ДЛЯ ЖЕНЩИН
Аня сама лучше как нибудь с женихами справится))
Если я для тебя не авторитет, может прислушаешься к мнению своего земляка Слепакова, я про возможную
реакцию на притязания Архипа))
знаете, Шура, я вам верю!
И совершенно напрасно! Сейчас уже всего не воспроизведу.
Учитывая, что Евгений Онегин в исполнении наших замечательныхактёров (у меня в исполнении Гафта, + другой вариант какого-то другого чтеца)
Точно Гафта? Не Юрского?
Я подозреваю, что Онегин не единственное, что наизусть в вашей памяти.
Когда-то многое знала. Это правда. Но... Все в прошлом.
Респект
Спасибо.
я не сказала, что мнение не авторитетно)) но мы с Доком большие мальчик и девочка)) так что сами уж решим) а Слепакова терпеть не могу.
Вы можете считать меня трижды ненастоящим мужчиной, если это избавит меня от необходимости слушать пафосные нравоучения о том, как мне жить.
А какое отношение мои "нравоучения" имеют к вам? Я к вам не обращалась. Я общалась на форуме. Вы решили прокомментировать то, что я написала. Ваше право. А мое право писать на форуме то, что я сочту нужным, в рамках правил этого форума. Ну а если вам не нравится то, что я пишу, то кто вас заставляет меня читать? Пропускайте мои посты и, как говорится, будет вам счастье.
Точно Гафт, разве можно их перепутать.
Юрский прекрасный чтец, поищу и скачаю из интернета.
А Гафт только текст от автора читает, остальное по ролям другие актёры.
Мне постановка нравится.
Юрский прекрасный чтец, поищу и скачаю из интернета.
Если Вы еще не слушали, найдите обязательно. У него совсем другая, ироничная трактовка Онегина. ПолУчите удовольствие!
Немецкие доктора вовсе не дерзкие...
Они очень тщеславные, думают, самые
умные, как же, здесь такой конкурс!!!
Не любят, когда с ними спорят...
Поэтому выбирают тихушек, которые на них молиться будут😂
Тщеславие, можно встретить где угодно, я имею ввиду в любом обществе - тщеславие, это одна из многих черт характера человека, необходимая ему для борьбы за "место под солнцем" с себе подобными... такие черты характера как тщеславие, приобретаются в период становления личности, и встраиваются в подсознание человека, поэтому он уже не напрягает свой интеллект, и рассуждает как по шаблону, отделяя себя супер-пупер, от окружающих ничтожеств в человеческом облике!
Я тоже не люблю порядочных и скучных.
Раз мужика " раскочегарила", нужно дело до конца доводить..это по фильму😉
А то у него бедного всё болит, а она вишь- "я не такая, я порядочная!"
Я думаю, порядочный человек, и порядочный мужчина - чем то отличаются друг от друга... хотя, вроде бы и не должны?
Вы прямо Философ, Штирлиц!!!
Кстати такой фамилии в Германии нет!!
Что- то там Семенов нафантазировал не так😂
Если Вы еще не слушали, найдите обязательно. У него совсем другая, ироничная трактовка Онегина. ПолУчите удовольствие
Юрский всегда пересаливает лицом.
Немецкие доктора вовсе не дерзкие...Они очень тщеславные, думают, самыеумные
Одни дурачки сидят там,ничего не знают Парацельсусы
Бараны. Галена пришлось изучить
Анюта, у меня есть зелье от проклятия, называется Атаракс. Ну или Хальдол))))
Как жить - решать тебе, а с кем жить - прислушайся к тусовщикам:)
Вот и сам не знаю теперь, как до сих пор справлялся без помощи Тусовки. Полномочия выбора спутницы жизни, кстати, уже делегировал Кактусу-Мактусу. С ней не забалуешь, например, имеется каталог строгих вопросов к потенциальной жене и даже предписания, на каком свидании мне позволяется вступать в половую близость. Так что придется с ней договариваться, может, ей потребуется заместитель.
Жить надо с такой как Аня...
Вот с этой Аней хоть в понедельник в ЗАГС!
Не любят, когда с ними спорят...
Поэтому выбирают тихушек, которые на них молиться будут😂
Эта заезженная "классика" из бульварных романов про врачей и сериалов вроде "Die Schwarzwaldklinik" уже давно неактуальна.