завтра, 17.11, особенный день!
Смысл такой же как и везде - зачем на Северный полюс экспедиции посылают? Там же снег и лед, чего мы там не видели. Если изучение Луны или Марса бесполезно и бесперспективно, то с этих.позиций и сам полет человека в космос - это амбициозный и дорогостоящий проект, не несущий никакой практической пользы.
Вообще вы помните какие-то масштабные прорывы в космонавтике в последние годы? Складывается впечатление, что эта тема себя исчерпала на ближайшее время.
вот чего нет, того нет.
морда литса у меня совсем не мужыцкая.😝
а этих космонавтов я себе на стену повешу.👍
давай тему о внешностях!
подискутируем...😏
моя мечта - полететь туристом в космос.
русский языГ я знаю, поэтому могу уже тренироваться. Только денег не хватает.
для этого я усиленно играю в лотто.😎
Что то прям все вешают себе на стенки космонавтов, одна я, похоже отстаю. В России я бы сразу сделала, а тут нет ни принтера распечатать, а где могут сделать портрет с флешки, просто не знаю. Надо сделать, раз такая мода здесь пошла))
Пани Катарина, спасибо! 🌸
Тебе какой космонавт нравится, или ты уже сказала, я пропустила?
Я посмотрю его портрет))
Я в космонавтах не разбираюсь. Не являюсь их поклонницей) Я больше по актерам слюни пускаю😀
да я знаю. а где еще деньги на полёт в космос взять?
ну, не пойду же я к Гюнтеру Яуху в передачу миллион выигрывать!
да я знаю. а где еще деньги на полёт в космос взять?
Тут верно,но рядом. Многие состояния сделаны на бирже.
Бернштайн рекомендую вложиться,аба курцфристик не
Обалдеть, такое чувство, даж не знаю как назвать, общей картины не видно, а сделано классно, не думаю, что художник по дрону ориентировался, тогдаб дни понадобились.
Я тоже не пойму, как он ориентировался, я не вижу там предварительной вообще какой то разметки, хоть каких то вешек, там кстати мало просмотров и нет комментариев, как это сделано, так что только удивляться.