ДЛЯ ЖЕНЩИН
это физическое отвращение должно быть с обеих сторон)
Да нет же, с одной. Одна сторона все надеется на близсть и согласна хотя бы "дружить", а другую сторону тошнит от мыслей об интиме, но на приятную дружбу согласна. Если двум сторонам интим противен, то в дружбе нет потребности.
А еще есть дружба джеймса бонда и секретарши его шефa - этo дружба интимная ))
И дружба закончилась?
Я тебе скажу как это было. Он тебя хотел, ты его нет. Но он надеялся что когда-нибудь, после очередной партии буры на раздевон, и пива, ему всё таки повезёт....Но ему не везло, даже когда пили виски......А потом он переехал, ты уже не мелькала на горизонте, не соблазняла его, и через какое-то время дружба на растоянни закончилась. С глаз долой, из сердца вон.....но ведь если бы была настоящая дружба вам бы растояние не помешало, так ведь...;))
У меня получается дружить с женщинами, но это всегда странным образом были местные. Может, совпадение, а может, что специфика менталитета играет какую-то роль. С одной коллегой, например, поддерживаю самые теплые дружеские отношения. Она близкий по взглядам, чувствам и мыслям человек. Постоянно подначиваем друг друга, спорим, шутим, часто ходим вместе обедать или ужинать после работы. Разговариваем открыто и без задней мысли на любые темы. В бане вместе не парились, но без стеснений переодеваемся в присутствии друг друга. Бывал у нее и в спальне, где на стене висит ее весьма откровенная фотография. Женщина красивая. Замужняя. Никаких видов на нее не имею, как и она на меня.
Хммм, странный ты. У меня уже по одному описанию на неё виды есть, а у тебя никаких...;)))
вот что ты людям свое мнение навязываешь??)) Бывают в жизни исключения из правил. Хотя если женщина тебя и в спальню приглашает, да еще и фото там ее не совсем приличное))) тогда видимо хочет она??))
Я с соседом дружила, любви и влюбленности не было, поцелуев тоже, но он был очень симпатичным и хорошим парнем. Нас связывало соседство, жили напротив. Такая дружба называется "куда денешься - подружишься". Разьехались и дружба растаяла.
Дружба в моем понимании, это двусторонняя потребность в общении, а если дружба в силу обстоятельств завязалась, а потом в силу других обстоятельств бесследно исчезла, то это - приятельстvо.
Но это конечно личное дело каждого, что там за дружба. )
ну блин, не знаю я .. у меня тогда был друг, мы и спали в одной кровати и ничего .. но сейчас не общаемся .. у меня мнение какое то неоднозначное. По мне нельзя не хотеть красивого и умного и наоборот))
А она на немецком форуме небось пишет про доктора:
Есть у меня один коллега. Как ни стараюсь, ну не получается у меня его к сексу склонить никак. Может, это особенность менталитета. Он близкий мне по взглядам, чувствам и мыслям человек. Постоянно подначиваем друг друга, спорим, шутим, часто ходим вместе обедать или ужинать после работы. Пытаюсь завлечь его разговорами на любые темы, но дальше разговоров дело не идет. Я уже перед ним в ординаторской переодеваюсь, - нечего. Смотрит, как свозь стекло. Я его уже и в свою спальню под благовидным предлогом пригласила, специально на стенку свою весьма откровенную фотографию повесила, - 0 реакции. И что ему нужно? Я - женщина красивая. Замужняя. Связь со мной его ни к чему не обяжет.
Остался последний вариант - вместе в бане попарится. Если и тогда он на меня не клюнет, то он либо гей, либо импотент.