Доброе утро :-)
Слушай, Хохол, а у тебя нет в меню что-нибудь под названием, к примеру, "Лаокоон, или о границах живописи и поэзии" или "Гамбургская драматургия", а то у тебя в предпочтениях какая-то совершенно определенная направленность.
А чё,у каких то тумбо-юмбо есть обычай, типа хер съел, мужская сила увеличивается.
Голову там,умный будешь.
Вас хаб ма дадрина? Дасселбе фляйш
вот пошлее немецкого в данном исполненнии ничего не встречала, правда.. и почему народу так нравится язык коверкать - мне кто-нибудь может обяснить
умаляю тока не говорите что за время пребывания в германии так онемчелись
Усмятку?
Я заметила, что биояйца варятся на пару минут дольше. У них, наверное, теплопроводность меньше.
Слушай, он в огороде и по всякой какие бегает, а ты позволяешь ему на столе, где еда, валяться.
Он домашний и только развалившись на окне внимательно следит за птичками которые ему покоя не дают и изредка выбегает ненадолго в подъезд...он очень чистоплотный и пожрав рыбки сразу вылизывает свою мордочку
Голову там,умный будешь.
Чтобы быть умным, нужно не людоедствовать, а книжки читать.
Не знаю. Мы читаем,а все дурачками стали.
Раньше человек наблюдал,запоминал,учился.
Мы читаем,а все дурачками стали.
Пора бы уже научиться говорить не о всех, а лично о себе.
Конечно, есть и такие экземпляры, которым чтение впрок не идёт. Но их ничтожно мало.
А есть и такие, которые просто не то читают. Комиксы, например, или вывески, или то, что на заборах написано.;0)
Но в основной массе, люди, которые с детства читали много и хорошую литературу, дурачками совершенно не являются.
Они могут нравиться или нет, их взгляды,мнение или мировоззрение можно разделять или не разделять, но глупыми их назвать невозможно.
Прекрасно! Суть твоих заблуждений в том,что ты то считаешь умной хотя 2 слова связать не может.
Я тебе о деволюции человека толкую. Или ты произошла от обезьян?
И не надо,провоцировать мой второй ник,на бан. Зови подручных
Понятно.
Не оскорблять не можешь, даже когда с тобой нормально разговаривают. Это, кстати, тоже не показатель большого ума.
Не знаю.
А я знаю точно.
Мы читаем
Кто мы?
а все дурачками стали
Кто все?