ДЛЯ ЖЕНЩИН
Подозреваю, что у тебя есть виды на всех симпатичных женщин
Да нет...))...Просто не вижу смысла в дружбе меж М и Ж, и не верю в такие отношения, в их платоничность.
У мужчины должен быть один друг женского пола - его жена. Если она ему не друг, а какая-то другая баба, то он выбрал себе не ту жену...)
Имхо конечно, кто-то наверное может с женщинами действительно просто дружить.
Нормально дружит. С утра вот заботливо принесла отменный кофе с шоколадом, чтобы порадовать меня после бессонной ночи на работе.
Доктор! Давайте уже познакомимся что ли)) я вот Аня, а вы? Да ладно может и бывает бескорыстная дружба, просто я в нее не верю, но это мои проблемы))
Видел я мужчин, у которых после женитьбы вообще никаких друзей не осталось, потому что благоверная стала не только другом, но еще и главнокомандующим.
У большенства мужчин фраза "жена не пускает" чисто отмазка перед пацанами. Ведь легче на "злобную" жену всё свалить, чем честно сказать "пацаны, да не хочу я с дивана подниматься и с вами пиво идти пить".
А жене даже в радость если муж хоть раз в месяц с дивана поднимется да свалит...Она хоть сама там полежит, сериалы посмотрит...;))