А чего большинство из нас такие злые?)))
Аня, фото в зелёном платье обалденное. Это мой самый любимый цвет. Очень классное!!!
И у меня зеленый любимый, платье у Ани красивое, но выглядит она на фото лет на 10 старше своих лет, хороший фотограф, при внешности героини, с имеющимся интерьером, мог бы шедевр соорудить.
Аня, при следующем посещении Германии маякни, я тебе фотосессию устрою такую, шо все холостяки немецкие падут пред тобой ниц, за символическую оплату - один плащ и бутылку пива)
Аня, при следующем посещении Германии маякни, я тебе фотосессию устрою такую, шо все холостяки немецкие падут пред тобой ниц, за символическую оплату - один плащ и бутылку пива)
наконец-то у тебя есть предлог пригласить Аню в гости.
а то скучно на тусовке стало...
тебя невозможно понять.
ты Анну фотографировать собираешьсйa, или в постель тащить???
вроде бы взрослый человек, а такие глупости пишешь.
вот тебе подходящая свеча. если не умеешь пользоваться, спроси у Алекса.
тебя невозможно понять.
ты Анну фотографировать собираешьсйa, или в постель тащить???
Какие мысли у тебя крамольные, канешно фотографировать, про искусство светотени слыхал? Рембранд в этом лучшим слывет, а я так - ученик, но чрезвычайно талантливый, ты давай не увиливай, а так и скажи, что возраст не позволяет софиты удержать, замыкание в них, не работает "освещение":)
туповатый разговор получается.
"держать свечку", выражение недвусмысленное. а выражение "тебе обломится"- вообще не для "талантливых учеников Рембрандта". Так что не выкручивайся как уж на сковородке и не рассказывай про искусство светотехники.
Я тебя понял именно так, как ты написал.
А сказал я следующее... Если бы я очень хотел сфотографировать Анну, я бы её пригласил к себе в гости.
На все твои приколы про мой возраст и прочее фуфло я даже отвечать не буду.