Работать - понравилось!
Это говорил ты. Сам придумываешь, сам продвигаешь. (с)
Ну даром или нет, покажет время, но как минимум я работаю, а это занятие, а занятие, это стимул. А это лучше, чем сидеть в 4-х стенах, умирая от скуки! Гораздо лучше!
Не только я.
Только ты. Злой тот, кто на ровном месте на всех кидается, всех оскорбляет, старается отыскать слабинку и ударить побольнее, во всем видит негатив, то есть такой, как ты. Добрый - тот, кто всех от тебя защищает, поддерживает, во всем старается находить позитив. Те есть, такие, как я.
Так что подумай хоть разок головой
Алаверды.
Что за чушь, зачем мне приударять за пенсионерками?
Напрасно ты вообще ему отвечаешь. Его завтра прихлопнут, и все его посты автоматом исчезнут. Я сначала чего-то ему начала отвечать, а потом, думаю: смысл разговаривать с пустым местом. Не оправдывайся. Все равно на его враки давно уже никто не ведется.
От скуки умирали чтиая твои темы под разными никами
У тебя знаки препинания, как в известной загадке: "Казнить нельзя помиловать". Расставляй, как хочешь. Сейчас получается, что ты под разными никами читал темы ТС, умирая от скуки. Точно, как те мыши, которые плакали, но ели кактус. Ты уверен, что ты в Москве учился?
А это лучше, чем сидеть в 4-х стенах, умирая от скуки! Гораздо лучше!
вот это правильно. а искать чего-то там с высокой зп да с проблемами по здоровью, надо ли оно?
Да это я с телефона писал, а лапа здоровая..
Да-да, а автокорректор сам расставил знаки препинания. Слышали. Знаем.
Вот ты еврейка
Ты хоть чуть-чуть скрывай свою зависть, что ли
Была бы подобрее (что бы не лопнуть), я тебе бы нашел рецепт плова. Легкий и с картинками.
Плов я умею готовить, а из твоих рук в голодный год кусок хлеба не возьму.
ПыСы А русский у тебя хромает. Это правда. Понимаешь, мкадыш, бывают такие ошибки, что сразу виден уровень.
Ты чем моими "тревожными признаками" заморачиваться, пошел бы лучше вокзалом занялся бы! Ах да! Тебя же оттуда выкинули! Прости, забыла. Не хотела по больному! Не плакай!
Хотя, ты, наверное, уже и привык.
вот это правильно. а искать чего-то там с высокой зп да с проблемами по здоровью, надо ли оно?
За не очень высокую ЗП, даже за мою, и даже ниже, в России могут так загрузить, что никакого здоровья не хватит. Снег целый день лопатой убирать за 15тыр., мне предлагали месяц назад.![]()
==========
Вахтовикам сегодня выплатили ЗП (задержали на неделю)... одно сомнение вроде "отвалилось... сослуживцы сегодня вообще не цеплялись... считаю, что вливание в коллектив началось удачно!![]()
Надо сказать, вахтовики там поставлены в жёсткие условия: моются и стирают в тазу, в туалете... в магазин можно сходить на 30 мин., поставив в известность дежурного по охране... на их фоне, я - баловень судьбы!