Супер Луна.
балуешь ты его!
Вона, мужу фен простой, без ионизатора
А котику - Пчелы! Четыре!
Где справедливость?
Вона, мужу фен простой, без ионизатора
А котику - Пчелы! Четыре!
А муж хату не громит, если ему скучно и игрух нет))) ![]()
Алекс, привет, привет! 🚜
На чем, на чем ты в дом врезался, Готика какое то слово сказала, баггер?
Багги я знаю, это такой , типа карта, автомобильчик, а баггер, это то же самое, что экскаватор?
Ну так это очень хорошо, что и дом, и экскаватор целы))
Ясно, насчёт Луны и американцев! 🌙
Да фиг их знает, мо были, мо нет. На американ. сайте терли эту тему, мнения примерно 50/50 разделились. Неувязки там кажется были с пылью когда он там прыгал, точнее с ее отсутствием. В общем , если и были это мало что означает в познании Луны, почти ноль.
Меня больше интересуют древние сообщения гласящие, что Луна пустотелая и непросто пустая скорлупа, а нечто по сложнее и серьезнее, пустотелая , а внутри что-то есть, если образно сказать. Странно, почему древние говорили о пустотелости именно Луны а не другой планеты. В общем, Луна большая загадка.
Так это была книга у Николая Носова, "Незнайка на Луне", она действительно интересная. Вот, они там как раз попадают внутрь Луны, а там капитализм))
А я в эту тему не заходила. Сейчас только заглянула. С возвращением! ![]()
Кстати, о Луне. У нас, как в Незнайке, у каждого своя роль.
Блондинка - Знайка, переводчик со всего на все
Алекс - Винтик
доктор - Пилюлькин
Готика - поэт Цветик
Киноман - Пончик
Андрюха из Перова - Сиропчик
Хохол - Ворчун
Sommerlich - Козлик
Лореляй - Кнопочка
Пани Катарина - Синеглазка
Dinadina - Тюбик
Пукшин - Свистулькин (милиционер. За неимением роли вахтера)
Гриша - "знаменитый" путешественник Циркуль.
Короче говоря, вот СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙразбирайте, кто на кого похож. ![]()
Про сыр понравилось))
К тому же правда.
Никогда не видел, чтобы мышеловку "заряжали" сыром, наверное так было когда то, но щас иначе.
Кстати, о Луне. У нас, как в Незнайке, у каждого своя роль. Блондинка - Знайка, переводчик со всего на все, Алекс - Винтик, доктор - Пилюлькин, Готика - поэт Цветик, Киноман - Пончик, Андрюха - Сиропчик, Пукшин - Свистулькин. Короче говоря, вот СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙразбирайте, кто на кого похож.
А мене роль дай,тока нормальную ж
Хохол, учитель танцев или вышибала, что Вам больше по душе?
Вы хотите сказать, что Вы мирный и целомудренный
Вы как чемодан с двойным дном)) для нас всех одно, а для романа Лореляй белый и пушистый. Штирлиц Вы, в общем
Нет. Дно одно. Просто,я сегодня не такой, как вчера
А мене роль дай,тока нормальную
Быть тебе Ворчуном! ![]()
духовно растешь то есть? При положительном прогнозе станешь священником, а им жаниться нельзя ))), куда тестестерон девать будешь?