ДЛЯ ЖЕНЩИН
Самые мои длительные отношения (больше 10 лет) и наверное самые сильные чувства начались с моих слов: Девочки, с кем угодно, только не с ним😀
От любви до ненависти один шаг. И наоборот тоже.
Щас вспомнил, кальций ещё плохо усваяецца, если витамин С на подсосе. Вот. Кушай каждый день одну красную паприку или киви-"гольд".
Вот с этой Аней хоть в понедельник в ЗАГС!
Иисус воскрес Доктор вернулся.
Доктор, между прочим у Корни такие скулы, как у этой Ани.
Так что дело за малым.
Корни, ты на гитаре лабать умеешь?
В детстве я очень любил читать, это расширило мой кругозор, а дальше уже стал наблюдать жизнь более внимательно, и стараюсь логически рассуждать... это, помогает в решении сложных задач, без длительного обучения... доверяя своим чувствам и интуиции!
========
Иногда делаю то, что без спец условий и оборудования считается сделать нельзя... как "Левша блоху подковал"!
Мое почтение, Мисс. И Вы туда же? Количество свах приближается уже к критической отметке.
Вот с этой Аней хоть в понедельник в ЗАГС
У кого что любовь вызывает, у некоторых чувсво юмора, у других красота, а у кого то и статус. Но в случае статусных браков можно и без любви, статус к статусу, ну как деньги к деньгам,.
А у Вас все при желании получится.
У кого что любовь вызывает, у некоторых чувсво юмора, у других красота, а у кого то и статус. Но в случае статусных браков можно и без любви, статус к статусу, ну как деньги к деньгам,.
Внимательно конспектирую. Но скоро испишу всю тетрадь... Надо будет в понедельник не забыть забежать в отдел канцелярских товаров.
А у Вас все при желании получится.
Не припомню, чтобы жаловался на какие-то свои неудачи.
Статус вызывает любовь? Вы опять отдалились от своих дедуктивных способностей?
Читайте внимательно наших женщин и сами в этом убедитесь.
доктор как приятно Вас читать, никогда не нахамите, подальше не пошлете и даже профессиональные советы даете, как будто больные Вам на работе не надоели.
Скажите пожалуйста, а Вас в рамках образовательной пррграммы учили эмпирические исследования самосьоятельно проводить ( эконометрика там, программирование) или Вас готовили только к тому, чтобы Вы их читать и понимать умели. Если второе верно, то кто из медиков тогда проводит эти исследования, иди врачи для этого специально доучиваются?
Да читаю я женщин, но они ж не кирпичи, с коими всё просто и понятно.
Зарекся читать форум "Здоровье", а на редкие вопросы здесь мне не сложно ответить. Не хамлю и никого не посылаю из банальной прагматичности и экономии времени, гораздо проще ведь не реагировать на тех, кто неприятен или неинтересен.
У нас были лекции по теории вероятности, медицинской статистике и информатике. Для того, чтобы проводить клинические исследования, врачам нужны дополнительные сертификаты. Их получают на 2-3-дневных курсах. Там обычно повторяют необходимую математику и объясняют организационные, правовые, этические моменты.
Анюта, у меня есть зелье от проклятия, называется Атаракс. Ну или Хальдол))))
Корни!!! Я срочно должна знать что это)))
Вот с этой Аней хоть в понедельник в ЗАГС!
Доктор!! Вот как перед моим именем пропадет слово "Эта" то так сразу и побежим))
ПыСы и я Вас совсем не ненавижу
Корни!!! Я срочно должна знать что это)))
Корни говорит, што это колёса такие, от мрачности. Тебе такие ещё не продадут. ... тока с 35!
Корни говорит, што это колёса такие, от мрачности.Тебе такие ещё не продадут. ... тока с 35!
как так то?? Моня договорись, мне сейчас надо)))
Тока по рецепту ... и диагноз нужен мрачный.
мне доктор местный сказал, что у меня все плохо)) может он мне рецепт и выпишет???)