Входите ли вы в золотой миллиард?
Н.П.
Какие же вы все наивные, просто детский сад, младшая группа.
Во-первых - уже давно перерешили, не миллиард, а 500 миллионов.
Во-вторых - "отбор" будет происходить не по географическим (какая страна богаче) признакам и уж тем более не по доходам граждан.
Уж лучше поищите свою принадлежность к знатному, элитному роду. Если окажетесь внучатым, десятиюродным племянником английской королевы, и то у вас будет больше шансов попасть в золотой полумиллиард, чем даже у любого олигарха. Золотой полумиллиард - это три сотни элитных семей-кланов, куда чужих (хоть ты всю страну "прихватизируй" и будь ты нувориш-милиардер) не допускают и не допустят никогда, энное количество обслуги, личной охраны, энное количество рабов и энное количество надзирателей. Все вместе, скопом и должны составить тот самый полумиллиард, только "золотыми" там будут далеко не все. Это то, что должно остаться от семи с лих..м миллиардов населения планеты. Это решение увековечили в камне, на восьми языках, ещё в 1980-ом году.
Я уже один раз спрашивала, что это за слово загадочное такое на сем обелиске- "многооВразие"?
Это когда много Овразов? Или когда много образов? Или когда много оврагов?
Моё мнение таково: Хочешь дуть щёки на чужом языке-делай это грамотно, а раз не можешь, не будь смешным и не тужься.
Не можешь срать, не мучай жопу. (с)
Я уже один раз спрашивала, что это за слово загадочное такое на сем обелиске- "многооВразие"?Это когда много Овразов? Или когда много образов? Или когда много оврагов?Моё мнение таково: Хочешь дуть щёки на чужом языке-делай это грамотно, а раз не можешь, не будь смешным и не тужься.Не можешь срать, не мучай жопу. (с)
Все вопросы и претензии, (в том числе и по правописанию) за океан - там решали, там писАли, там это и стоИт.