Женьщина за рулём.
Ваше мнение,женьщина за рулём это......
Я всё понимаю равноправие,эмансипация,современные взгляды на жизнь.
Но всё-же стоит ради этого рисковать собой и людьми которые тебя окружают.
Моя мама в войну девчонкой грузовик водила, полуторку- то ли ГАЗ-АА, то ли ЗИС- рассказывала, я забыл, увы. А когда батя Запорожец купил, не смогла на нём ездить. Но говорила всегда, что это так красиво, если женщина за рулём (не грузовика, естественно))))
Моё мнение: самые опасные водители- пацаны, только получившие права, и пенсионеры- божьи одуванчики, которые уже с трудом ногами-то ходят.
Вспомнилось:
У мамы знакомая была, такая уже довольно взрослая тётя, симпатичная, полная, из деревни, без лишних комплексов. Дети выросли у неё, мужа не было, домик свой, корова, хрюшки, птички, огород, обеспеченная короче. Поехала она в санаторий, мужа себе искать. Расфуфырилась конечно, всё своё золото понавешала на себя. Нашла мужчину. Симпатичный, не алкаш, разведён. Она его соблазняла, фоты дома и живности показывала, рассказывала, что в Германию переезжать собирается, а он мнётся и никак не решится на женитьбу. Короче, щастие свинтить пытается. И она решилась на последний отчаянный шаг. Она поехала домой и вернулась обратно в санаторий на своей новенькой ярко красной машине ("лада"). Мужик, как её, гордо подьезжающую к санаторию на красной "ладе", увидал, так сразу и влюбился и жениться
согласился. Вот такая любовь с первого взгляда)))
Разные оно понятно, а как тебе такое,
Лично наблюдал на автобане,девушка в левой руке держит мобилу и говорит,
А правой держит руль в которой ещё и зажата сигарета во как.
Едит ,говорит и курит и всё при скорости 135.
Как лисапедист скажу, что самые мерзкие на дароге это старперы и таксисты, вне зависимости от пола. Старперы вообще голову при поворотах не поворачивают и не реагируют уже давно на дорожную ситуацию, едут себе по инерции на автопилоте, пребывая в деменциональной прострации. Я никогда не тронусь даже на зеленый для великов, если вижу, что собирается поворачивать бабка или дед, пока не буду уверен, что они меня увидели, остановились и пропускают. Таксисты же все хамы - на скорости вылетают на велодорожку или тротуар прямо перед велосипедами, полностью их игнорируя, при ожидании пассажиров могут вообще весь проезд заблокировать - хамье 100%, и опасность от них не меньше, чем от старперов, а может даже больше. Ну а дамы? Только один раз видел чисто женский
расклад, когда передо мной прямо на тротуар выскочила машина и остановилась полностью заблокировав весь проезд по велодорожке и тротуару внутрь дворов. Объехать машину даже по газону не было вообще никакой возможности, другой дороги там в принципе нет. Выходит дама и смотрит, что я дал резко по тормозам и смотрю на нее круглыми глазами. И говорит мне - "Я не надолго, мне надо тут в пару бюро зайти". Пытаюсь объяснить, что она мне полностью перегородила дорогу, что достаточно чуть проехать метр вперед или назад, чтобы остался люк, достаточный для проезда и прохода велосипедистов и пешеходов. Она даже голову в мою сторону не повернула, пошагала в сторону дома, пикнула пультом и крикнула нервно, как будто это я нарушил: "Я же ясно
по-немецки сказала, что ненадолго!"
Тока хочу добавить - если за рулем арабы или турки- это жесть жестяная!
Согласен, меня месяц назад чуть не сбил абрек за рулем: ему уже красный загорелся и все остальные машины с его стороны остановились, а мне и пешеходам зеленый. А этот, видно, в мечеть на молитву опаздывал, т.к. на заднем сидении две баянэ в копфтухах в форме башни сидели, так он так резко рванул, что мне пришлось экстенно по тормозам давать, благо реакция у меня пока хорошая... Ездят, как в своих ослятниках бараны.
так женщина женщине рознь Так же и среди мужчин есть такие, что за руль нельзя пускать. Знаю семьи, где муж просто не способен водить, нет, со зжоровьем все ок, просто не водитель от природы, а она, наоборот, за рулем как и родилась, особенно если водит практически с детских лет, с этим выросла. Согласна, что среди женщин меньше талантливых водитедей, но тоже есть.
Алекс, психология и психиатрия - разные вещи, я во второй области.
Давай отвлечемся от мана, машина интереснее))) Говоришь фуфло. А что не фуфло?
Хочу немца, чтоб заводился с полоборота (это я про машину)😁😁😁
Давай отвлечемся от мана, машина интереснее))) Говоришь фуфло. А что не фуфло?Хочу немца, чтоб заводился с полоборота (это я про машину)😁😁😁
я езжу на Крайслере, я его обожаю)) пока что нить не сломается)) Вот только похвалила его, и что то закрипело))
Корни, я придумал, купи экскаватор, смотри какой я для тебя красивый нашёл
красненький, тебе понравится, но самое главное, на такую наживку клюнет только толковый, имя опять же женское, будешь знать с кем он, если не с тобой, а хочешь на колёсах, жёлтенький
Там стрела выдвижная, до твоего окошка достанет, представляешь со стоянки в клинике с букетиком в ковшике, бухгалтерия сдохнет.
А с машинками у самого проблемы, правда несколько другие, сам не знаю что брать когда мой старый фордик накроется, мы с ним уже очень долго, прошли многие стройки капитализма, он моих детей вождению терпеливо выучил.
Коллега с 7-ого BMW на S-Klasse пересел, доволен, а меня вообще не зацепило, заводятся
-то они все сёдня хорошо, ток вот слесаря надо путнего в хороших знакомых иметь, у меня есть
По статистике, большинство аварий возникает по вине мужского населения в возрасте около 20 лет ) Так что все эти "обезьяны с гранатой" мимо кассы ) Женщины более дисциплинированы, ответственны, не любят рисков, а то, что за рулем губы красят, так это мелочи )
Мой муж считал, что женщина за рулём, что курица на дороге, никогда не угадаешь, что она хочет и куда поедет.
Он однажды ехал и курица перебегала дорогу, он притормозил, ждал когда она перебежит, а курица побежала влево, потом метнулась вправо, а потом бросилась ему под колёса.
Эт смотря какие мужики их учили, я две научил, на одну грохнул кучу невров, надо было чтобы всё было так, как ей представляется и понимается, с дочерью было много легче, моя кровь, даст Бог и внучек выучу. Да, обе не жгут горючее и не портят аутос, то есть результата я добился.