Доброе утро :-)
Я не уменьшаю и не увеличиваю, а пишу как есть. Это ты только вечно юлишь то влево, то вправо,
Не надо только пытаться все с больной головы на здоровую перекинуть, я ж могу сюда из моей группы все ссылки скопировать, как ты за мной по топикам гонялся со своим троллингом. Просто оно тут никому не надо, большинство тебе и так хорошо знает, а кто не знает, у них еще представится такая возможность в будущем.
Раньше этого не было. Если бабушка была еврейкой, то разрешение давали дочкам или сыновьям, но не внучкам или внукам.
В ситуации с юзером Х, насколько я поняла, положение иное. У его жены выехала не бабушка-еврейка, а родители, один из которых - еврей. Поэтому и жена юзера Х, выезжая вместе со своими родителями, - автоматически еврейка.
я ж могу сюда из моей группы все ссылки скопировать,
Специально свою группу рекламируешь.
Пускай народ почитает, какие там оскорбления в адрес модераторов. а так же твои жалобы бедного и постоянно обиженного.
Выставляй, мне боятся нечего
------------------------
У тебя любимое слово троллинг, а у киномана сытый запад.
Прямо как братья...
В отличии от твоей постоянной клеветы и вранья, типа недавнего вброса о том, что якобя я с женой разбежался, в моей группе все аргументировано, по существу и со ссылками в том числе на твой троллинг. Единственное, что из уважения к дамам я удалил все твои хамские посты в отношении Трамболетты., ежели тусовщики бы такое прочитали, вряд ли с тобой кто-то тут бы общался в дальнейшем.
Ничего себе, не было, опять врешь и выкручиваешься. Если кто не верит, все кто давно в группе читали, видели, и могут подтвердить.