ДЛЯ ЖЕНЩИН
знаете, Шура, я вам верю!
И совершенно напрасно! Сейчас уже всего не воспроизведу.
Учитывая, что Евгений Онегин в исполнении наших замечательныхактёров (у меня в исполнении Гафта, + другой вариант какого-то другого чтеца)
Точно Гафта? Не Юрского?
Я подозреваю, что Онегин не единственное, что наизусть в вашей памяти.
Когда-то многое знала. Это правда. Но... Все в прошлом.
Респект
Спасибо.
Вы можете считать меня трижды ненастоящим мужчиной, если это избавит меня от необходимости слушать пафосные нравоучения о том, как мне жить.
А какое отношение мои "нравоучения" имеют к вам? Я к вам не обращалась. Я общалась на форуме. Вы решили прокомментировать то, что я написала. Ваше право. А мое право писать на форуме то, что я сочту нужным, в рамках правил этого форума. Ну а если вам не нравится то, что я пишу, то кто вас заставляет меня читать? Пропускайте мои посты и, как говорится, будет вам счастье.
Тщеславие, можно встретить где угодно, я имею ввиду в любом обществе - тщеславие, это одна из многих черт характера человека, необходимая ему для борьбы за "место под солнцем" с себе подобными... такие черты характера как тщеславие, приобретаются в период становления личности, и встраиваются в подсознание человека, поэтому он уже не напрягает свой интеллект, и рассуждает как по шаблону, отделяя себя супер-пупер, от окружающих ничтожеств в человеческом облике!
Я тоже не люблю порядочных и скучных.
Раз мужика " раскочегарила", нужно дело до конца доводить..это по фильму😉
А то у него бедного всё болит, а она вишь- "я не такая, я порядочная!"
Я думаю, порядочный человек, и порядочный мужчина - чем то отличаются друг от друга... хотя, вроде бы и не должны?
Как жить - решать тебе, а с кем жить - прислушайся к тусовщикам:)
Вот и сам не знаю теперь, как до сих пор справлялся без помощи Тусовки. Полномочия выбора спутницы жизни, кстати, уже делегировал Кактусу-Мактусу. С ней не забалуешь, например, имеется каталог строгих вопросов к потенциальной жене и даже предписания, на каком свидании мне позволяется вступать в половую близость. Так что придется с ней договариваться, может, ей потребуется заместитель.
Жить надо с такой как Аня...
Вот с этой Аней хоть в понедельник в ЗАГС!
Не любят, когда с ними спорят...
Поэтому выбирают тихушек, которые на них молиться будут😂
Эта заезженная "классика" из бульварных романов про врачей и сериалов вроде "Die Schwarzwaldklinik" уже давно неактуальна.