Работать - понравилось!
Три дня назад приступил к работе, сегодня ночью снилась эта работа, в основном само помещение, светлое, тёплое и безлюдное, по которому можно ходить много шагов, а можно часами сидеть за столом с табличкой "пост охраны"... собственно и работы никакой и нет: наблюдение за порядком. Что-бы не разомлеть от такой халявы, выхожу на мороз, каждые 15-20мин., а в помещении расставляю ровненько стулья у десятков бюро, и разговариваю с посетителями, развлекаю их... им как правило невесело посещать по своей работе пенсионный фонд, в котором я теперь работаю. Бывает же такое противоречие от одного и того же места?
========
В субботу, я не работаю, и утром мне показалось, что я уже успел привыкнуть вставать в 6 утра, и в девять, одев форму, начинать чувствовать, что
я - больше не безработный... хотя есть небольшие шероховатости с маленьким коллективом охранников... зато в пенсионном фонде работает человек 50 женщин, и среди них, есть очень привлекательные и молодые... всё это, так же как и недавно отремонтированное здание, создаёт приятную деловую атмосферу. Работа мне действительно нравится, не из-за денег, а из-за комфорта. В понедельник опять с удовольствием пойду работать!![]()
![]()
В понедельник опять с удовольствием пойду работать!
ну Андрюха, поздравляем!
Буду стараться, "не ударить лицом в грязь"! Предстоит ещё "влиться" в коллектив! Люди приезжают за 500-750км., работать вахтой 1,5 месяца, конечно сильно измотаны и измучены жизнью "на банкетках" - что, накладывает свой отпечаток на трудовые отношения. Мне предстоит проявить определённую гибкость в деловых отношениях с морально измотанными людьми... но я сам выбрал себе такую работу - мне в ней всё нравится, особенно дорога без пробок в 3км., от дома, до работы. 100 метров, от парковки до поста охраны, И в течении дня, 2-3км., ходьбы о объекту, между 1 и 2 этажами. В общем, физкультура каждый день, за небольшую зарплату.
Брючный ремень уже пришлось уменьшить в талии на 5 "дырочек"!![]()
![]()
Пишу сюда по привычке, очень долго сидел дома в 4-х стенах... изнемогал от скуки и безделья. Теперь побыть дома субботу, и воскресение опять становится приятным отдыхом, временем для недельных закупок продуктов, и прочих приятных бытовых дел.
========
Общение становится реальным, и виртуальное уходит на второй план.
=========
Весь "самоанализ" теперь можно делать в реальности, что более естественно... и "статус", медленно преодолевает пресловутый "плинтус"!
=========
В норме, человек не должен "бубукать" при людно о своих личных проблемах, это никому не интересно!![]()
Так что извиняюсь за свой "информационный шум"!![]()
Поздравляю.
В норме, человек не должен "бубукать" при людно о своих личных проблемах, это никому не интересно!Так что извиняюсь за свой "информационный шум"!
Это правда. Но сегодня определенно что-то происходит: какую тему ни откроешь, - в каждой позитивные перемены.
Это мировой мессия ТРАМП, РАССТАВИЛ всё в мире на свои места!![]()
РЫЖИЙ САНТА-КЛАУС![]()

============
(сори... что политически ругнулся в тусовке)![]()
Чем меньше тебя тут будет, тем лучше.
А если тебя не будет здесь никогда, то было бы просто великолепно.
Причем тут политика? Атмосфера на форуме стала какой-то дружественной что ли. Никто ни с кем не ссорится, никто никому не говорит гадости. Все друг друга поддерживают. Прелесть, что такое. ![]()
ты скажи,чо платят то,за эту халяву
Не иначе количество перешло наконец в качество, и людям захотелось позитива в общении - более подробные причины массового оптимизма в тусовке, проявятся в скором времени... я так думаю!![]()
Пока не получал... но обещали 18тыр./257евро. На оплату жилья, одежды, з/ч, бензин и еду - хватит, ну а все мне необходимое для жизни, у меня и так давно есть... вообще, пошёл работать не из-за денег, да и работой я это занятие я не считаю... скорей активный образ жизни, чтобы избегать депрессивных настроений! Какой-то непосильной работы, я и не искал, оно мне и ненужно... я весной инвалидность в поликлинике оформлял: по диабету и др. болезням! Какой из меня ударник труда?![]()
257евро.
Да, большие деньжища! Даже не с Германией сравниваю, а с отстойным Казахстаном. У меня такой крохотной зарплаты отродясь небыло.
Я, не отказываюсь от хороших денег, но мне комфорт важнее, а в пенсионном фонде очень уютно. До этого я работал в музее, там не было рядом даже туалета, на заводах, также мне было не комфортно, да и з/п везде были даже меньше... так что, у меня получается прогресс в карьере!![]()
Каждому своё. Мне так интереснее бурную деятельность разводить. Сверхурочные, аврал, производство. Это интересно. Но, учитывая безработицу на просторах России, конечно да, место у вас хорошее. Но мало найти, надо удержаться.
Наверное - Да! Если люди за 750км., ездят в охране поработать то нужно будет не расслабятся, и ждать провокаций со стороны других охранников. Ничего не поделаешь, капитализм: человек, человеку - волк. К тому же и с зарплатой - задерживают уже неделю!
Это говорил ты. Сам придумываешь, сам продвигаешь. (с)
Ну даром или нет, покажет время, но как минимум я работаю, а это занятие, а занятие, это стимул. А это лучше, чем сидеть в 4-х стенах, умирая от скуки! Гораздо лучше!
Не только я.
Только ты. Злой тот, кто на ровном месте на всех кидается, всех оскорбляет, старается отыскать слабинку и ударить побольнее, во всем видит негатив, то есть такой, как ты. Добрый - тот, кто всех от тебя защищает, поддерживает, во всем старается находить позитив. Те есть, такие, как я.
Так что подумай хоть разок головой
Алаверды.
Что за чушь, зачем мне приударять за пенсионерками?
Напрасно ты вообще ему отвечаешь. Его завтра прихлопнут, и все его посты автоматом исчезнут. Я сначала чего-то ему начала отвечать, а потом, думаю: смысл разговаривать с пустым местом. Не оправдывайся. Все равно на его враки давно уже никто не ведется.
От скуки умирали чтиая твои темы под разными никами
У тебя знаки препинания, как в известной загадке: "Казнить нельзя помиловать". Расставляй, как хочешь. Сейчас получается, что ты под разными никами читал темы ТС, умирая от скуки. Точно, как те мыши, которые плакали, но ели кактус. Ты уверен, что ты в Москве учился?
А это лучше, чем сидеть в 4-х стенах, умирая от скуки! Гораздо лучше!
вот это правильно. а искать чего-то там с высокой зп да с проблемами по здоровью, надо ли оно?
Да это я с телефона писал, а лапа здоровая..
Да-да, а автокорректор сам расставил знаки препинания. Слышали. Знаем.
Вот ты еврейка
Ты хоть чуть-чуть скрывай свою зависть, что ли
Была бы подобрее (что бы не лопнуть), я тебе бы нашел рецепт плова. Легкий и с картинками.
Плов я умею готовить, а из твоих рук в голодный год кусок хлеба не возьму.
ПыСы А русский у тебя хромает. Это правда. Понимаешь, мкадыш, бывают такие ошибки, что сразу виден уровень.
Ты чем моими "тревожными признаками" заморачиваться, пошел бы лучше вокзалом занялся бы! Ах да! Тебя же оттуда выкинули! Прости, забыла. Не хотела по больному! Не плакай!
Хотя, ты, наверное, уже и привык.
вот это правильно. а искать чего-то там с высокой зп да с проблемами по здоровью, надо ли оно?
За не очень высокую ЗП, даже за мою, и даже ниже, в России могут так загрузить, что никакого здоровья не хватит. Снег целый день лопатой убирать за 15тыр., мне предлагали месяц назад.![]()
==========
Вахтовикам сегодня выплатили ЗП (задержали на неделю)... одно сомнение вроде "отвалилось... сослуживцы сегодня вообще не цеплялись... считаю, что вливание в коллектив началось удачно!![]()
Надо сказать, вахтовики там поставлены в жёсткие условия: моются и стирают в тазу, в туалете... в магазин можно сходить на 30 мин., поставив в известность дежурного по охране... на их фоне, я - баловень судьбы!
а 18 000 рублей разве не очень мало? тем паче для мск?
ну если вы раньше вообще не работали то понятно, хоть что-то, но 18 000..я перевела уже во всю валюту))
ну очень тоскливо..
Соглашусь что 18.000 смотрится бледно скажем на фоне 90.000, которые сегодня может заработать например фрезеровщик, на заводе... Насчёт тоскливо? Не знаю.
=========
Дело в том, что сейчас ЗП, это для меня не очень актуально! Я жил без ЗП, с 1996г., как-то выкручивался, и мне всего хватало...
=======
Не хватало трудовой дисциплины, я очень располнел!
========
Сейчас встаю в 6:00, бреюсь, пью кофе, в 8:00 выхожу из дома, в 8:30 я - на работе. Целый день: хожу по лестницам и объекту... вечером, мышцы на икрах ног накачены ( при моём весе 150кг. который уже начал снижаться) Так что я худею за ЗП. Я - ДОВОЛЕН!![]()
![]()
при моём весе 150кг..
В охране? А если кого догнать? Или я по старым советским меркам себе охрану представляю?
Нет, догонять никого не надо!
==========
Удивила супружеская чета из Воронежа: работают вдвоём, в две смены... ограничивают себя в еде(гречка и курица.. мясо/рыба - дорого) деньги зарабатывают для закрытия банковского кредита бизнесмена сына... очень грустное зрелище!![]()
Да, толстые(простите) быстро худеют. Я вот в три смены работаю, весь день на ногах, то стою, то хожу, но не сижу. И нисколечко вес (имеется лишний) не уходит.
А то что стирают в тазике в туалете... Так человек ко всему привыкает. Я однажды жила месяц в общежитии, где небыло горячей воды. Сначала было ужасно, а потом привыкли, подключали к умывальнику шланг, которым уборщица воду наливает в свои вёдра, и купались, причём под холодной водой. Но дело было летом и в Узбекистане. Там практически нет ледяной воды в кранах. Так что можно было купаться и не простывать.
встаю в 6:00, бреюсь, пью кофе, в 8:00 выхожу из дома,
Вы прям как красная девица собираетесь целых два часа. Мужчинам обычно меньше времени надо на сборы.
А я в 4 утра встаю и в 5-30 выхожу. Так я душ принимаю, голову феном сушу, причёску сооружаю, крашусь, завтракаю по настоящему, а не просто чай, потомучто перерыв будет только в 10 часов. А сейчас по ночам подмораживает, так что ещё надо машину кратцать, пешком не получается до работы, увы.
Да не такой уж вес. Неизвестно какой рост. Вы же видели огромных полных немцев? Сколько думаете они весят? А смотрятся не плохо, работают и даже могут в хоккей играть или танцевать.
Что же о Вашему, их кто-то за деньги обслуживает? Лично у меня на это денег нет, да и не нужно мне это... это какой-то троллинг с Вашей стороны... так или иначе я - самостоятельный, и более того и под машиной если надо лежу, да и на работе также по лестницам хожу, как и все... так что не надо цепляться... а с весом я борюсь: было - 166кг, а стало 148кг. Похудел летом на даче, и вот ещё и на работе....
========
...Продолжайте свой троллинг - мне, пофигу!![]()
![]()
На самом деле, я встаю в 5:00, а будильник на 6:00, ставлю. Я не люблю спешить, и опаздывать. Прихожу на работу за 45-30 мин., с запасом, вдруг пробьёт колесо, будет время на его замену!![]()
Хорошо что мне не нужно работать в три смены - я бы запил от стресса!![]()
Проклятый капитализм: работать по 12-16 часов в день... сволочи!![]()
Проклятый капитализм: работать по 12-16 часов в день... сволочи!
Это тебя что ли так гоняют?
Потому что в Германии обычный рабочий день 8 часов.
А у меня уже 148кг.!
Ты не забывай, что первые кг уходят очень быстро, но это не жир, а вода. Но в любом случае при таком весе нужно начинать с диеты. Потому что, если ты долгое время мало двигался, а сейчас резко начал, то ты можешь такую беду себе на ноги накликать (не дай Бог). Ты зашел бы на фррум Здоровье. Может, действительно твой избыточный вес связан со щитовидкой или диабетом. И там тебе что-то дельное подскажут. А рост у тебя какой? (Чтобы понять на сколько кг тебе нужно похудеть)
это какой-то троллинг с Вашей стороны
Ты что Пукшина не признал что ли? Нашел с кем объясняться. На "вы" еще с ним. Конечно, троллинг. Этот его очередной клон вот-вот прихлопнут со всеми его постами. Вот и считай, что отвечал пустому месту.
Ну я то на такое не подпишусь за любые деньги. Мой рабочий день с 9-18, пятидневка, даже 1 час на обед даётся, правда я из солидарности с вахтовиками обедаю 15-20 мин.
======
Но знаю и таких, кто работает по 12-16 часов, например водители городских маршруток и таксисты.
Да и на заводах монтажники частенько остаются поработать вторую смену, заползая домой поспать, а кто и на заводе спать остаётся, в раздевалке.
Рост мой теперь уже 180см (а раньше был 186см) щитавидка увеличина, диабет, пью таблетки метформин 1000 мг/д.
=========
На работе в обед: сладкий чай, мандарин, кусок хлеба, сыра, колбасы, конфетка
Дома:жена суп готовит, а если нет, то чай сладкий, огурец,помидор, чёрный хлеб, солёное сало, хурма
Утром кофе сладкий, с конфеткой
=========
На диеты пока денег нет, сколько похудею, ну и ладно, на заводе похудел на 25 кг., без диет... может опять похудею!
На больных не обижаюсь... пусть пишет, чем бы дитя не тешилось...![]()
На диеты пока денег нет
На диету не нужно много денег. Творог, кефир, капуста, морковь, овощные супы. Сладкое - раз в неделю. Никаких булочек и пр. Если очень хочется, - раз в неделю. Хлеб только черный или серый. Поле 18:00 не есть. Если уж очень хочется, то яблоко или йогурт. Никакого печенья и пр. Только раз в неделю. И не и конфеты, и торт, и и печенье, и булочки раз в неделю, а только что-то одно из них. И конфеты не коробку, а пару штук и все. И это должна быть не разовая акция, а образ жизни. Вот только тогда будет результат. Если ты скинешь хотя бы до 100 кг, вот это будет то, что нужно. Но не такая проблема скинуть, как удержать. Это я, исходя из собственного опыта, говорю.
А я, не зациклен на похудении до каких-то показателей. Я просто знаю причины моего ожирения - длительная гиподинамия а значит, и медленный обмен.
======
У меня нет какого-то любимого блюда, всё что я покупаю - это, как правило самое дешёвое, да и денег для покупок у меня нет.
Я пью антидепрессанты, которые как-то снижают вкус еды, поэтому ем скорее механически. Не позже 18 часов, я не могу ужинать, в 18:00 я, почти бегом спешу с работы к а/м, носить ещё и ужин на работу я не стану, поэтому, ужинаю как добираюсь до дома, в 19:00, но без аппетита, антидепрессаты давят аппетит, и выпив снотворное, уже в 8-9 часов засыпаю. Просыпаюсь в 1 ночи, в 3, а затем и в 5 утра. А в
6 утра начинаю варить кофе, бриться, в 8:00, иду заводить а/м, в 8:30 - прихожу и переодевюсь в форму, в 9:00 приступаю к охране объекта. Ничто меня не заставляет худеть, но я медленно худею, судя по джинсам и брючному ремню... меня это всё устраивает!![]()
![]()
объясните, как "без аппетита" можно набрать вес за сто кг))) у меня тоже лишний вес, но и аппетит будь здоров.
Кстати, тоже пошла работать, денег нифига, но кааайф)) очень понимаю автора.
по-моему, маловато белков. Мяса бы постного добавить. Колбаса, сало, это так, побаловаться)) овощей побольше, типа капусты.
н.п.
Ещё удивилась, что многие встают за час-два до выхода. Думала, одна такая, что на сборы не меньше часа нужно, хотя утром не крашусь, не укладываюсь, и все готовлю с вечера.
Вес не набирается за день, и я не скажу, что меня тошнит от вида еды, правда приём антидепрессантов заметно снижает желание, не скажу что полностью, но значительно!
Андрей, если у тебя чай\ кофе сладкий, то конфетка тебе не нужна, или наоборот, тем более, что ты плохо ощущаешь вкус. Пей чай\кофе без сахара с яблоком или мандарином вприкуску , а конфетку (да, да, одну) оставь на воскресенье.
Суп - это очень хорошо, и совсем не нужна жена, чтобы его приготовить: сварил бульон, накрошил - с чем там сегодня суп задуман, вот и суп. Засыпал окорочок\ грудку морожеными овощами, поставил на маленький огонь - всё протушилось, вот и еда - ни жира доп., ни сахара, естся без хлеба нормально.
Но вес всё равно не уходит ((( ... У меня, а у тебя такой большой вес, что уйдёт.
И стул чтобы каждый день был, а то смотрю... хлеб, сыр - может крепить, а тебе это никак не надо.
В общем, я думаю, что и без дорогих диет похудеешь.
Ещё удивилась, что многие встают за час-два до выхода. Думала, одна такая, что на сборы не меньше часа нужно,
Да нет, я тоже. Я как бы жаворонок; было дело, я работала с 6 часов утра, но вставала нормально. Или на поезд там, скажем, часов в полшестого, если нужно... Но я реально медленно летающий жаворонок, завожу будильник на полтора часа до выхода. Крашусь я быстро, ибо ресниц не навожу, свои неплохи, зато всегда завтракаю достаточно плотно: а где иначе энергию-то взять?
Спасибо!
Да, конфетами и сладким я не увлекаюсь... можно сказать, сладкое - не моё лакомство,,, а сейчас из-за работы (типа стрессы), да ещё сломался а/м (генератор отказал), вообще аппетит не особо, худею на нервах!...![]()
зато пенсионный фонд предоставляет утро/вечер автобус бесплатно, так что теперь на работу езжу даром вместо 4000руб/ мес. бензин или проезд на автобусе/троллейбусе... во общем из пенсионного фонда меня теперь и палкой не выгонишь!![]()
Вчера позвонил начальник, попросил меня найти ему ещё одного охранника- москвича на дневные дежурства... на фоне безработицы всё-таки ЗП 18.000руб., москвичей не прельщает!
========
...Я - видимо "не москвич"!![]()
А я - сова! Но встаю на работу за полтора часа до выхода. Это при том, что не крашусь (очень легкий макияж) причесок не делаю, завтракаю легко и спортом по утрам не занимаюсь. ![]()
Будучи безработным, я иногда спал с перерывом на чай/бутерброд/телевизор/интернет можно сказать с декабря по март, и только в апреле, начинал выходить из зимней спячки, к 14:00-17:00...![]()
======
Зато сейчас в будни встаю когда в 6:00 а когда и 5:00...
======
К тому же, сломался а/м, и я стал пешеходом... в Москве если приобрести транспортную карту "тройка", затраты на проезд - смешные: за 90 мин., я проехал на трёх автобусах, за 50 руб./0,71евро... на такси это стоило-бы 400 руб.(200+200) в км. 1,5+1,5... если бы не продукты, прошёл-бы пешком бесплатно!
Сегодня начальник попросил выручить его, подменив сотрудницу на другом объекте на пол-дня, она должна делать документы (лицензия охранника)... я - становлюсь полезным сотрудником, на которого можно положиться, в сложную минуту!![]()
![]()
молодец Андрюха, так и повышения жди лет через 5
я - становлюсь полезным сотрудником, на которого можно положиться, в сложную минуту!
Действительно молодец. И молодец еще и в том, что у тебя появляется мотивация для саморазвития. ![]()
На счёт повышения, думаю будет легко, если я буду браться за любую работу... обычно таких начальство любит... потом мне проще работать себе в убыток, в отличии от людей, приехавших за 750км., к тому же к работе я отношусь как некой "игре", т.е., я пойду себе в материальный убыток, ради продвижения чужого бизнеса ... зачем? Хочу "удивить" хозяина бизнеса, как "странного работника" работающего за идею!
Т.е., это блеф в покере
, карточной игре!![]()
![]()
становлюсь полезным сотрудником, на которого можно положиться, в сложную минуту!
Ты становишься Фигаро здесь, Фигаро там. Ты думаешь шеф тебя зауважает? Да нафик этим шефам никто не нужен.
В России вообще никто никому не нужен - это такая новая реальность - мы все умрём!![]()
Вообще-то, я - частный охранник в маленьком частном охранном бизнесе - там, некуда расти, если только открыть свой охранный частный бизнес... дело выгодное, думаю 50-70% денег, остаются хозяевам ЧОПов, платить аренды и взятки ментам!
У работы появилось несколько приятных бонусов:
- одежда стала немного свободнее
- полюбил ходить и ездить на метро и трамвае, автобусе, троллейбусе
- на этой неделе, первая ЗП
- опять полюбил пользоваться парфюмом
- пенсионный фонд посещают очень сексапильные девушки, и общаются со мной по работе!
- бесплатно езжу на работу на корпоративном автобусе.... получается 5-10 мин. пешком от дома, до его остановки, и 15-20 мин. езды (3км.) на автобусе.
========
Пока - всё нравится, на работе, удаётся даже вздремнуть на стуле... собственно это основная часть моей работы: общаться с посетителями пенс. фонда!![]()
![]()
Обратил внимание, что сотрудники очень часто ходят курить... я не курю, да и общаюсь с клиентами... думаю купить планшет с тв-тюнером, т.к.,приходится бороться со скукой... а это не просто: например чай пить уже надоело, хотя дома пью с удовольствием... есть кстати тоже на работе не хочется... это наверно от антидепрессантов, но без них будет совсем тяжело по 9 часов ничего не делать... довольно трудное занятие, как оказалось: борюсь, хожу, ровняю стулья, придумываю занятия, пытаюсь читать - установил фильмы на компьютер (без звука) а звук в наушниках, из телефона... немного развлекает!![]()
учите язык, хорошо разгонит скуку
да и польза!!!тренировка мозгов, и можно упражнения всякие делать если вы в процессе похудания, тем паче стульев много,
пару гантель притащите и вперед!!![]()
Могу поделиться опытом. Я хоть не в охране работаю, но у моей работы такая же специфика - то густо, то пусто. Раньше для разгона скуки пользовал планшет с клавой - на "германке" и других форумах чего пописать, новости, газетки почитать. Но мозгу ентого мало - требует творчества. Взял вот нормальный мощный ноутбук и занимаюсь обработкой своих фоток, видео, изучаю тонкости и углубляю знания по работе с 3dsMax, планирую доинсталлировать еще пару инженерных пакетов, т.к. обожаю что-то придумывать и проектировать, буду заниматься этим чисто для собственного удовольствия, коли в этой стране мои знания и способности никому не потребовались. Так что по сути я нашел для себя золотой консенсус - буду ходить отныне на работу как на праздник, т.к. некоторую часть рабочего дня буду заниматься интересной и творческой работой.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаХорошая подсказка! Я обратил внимание что на моей работе много места - т.е., вполне можно пройтись по этажам - это, метров 500, тренажёрного зала нет - а жаль... зато есть компьютеры хоть и древние (сильно тормозят)
=========
Да, любое творчество разгонит скуку... надо - подумать, что можно сотворить!![]()
Да, любое творчество разгонит скуку... надо - подумать, что можно сотворить!
В новогодние праздники сидя дома так боялся поправится, и не влезть в "рабочие джинсы"... особенно после их стирки, что стал усиленно трескать антидепрессанты!
Измеренная "талия", т.е., живот уменьшился в объёме со 145 см., до 142 см.![]()
=======
В результате, постиранные джинсы - слегка болтаются... и оделись даже джинсы меньшего размера, которые покупал ещё в 90-х гг.
==========
У меня много осталось неношеной одежды, т.к. я тогда очень сильно и быстро поправился... теперь будет что на халяву носить, не тратя деньги.
===========
...Худею без диет, и легко: просто хожу 5 раз в неделю на работу, да и там тоже хожу - получается то чего и хотел: худею, не напрягаясь, да ещё и немного денег получаю.
Понизились немного сахар (4,8 при 500мг. метформина), и давление 140/90
при 50% гипертоническом комплексе (я сам его уменьшил, а то давление начало падать до 110/50 - это, для меня уже очень низкое!![]()
=========
Всех - с новым годом поздравляю!![]()
Ты, наверное, единственный, кому удалось за праздники похудеть. Я вроде старалась держать себя в руках, но все равно уже чувствую, что нужно увеличивать физическую нагрузку и уменьшать объем и калорийность того, чего жую.
Мне так страшно поправится, что вчера пытался лечь спать с чувством голода... но не удалось!
Выручили квашеная капуста с чёрным хлебом и глоточек подсолнечного масла - сразу уснул.
Да, большие деньжища! Даже не с Германией сравниваю, а с отстойным Казахстаном. У меня такой крохотной зарплаты отродясь небыло
человеку хватает...
вся фишка в комфорте,
наверно если можно было, вдумайтесь
Он жил бы там...в бюро на новых стульях где много-много телефонных аппаратов и может быть есть интернет
Есть и Интернет (надо разузнать пароль входа в Wi-Fi). В принципе охранники там живут по 15 дней/вахта... но, дома - лучше, как "белый человек" 5/2 с 9-18, да ещё на работу возят, хоть и 3 км. всего!![]()
=========
А то что маленькая ЗП(18.000руб), я со своим здоровьем всё равно не смог бы работать на тяжёлой работе, за любые деньги. Раньше я больше месяца не выдерживал, увольнялся по здоровью... меня даже инвалидом пытались в поликлинике, по диабету на комиссию ВТЭК, но там - отказали (денег в казне нет)!
=========
Так что я работой - очень доволен!![]()
Да, любое творчество разгонит скуку... надо - подумать, что можно сотворить!
Пока получается полная для меня фигня!
У тебя ,что за прикол такой , где сам пишешь и сам себе отвечаешь? Шизофрения что ли началась от работы?))
Завтра - на работу... каникулы - кончались... отоспался на месяц вперёд!![]()
С начала работы (16.11.2016), прошло почти 2 месяца. Успел получить за это время 9427+18000=27427руб./392евро. Все их отдал жене... она - обрадовалась. Вместе утром выходим из дома на работу и... целуемся!![]()
========
Стало скучно читать интернет и смотреть телевизор - эрзац-жизнь... ватные проблемы... бумажные эмоции...
По советую работать , чтобы начать другую - "живую" жизнь!![]()
![]()
Я скорее шпиён... такой саботаж со стороны пенс.фонда, (по отношению к бизнесу, особенно малому) каждый день наблюдаю, что "мама не горюй"!![]()
400 евро почти, еще добавить чуть и на билет дюселдорф-челябинск хватит![]()
А зачем мне в Челябинск?
=========
...Или, типа билет такой дорогой что 2 месяца мне работать надо?
========
Так я всё и так на жильё и еду потратил (жене отдал) - зато работаю, не безработный бездельник!![]()
Поскольку ты тролль - воспринимаю это как тяжёлый приступ зависти!![]()
да ничё не говорю,лижбы настрой был позитивный.
Когда интернет почитаешь - хочется водки выпить
.... а на работе - не хочется!![]()
Дорог нонче (овёс) перелёт согласен но молодчинка что не забываешь про родителей и брата и Германия (с курями и диетическими яйцами) никуда не денется ![]()
.
Андрей вас работа прям изменила в лучшую сторону ))) вы перестали видеть негатив во всем ))и радуетесь малому и нытьреспект , продолжайте в таком же духе ))
Мне сейчас зимой на работе веселей, чем дома - там много людей... можно общаться!
его антидепы изменили![]()
хорошее дело.кстати, чем кваситься и брюзжатъ лучше закусить таблеточку и наслаждаться жизньйu
в пр. году были оч. дешёвые билеты.а так всегда и выходило,по 450 в среднем,
Я отказался пить антидепрессанты уже неделю:
- стал побаливать желудок(теперь прошёл)
- отпала необходимость - нет депрессии (кроме субб./воскрес.) в будни, скорее лёгкий драйв!(не проспать, не опоздать... итд.итп...![]()
Я может и дурак! Но антидепрессанты начал сам пить, когда чувствовал апатию... и перестал когда апатия прошла... вот и всё!
Кстати, работа тонизирует очень сильно и без антидепрессантов... впору начинать пить транквилизаторы... худею на нервной почве.
========
Встретил уборщицу, с которой не виделся месяц... очень удивилась, что сильно похудел!![]()
=========
Правда, по весу всего на 5 кг., зато обьём "талии" уменьшился с 160см до 143см.
Судя по лёгкости, с которой я стал ходить пешком (каждый день - 500-1000м., при весе 150кг., просто "наросла" мышечная масса, поэтому вес почти не снизился, а жир перешёл в мышцы... мои догадки!![]()
=========
В общем как я и планировал: буду худеть и зарплату получать... так и происходит!![]()
![]()
напиши, чё ты жрёшь ешь то в день, что вес такой
Судя по лёгкости, с которой я стал ходить пешком (каждый день - 500-1000м
Слушай, Анлрей, ну хорэ, ей-Богу. Неужели ты всерьез не понимаешь, что 500 - 1000 м это практически ничего.
Уже давненько меня "терзают смутные сомнения", что "Андрей из Перово"- вовсе не тот человек, за кого он себя выдаёт. Ну, не могу поверить, что взрослый мужик так пишет про себя, жену, работу, выставляя себя каким-то неполноценным жиртрестом. Что секса захотел ,хотя давным давно не ощущал ничего подобного (в 50-то лет)))
Скорее всего, разыгрывает всех некий сравнительно молодой человек, живущий в Германии, и потом, хихикая, наблюдает реакцию читателей.
Как вы думаете, люди?
Да я тут еще и не такое читала. То, что Андрюха пишет это еще цветочки. Не, я ему верю.
И правильно: ни один лжец не напишет так "забористо", как любитель правды(сам придумал... если чё)!![]()