ДЛЯ ЖЕНЩИН
Были бы инстинкты, мы бы плодились, а мы вымираем, мы уже ушли от такой дикости как инстинкты.Никуда вы не ушли от вашей дикости. Куда ж вы от неё уйдёте?! А вамираете из за абортов и таблеток противозачаточных.
Вообще население землян в целом, продолжает расти, несмотря на аборты и таблетки. Благодаря медицине, и фарминдустрии, растёт продолжительность жизни человека,что увеличивает его численность, правда и другое: что население в целом, стареет по причине что люди сами стали планировать себе рождение детей, по принципу: сначала "крепко самим встать на ноги", построить себе карьеру, а только затем, родить детей, по принципу лучше меньше, но каждого "вывести в люди": дав образование для построения хорошей карьеры. Правда в развитых странах, культ потребления материальных благ, частично стал вытеснять
естественное желание иметь детей, как-бы переключая целеустремления людей с рождения детей на,достижения уюта и комфорта в быту!
Вообще население землян в целом, продолжает расти, несмотря на аборты и таблетки.
Нет. Растёт именно та часть населения, которая ни таблетки ни аборты не знает - Азия, Африка и ты пы. Белое европейское население исчезает. ... и белое население Северной Америки исчезает. В этом году впервые за всю историю США в первые классы пришло меньше белых американцев, чем чёрных и латиносов вместе взятых.
Как хорошо, что Интернет так густо населен психологами. Они-то знают все помыслы и чаяния души. Особенно тех людей, которых и в глаза ни разу не видели.
И это Вы скорее упрощаете Ваши и ее чувства или может быть Вам проницательности не хватает, некоторые так поглощены собой, что другие им уже неинтересны.
Мне интересны очень многие люди обоих полов. Только в моей Вселенной с друзьями не спят.
Но мы главного не поняли: женаты Вы или еще можете про искусство поговорить.Это и есть самое главное? )) Нет, не женат, уже отвечал когда-то. Только не обессудьте, деталями и хронологией моей личной жизни делиться не буду. Про искусство не совсем понял, но да, о нем всегда люблю поговорить.
Белое европейское население исчезает. ... и белое население Северной Америки исчезает.
Ты прав – белое население вымирает. Прочитал, даже в США в прошлом году цветных родилось больше, чем белых. Как спасаться, Моня? Может стоит в Антарктиду рвануть, у пингвинов в окрасе баланс черного к белому неизменен, да и медведей белых там больше, чем бурых
А я "Евгения Онегина" наизусть знаю,
знаете, Шура, я вам верю!
Я в качестве эксперимента, для того, чтобы убедиться в вашей правдивости,
прочёл в слух все стихи, которые отпечатались в моей памяти.
Конечно, это школьная программа:
Лермонтов, Пушкин, Крылов, Горький, Симонов, Татьяничева, Блок,
Оскар Уальд , ну пр...
По времени этот тест-баловсотво составил примерно 45 минут.
Учитывая, что Евгений Онегин в исполнении наших замечательных
актёров (у меня в исполнении Гафта, + другой вариант какого-то другого чтеца)
длится примерно четыре часа, ну или почти четыре, то вы как
человек занимающийся литературой и русским языком профессионально,
вполне можете Онегина знать наизусть.
Респект.
Я подозреваю, что Онегин не единственное, что наизусть в вашей памяти.
Разговаривал с индусом, он утверждал, что в Индии на религиозном уровне людям как нарушение заповедей запрещено даже задумываться о каком-либо планировании рождения детей: т.е., рожают без ограничения... фактически, культ детей, и чуть ли не смысл жизни.
==========
Есть ещё одно наблюдение: чем больше люди потребляют индивидуально различных ресурсов, в виде материальных благ, тем ниже у таких людей желание и даже способность рожать больше одного-двух детей чего недостаточно для простого воспроизводства человека, как вида... т.е., детей должно быть больше двух, например на 100 семей, минимум 220-230 детей... только тогда рождаемость начинает хоть чуть-чуть превышать смертность этих 100 семей. Белое население вымирает по статистике как-бы по той причине, как-бы самоограничивают себя в детях.
=========
В мире животных, также некоторые их виды вымирают, правда по другим,
но чем-то похожим причинам. В том числе и в результате их истребления - человеком.
если это избавит меня от необходимости слушать пафосные нравоучения о том, как мне жить.
Как жить - решать тебе, а с кем жить - прислушайся к тусовщикам:) Жить надо с такой как Аня, но конкурс на ее благосклонность круче, чем попасть в мединститут , в мое время было 1:7. Первый кандидат уже пролетел, как фанера над Парижем, не теряй времени - уведут. Был бы я холостым ортопедом...:)
Как жить - решать тебе, а с кем жить - прислушайся к тусовщикам:) Жить надо с такой как Аня, но конкурс на ее благосклонность круче, чем попасть в мединститут , в мое время было 1:7. Первый кандидат уже пролетел, как фанера над Парижем, не теряй времени - уведут. Был бы я холостым ортопедом...:)
Вот это реклама)) у доктора подруга тут колючая, она его заколет насмерть если он даже подумает об этом)) а потом Аня сама лучше как нибудь с женихами справится)) с доктором у нас как то сразу не задалось))) но за заботу спасибо))