ДЛЯ ЖЕНЩИН
Но отпечаток образования остается на всю жизнь
Не знаю... Не знаю... У меня был знакомый-собачник, который говорил, что он врач-гинеколог и чуть ли ни главврачом был... Уже точно не помню. И вот мы с ним гуляли как-то с собаками и шли вдоль дороги, а там машины, грязь и яблоко упало с дерева и валяется прямо у обочины дороги. Он его поднял, вытер о рукав и съел. Я была в шоке. И даже не выдержала и спросила: "А вы уверены, что в прошлой жизни вы были врачом?" Мне всегда тоже казалось, что врач и учитель это не профессии, а образ жизни, что не бывает бывших врачей и бывших учителей, но, как оказалось, бывает. Ну а уж судить по форуму я
точно не могу. Вот недавно Готика меня шокировала, когда написала, что одна из юзеров, которая двух слов связать не может, в прошлом преподаватель музыки (???) . Хотя... Как говорится, говорите вы тоже (с)
нп
А вот скажите, так ли важна внешность для женщины? Мы это уже многократно обсуждали, вспоминая всех от ГалЫ и Лили Брик до Марии Арбатовой. Если женщина любого возраста мила, приветлива, доброжелательна, умеет поддержать разговор, следит за собой, разве ее нельзя условно назвать молодой и красивой, имея ввиду не буквально молодость и красоту, а все вышеперечисленные качества?
И по поводу 67-летнего дедушки. У меня есть знакомый 70 лет. Высокий, спортивный, густые седые волосы, сииииние глаза, обеспеченный, знает все на свете, интереснейший собеседник (жаль, что мой немецкий не дает мне возможности ему соответствовать) , с каждой женщиной он общается так, как будто она - единственная в мире, и любая (свободная) женщина/девушка рванула бы с ним на край света. Он что им всем врет или он просто деликатный и любезный человек?
Да и да.
Когда мне будет 50, и ты скажешь мне что я молодой и красивый, я попрошу оставить тебе эту фамильярность и не льстить мне таким наглым и неприличным способом.
Все мы взрослеем, все стареем, и в этом нет ничего плохого. Но нужно быть реалистами - 50 лет это не молодость. И даже 30 это уже не молодость.
А вот скажите, так ли важна внешность для женщины?
важна!
Если женщина любого возраста мила, приветлива, доброжелательна, умеет поддержать разговор, следит за собой, разве ее нельзя условно назвать молодой и красивой
ну если только УСЛОВНО, т.е слукавить/соврать .. имхо
(дискутировать не буду т.к на работу собираюсь,но у некоторых появилась возможность высраться облегчиться (Лореляй, не тебя имею ввиду) )
PS: есть люди, которые ведут себя как дети,,, мы же не называем их детками?