ДЛЯ ЖЕНЩИН
даже не сомневайся, что попадешь под раздачу.пройдутся по дивану и книжкам на полках. и вообще ремонту.имей терпение.
А тогда сразу хочу сказать, что это фотостудия)) НЕ мой дом)))
Хммм, странный ты. У меня уже по одному описанию на неё виды есть, а у тебя никаких...;)))
Подозреваю, что у тебя есть виды на всех симпатичных женщин.
А переубедить все равно не получится, ведь коллективный разум Тусовки гораздо лучше осведомлен о твоей жизни, о твоих мотивах, о планах и желаниях.
Да и Доктор, скорее всего, ей больше, чем симпатизирует иначе бы не размусоливал бы тут подробности с фото.
Упомянул этот эпизод для того, чтобы указать на отсутствие церемоний и условностей в дружбе, о которых писал Shaggy. А подробности мусолить начали в мое отсутствие, когда решили покопаться в той ситуации и развить сюжет.
еще и фото там ее не совсем приличное)))
Неприличной бывает только пошлость, а фото имеет эстетическую ценность, оно студийное, профессиональное.
Я - женщина красивая. Замужняя. Связь со мной его ни к чему не обяжет. Остался последний вариант - вместе в бане попарится. Если и тогда он на меня не клюнет, то он либо гей, либо импотент.
Она не только объективно красивая, но еще и адекватная, поэтому знает, что человеческие симпатии могут носить более сложный характер, а отношение мужчины к женщине необязательно определяется влечением. Но некоторым женщинам никогда не откроется эта несложная истина, они уверены, если мужчина не смотрит на них как на секс-объект, то он либо гей, либо импотент.
Из женской солидарности будем надеятся, что у нее получится.
Странная у вас женская солидарность, если надеетесь, что она окажется банальной изменницей.
Доктор наш просто еще не дозрел, а вот когда выйдет на пенсию, вспоминит коллегу и пожалеет об упущенных возможностях
Вот совсем не хочется заниматься аксиологическими дебатами, но совсем не нужно всё перепробовать, чтобы считать на склоне лет свою жизнь прожитой содержательно и полноценно.
Док. ещё и филосоФ... Совсем нас добить решил.
Плюсы: доктор, работает, симпатичный, дом строить решил, из интеллигентной семьи, философ.
Минусы: не клюёт и слишком часто посещает музей.
Доктор, у вас ещё недостатки есть? Ну это так....для статистики.
Доктор думаю тож лукавит, выжидает скорее всего когда момент будет тот, и после секса тож будет утверждать что это ток дружба))
Личный опыт у всех разный.
Вопрос в другом. Какой нужен был повод, чтобы пригласить коллегу в свою спальню, где на стене висит откровенная фотография хозяйки?
Никакой рояль в кустах не прячется. Попросила подарить какой-нибудь рисунок. Когда был позже в гостях на одной из покерных вечеринок, показала, куда повесила и как смотрится в интерьере. На всякий случай: в доме присутствовал муж и еще другие гости, в покер играли не на раздевание, ночевать уехал к себе.
либо корпоратив и пару бокалов вискаря - и конец дружбе...))
Мы с ней уже организовывали, кстати, корпоратив. Готовили вместе на гриле для 60 человек. Виски не было, но пиво текло рекой.
Доктор, все равно эта ситуация выглядит неоднозначно. Может быть Вы можете за себя говорить на 100%, а за нее Вы с той же долей уверенности Вы говорить не можете. В тихом омуте знаете.... И это Вы скорее упрощаете Ваши и ее чувства или может быть Вам проницательности не хватает, некоторые так поглощены собой, что другие им уже неинтересны.
Жаль Natte не высказалась.
Как на собеседовании, просите назвать свои недостатки. Тут и так уже вывалил больше личной информации, чем нужно было.
Скрытный значит.
Лана, тогда вопрос неличного характера: можно ли принимать магнезию, декристоль 20 000, кальций с витамином К, витамин А и В12 вместе и есть ли у вас подруга?
Зато правду брякает. Мне один раз на мою ошибку указала, я о чем то в психологии криво рассуждала, про тебя сказала, что ты всех мирить пытаешься, а я даже не замечала этой слабости за тобой )). Главное по сути содержательно и верно.
Готика, ну откуда Доктор будет знать такие вещи? Это надо у аптекарей спрашивать или читать в аннотации к лекарствам с чем они комбинируются. Лентяйка.