, в Голландии такой климат, все эти каналы, дождь моросит, погода сырая, могла сразу и не зажечься... Но есть же способы, их много, или мы не бывшие скауты))
Филиппо, спасибо, уже нашла в сети этот сериал на русском, очень интересно, посмотрю. А там юмора много, или это больше драма, я так немного рецензии глянула, не совсем поняла...
Мне хотелось бы с юмором. Вы смотрели сериал "Третья планета от солнца"? Американский, но там нет прошлого юмора, как это у них обычно бывает. Очень милый сериал про инопланетян, прибывших на Землю. И они там по ходу действия все влюбляются в землян.
Филиппо, я не считаю, что к астрологии нужно относиться очень всерьёз, я отношусь проще, хорошо написанные гороскопы читаю, как читала бы любую другую веселую и интересную книгу или статью))
Одна моя знакомая,всех нюхает под хвостом! Грит, алес мусс цамт пассен
Другая по голосу выбирает.......... Ну ладно хвост,но неужели голос так важен?
Кто такой Бронислав? Не знаю такого классика литературы.
Бронислав Бурундуков! Собутыльник Афони
Он не классик, но классно там сыгралhttp://www.tvzavr.ru/news/article-0301
Филиппо, спасибо, уже нашла в сети этот сериал на русском, очень интересно, посмотрю. А там юмора много, или это больше драма, я так немного рецензии глянула, не совсем поняла...
Сериал легкий с юмором, для домашней расслабухи в самый раз. Дина, ты посмотри первую серию - примерно 45 минут и решишь или тебе интересно, надеюсь, понравиться
Обязательно посмотрю, а ты, когда будет время. посмотри пару серий "Третья планета от солнца", мне очень нравятся и актёры. и юмор, и ситуации, а там есть и одинокая 40 летняя женщина, в которую влюблён интересный мужчина (это по теме).