А чего большинство из нас такие злые?)))
Аня, общайся с добрыми мужчинами, а не с злыми женщинами... и будет тебе счастье!
Аня, общайся с добрыми мужчинами, а не с злыми женщинами... и будет тебе счастье!
А Вы добрый?) Давайте пообщаемся, а то я начну прохожих кусать от бесконечного негатива))
Вы там живете в одном городе, кстати, смотрите, чтобы он не прибежал за укусами.
Вы там живете в одном городе, кстати, смотрите, чтобы он не прибежал за укусами.
Ой правда?))) Так можем и увидится)
В нём 150 кило весу, он тебя тупо задавит....;0)
Насчёт добрый - не знаю, только что с работы пришёл!
=======
...И по моему я начал худеть... на зависть тусовке!
Антиреклама хорошо,канст ду дихь тойер феркауфен
Антиреклама хорошо,канст ду дихь тойер феркауфен
Не шпрехаю по немецки)) можно для меня по русски??))
Серега, хватит шутить так, или замуж бери или посерьезнее))
Нет, я вчера первый день работал... много впечатлений... сегодня уже поспокойней... а вообще, примерно о такой работе я много думал, складывал и умножал... и вот наконец "пазлы сошлись и подобрались!
=========
...Минусов пока не обнаружил... пятидневка, с 09:00 до 18:00, довольно спокойная работа дневного охранника пенсионного фонда для юр. лиц...посетителей 10-20 чел./день... Шикарное светлое и тёплое присутственное место... и до дома можно дойти за 20-30 мин., пока ленюсь, езжу на машине... Посмотрю сейчас по карте сколько это километров!
========
3,0 км, или 5 минут на машине... з/п 18тыр., в принципе мне хватит.... я живу на деньги в 3 раза меньше!
пенсионный фонд ул плеханова 15а