подарок любовнику
Депрессия это добровольный отказ заниматься сексом и даже общаться с людьми... такая депрессия мне подходит: экономит деньги ради секса с меркантильными озлобленными эгоистками - мужики, продинамим тёток на секс! Пусть нам будет хуже!![]()
Мне мои кошки нравятся, они ласковые... а тётки, обозлённые, могут укусить... бешенные наверное... потом ещё уколы в живот придётся делать... нет, тётки, делайте свой секс, но без меня... я пешком постою... тихонечко... на крылечке!
Целее буду!
он не только на уют долже заработать!
ещё на погоду в доме, и на хороше настроение у жены, и на ЕЁ красивый внешний вид!
Хи-хи и при этом любить должен не 20-летних прекрасных нимф без тараканов в голове, а ее, пожилую уже женщину неидеальной комплекции, которой надо по семь дней в неделю проводить в салонах, чтобы он ее не боялся, когда домой приходит, которая постоянно требует денег и подарков, а также единоличного доступа к его банковской карте)) Олень какой-то, извините, и стоило ему надрываться, чтобы такое чудо юдо дома сидело и ему рассказывало, как надо жить))
Именно. Потому что, если он этой 20 летней нимфе не обеспечит, как заботливый муж и добытчик, возможность следить за собой (фитнес, косметолог, красивая одежда и белье), то она быстро превратится в квочку, а он сам же начнёт заглядываться на стройных, ухоженных и красивых женщин. Это суровая правда жизни.
Пс почему по 7 дней и сразу пожилая? Не утрируй😊
Тогда тебе надо из простых Клаву искать, без интеллектуальных изысков, если перегрузок боишься. Как в народе говорят, с пилоткой (слово заменила) и работящую. Хотя и они так пригрузить могут, мало не покажется....
Клава может быть хоть из простых, хоть из сложных. Лишь бы не стерва была)) А с этим, как становится ясно по прочтении темы, большой напряг)) Или это поколенческие особенности постсоветского менталитета))
А что, женщина, которая любит себя, ценит, ценит свое время и знает чего хочет стерва??? Стерва это вообще другое. Просто раньше женщины ради, простите, штанов в доме, все терпели, даже алкоголиков и побои, зато замужем. Теперь не те времена. И найти Клаву, которая будет работать полный день плюс быт, кухня и уют на её плечах после работы просто ради семьи.... таких точно мало. И хорошо, что женщины поумнели) У меня ещё вопрос, а чем заниматься должен муж после работы? Клава по дому шуршит, а он? Мужской работы в доме нет каждый день (ремонт и тп). Лежит и ждет, пока Клава ради любви, уставшая не меньше мужа, накормит его, все приберет и покажет чудеса в постели? Нечестное разделение обязанностей в доме! Мне такую Клаву жаль.
Алекс не сумасшедший и отлично понимает, что 20 летняя нимфа ему не нужна, он ведь понимания хочет и гармонии в отношениях, а это ему можно встретить у женщины уже не слишком молодой. Да и сам он не мальчик, трезво оценивает свои возможности. Вон, он даже 32 летней Ане не делает аморальных предложений, говоря, что вот если бы она была годков на 10 постарше, вот тогда...
Так что возрастной ценз им чётко очерчен.