Как делить напополам таблетку?
как чёртову таблетку поделить пополам? Ножом поровну часто не получается. А в больницах часто дают половинки, кто знает, как они делят? Может, секрет какой.
Продаются так называемые Tablettenteiler, стоят в пределах 3-5 €. А столовым ножом очень даже неплохо получается, но нужна сноровка. ![]()
как чёртову таблетку поделить пополам?
tаблетка разделена выемкой, маленьким углублением?
Смачивать незя! Есть спец тайлер, в каждой аптеке.
это очень просто.
сначал нужно раздавить таблетку в мелкий порошкок.
лучше всего это делать на маленьком зеркале, чтобы ничего не пропало.
потом берете обыкновенное лезвие и делите одну кучку порошка на две равные.
псле этого выкладываете из каждой кучки порошка дорожку, чтобы убедиться, что поделили поровну.
вот и всё.![]()
как я на своём возрасте прокололся...![]()
за прицеливаюсь и откусываю, если маленькая, а если большая и с делением то ломайu
Я, много лет колю таблетки прямыми кусачками (лежали на антрисолях, и я их приладил для таблеток)

нет, не разделена! Что и бесит)))
А таблетка небось успокоительная...)))))
это очень просто.сначал нужно раздавить таблетку в мелкий порошкок.
лучше всего это делать на маленьком зеркале, чтобы ничего не пропало.
потом берете обыкновенное лезвие и делите одну кучку порошка на две равные.
псле этого выкладываете из каждой кучки порошка дорожку, чтобы убедиться, что поделили поровну.
вот и всё.
не лезвие.. а кредитка
принимать не внутрь а в нос
в остальном правильно описали порцедуру ![]()
я хотел только помочь поделить пополам.
Если в аптеке будете, спросите можно ли вообще ваши таблетки делить.Например, гормоны или ретардтаблетки делить нельзя.Там надо сразу подходящую дозу выписывать.
Сломал эти кусачки, остался один рабочий край... жалко выбрасывать, новые совсем... теперь таблетки ими делю. Получается!![]()
"она у Вас масипусенькая и круглая?"
--------------
Да, совсем без выемки, но теперь подсказали, куплю этот teiler
Соглашусь! Лучше купить себе комфорт. Я, перед выходом на новую работу, на последние деньги купил себе новый моб. телефон... правда за маленькие деньги (790р./11евро) но со всем мне необходимым: 2 симки + карта памяти на 32Гб. Очень доволен! ![]()
Н.п.
О, оказывается у нас тут все на таблетках сидят! У некоторых бывает передоз. Да, полезная тема.