Женьщина за рулём.
Вспомнилось:
У мамы знакомая была, такая уже довольно взрослая тётя, симпатичная, полная, из деревни, без лишних комплексов. Дети выросли у неё, мужа не было, домик свой, корова, хрюшки, птички, огород, обеспеченная короче. Поехала она в санаторий, мужа себе искать. Расфуфырилась конечно, всё своё золото понавешала на себя. Нашла мужчину. Симпатичный, не алкаш, разведён. Она его соблазняла, фоты дома и живности показывала, рассказывала, что в Германию переезжать собирается, а он мнётся и никак не решится на женитьбу. Короче, щастие свинтить пытается. И она решилась на последний отчаянный шаг. Она поехала домой и вернулась обратно в санаторий на своей новенькой ярко красной машине ("лада"). Мужик, как её, гордо подьезжающую к санаторию на красной "ладе", увидал, так сразу и влюбился и жениться
согласился. Вот такая любовь с первого взгляда)))
Разные оно понятно, а как тебе такое,
Лично наблюдал на автобане,девушка в левой руке держит мобилу и говорит,
А правой держит руль в которой ещё и зажата сигарета во как.
Едит ,говорит и курит и всё при скорости 135.
Как лисапедист скажу, что самые мерзкие на дароге это старперы и таксисты, вне зависимости от пола. Старперы вообще голову при поворотах не поворачивают и не реагируют уже давно на дорожную ситуацию, едут себе по инерции на автопилоте, пребывая в деменциональной прострации. Я никогда не тронусь даже на зеленый для великов, если вижу, что собирается поворачивать бабка или дед, пока не буду уверен, что они меня увидели, остановились и пропускают. Таксисты же все хамы - на скорости вылетают на велодорожку или тротуар прямо перед велосипедами, полностью их игнорируя, при ожидании пассажиров могут вообще весь проезд заблокировать - хамье 100%, и опасность от них не меньше, чем от старперов, а может даже больше. Ну а дамы? Только один раз видел чисто женский
расклад, когда передо мной прямо на тротуар выскочила машина и остановилась полностью заблокировав весь проезд по велодорожке и тротуару внутрь дворов. Объехать машину даже по газону не было вообще никакой возможности, другой дороги там в принципе нет. Выходит дама и смотрит, что я дал резко по тормозам и смотрю на нее круглыми глазами. И говорит мне - "Я не надолго, мне надо тут в пару бюро зайти". Пытаюсь объяснить, что она мне полностью перегородила дорогу, что достаточно чуть проехать метр вперед или назад, чтобы остался люк, достаточный для проезда и прохода велосипедистов и пешеходов. Она даже голову в мою сторону не повернула, пошагала в сторону дома, пикнула пультом и крикнула нервно, как будто это я нарушил: "Я же ясно
по-немецки сказала, что ненадолго!"