Картинка счастья для ОДИНОКОЙ 40 летней женщины?
Девочки, у меня к вам вопрос такой,
Начало правильное. "Девочки..."
А если по серьёзному, картинки у всех разные и от возраста не зависят.
Кто-то мечтает стоять у плиты и готовить любимому всякие вкусности. Гладить рубашки и стряхивать перхоть с плеча.
Кто-то ищёт богатеньких, чтобы попользоваться капиталом, потом развестись и присвоить полагающееся по закону.
Кто-то хочет кучу деток нарожать и умиляться, вытирая носы.
Кому-то нужно сильное плечо, чтобы опереться, а кто-то наоборот мечтает о подкаблучнике, чтобы им управлять.
Это ведь прописные истины, которые наверняка вам известны.
Любому человеку, если он один, плохо. Вот вам, похоже, часто хреново, раз вы готовы любую встречную с собой на прогулку везти. Не с кем просто больше. Не одному же по музеям шляться.
Мне кажется вам не самому надо навязываться, а ждать когда вас выберет какая-то женщина, которая унюхает ваши флюиды и ей будет с вами хорошо и тогда она попытается сделать вас счастливым и, если вы этого захотите, то подчинитесь ей и остановитесь на этом. Любви вам ждать не стоит. Вы не способны любить. Такой вывод из ваших вопросов. Если бы вы могли любить, понять душу другого человека, то вы бы сами смогли во всём разобраться. Нельзя теоритечески выяснить какакие они, женщины, в 40 лет и чего они хотят. Вы сами спросите у той, которая вас интересует, чего она хочет. Или слабо? Страшно?
Да не, я на форуме читала
слава интернету, хоть что-то ты читала
редкий мужчина из местных завсегдатаев не похвалил Анину внешность
я за ней не слежу,,, прости мне эту мелочь, будь любезна, ссыль на многочисленные цитаты-комплименты.
обещаю, будет скучно..почитаю
Вас наверное опять от общества изолировали тогда, вот вы и не в курсе
смешная! но,,, если ты считаешь себя с Нюркой обществом, то таки ДА,, изолировали
с адекватными юзерами я в личке и общаюсь
а тебя ,кстати, что-то в этот раз долго "парили" в чём ты там провинилась?
Читаю вас и думаю ну что вы реально такие злые?
на ум приходит либо реально у бабы крышу сносит от недотраха. либо просто дура (сорри конечно), либо жизнь у нее такая хреновая что она кидается
на всех как та собака из подворотни.
Аня в отличии от многих здесь присутствующих НАСТОЯЩАЯ, она как минимум выложила свои фото и свою ПРАВДИВУЮ историю,
не побоялась и написала все как есть. Я рад что у нас были те три дня и вряд ли я их забуду.
То что я ищу свою половинку это правда, и ищу я ее везде и всеми известными мне способами, и я не встречаюсь со всеми подряд,
я встречаюсь только с теми кто как минимум находит в себе смелость встретится, кудахтать здесь на форуме могут все,
на поступок решится единицы.
Насчет картинки счастья, вы бы мамаша писали про себя, обобщения мне не нужны, а поучения уж тем более, поверьте я не настолько
моральный урод и не настолько страшен что у меня нет женщин которые согласны со мной встречаться и разделить со мной постель.
Мне нужна одна и единственная, та которой я могу отдать все мое нерастраченное тепло и любовь, и я ее найду, хотелось бы конечно побыстрей.
PS. насчет вкусной пищи, я тут недавно был в Узбекском ресторане в Липштатте, там офигенно готовят и манты и плов и селедку под шубой и шашлык
это не то что мы с тобой Аня ели в Брюсселе, там реально очень вкусно, так что уж если кто соскучился по вкусной и не здоровой пище то там можно отдохнуть.
слава интернету, хоть что-то ты читала
Да я вопще образованная, вы обращайтесь, если чо, не стесняйтесь))
будь любезна, ссыль на многочисленные цитаты-комплименты.обещаю, будет скучно..почитаю
А сама причепуриться не пробовали и комплиментов пособирать? Что уж чужими-то перебиваться, несолидно))
с адекватными юзерами я в личке и общаюсь
Если так же как на форуме, то передайте им мои соболезнования)) Я таких "адекватов" в личке сразу баню))
а тебя ,кстати, что-то в этот раз долго "парили" в чём ты там провинилась?
Невинно пострадала. Бывает и такое.