Супер Луна.

Говорят, что предыдущее суперлуние было более 60 лет назад, довольно редкое явление, когда Луна максимально приближается к Земле.
Снял сегодня это самое суперлуние, у нас видимость хорошая, правда, невооруженным глазом Луна рассматривается лучше и действительно она большая.
Корни, ты не любишь луну?
это же так романтично!![]()
заметна.
твоя луна больше на мою похожа.
у тс небо абсолютно чистое.
заметна.
у нас летом луна огромнейшая бывает!
часиков так в 7-8 вечера из-за горизонта появляется такая "шайба", без преувеличения раза в три больше сегодняшней
бухать при луне пробовала?![]()
боли как рукой снимает.![]()
не кому-нибудь, а луне в рыло дать.
начать можно с простого: "эй, ты, наверху, закурить не найдётся?!..."![]()
давно его не слашала
хоть и не курю, но попробую))) Надеюсь, санитары не заберут, а то снова на работе окажусь. Если че - стрелы на тебя переведу.
Осталось завыть...
Просыпаются гены...волчьи или от тоски одиночества?
С Луной не просто, с ней шутки плохи.
Я вот не могу уснуть при полнолунии.
Говорят нельзя смотреть на луну пристально. Я конечно не суеверный и во всякие приметы не верю, но как говорицся, что то здесь не то.
Древние говорили, что Луна хранилище душ, что она пустая внутри.
ну, с сигаретами это традиционно было. окультуривались мы так.
вмместо сигарет можно что-нибудь другое потребовать. что тебя интересует?
А! спроси как пройти в библиотеку![]()
луна отвечает за приливы и отливы. эмоций...
Нуу, как нет разницы, я щас вот смотрю за окном небо чистое, чистое, довольно светло , на луне не вооружая глаз можно разглядеть всякие пятна узоры, а на снимках нифига не видно, нужна хорошая оптика. Говорят, повторенье где-то через 20 лет.
Да, у меня и щас небо чистое, одна луна там висит как диск с узорами, с хорошей оптикой получились бы шикарные фотки.
У меня где-то в архиве были снимки затмения солнца, добавлю и суперлуну.
не кому-нибудь, а луне в рыло дать.начать можно с простого: "эй, ты, наверху, закурить не найдётся?!..."
боюсь, что это может иметь весьма печальные последствия для хулигана, говорят, с луной шутки плохи, ее нужно любить ублажать, загадывать желания.
Я уже загадал![]()
Во, видно, что девочка дружит с луной, с моего детства и до сих пор поет.
согласен.
для таких подарков природы нужна хорошая техника.
меня всегда восхищали охотники за грозой.
В этих примерах местности, конкретно тоску наводит![]()
пригласи их в тусовку.
мы сообразим клуб веселых и находчивых.
тусовка против инопланетян.
ты будешъ капитаном команды тусовки.![]()
а как правильно загадывать?
смотреть на нее при этом? целовать? обнимать?
вообще, луна - мой знак и мой благодетель.
плохо, что в нужное время не оказывается под рукой. смотрел твновости, так по свету люди всю ночь ждут на ветру холоде кусочка чистого неба чтоб сфоткать, а тут блин снимай не хочу...в смысле нечем.
лобзать, обнять можно, нооо малость сложновато, думаю не получится.
сам не знаю, но говорят, что загадывать нужно под луной...типа на улице (получается так), но ни в коем не смотреть на нее пристально.
не знаю, что и как, но я больше смотреть, в смысле засматриваться на луну не буду.
раз луна твой покровитель, замолви словечко за мое желанье...сочтемся![]()
А мне как раз нравятся снимки зловещей луны. Такой страшноватой. Мы были в субботу в бассейне и я очень пожалела, что не было с собой телефона. В открытом горячем бассейне на улице открывалась такая картина - пар от горячей воды, уже почти сгустившиеся сумерки, церковь с крестом и рядом большая зловещая луна. Очень впечатляюще было. Но мне стало лень выходить из бассейна и бежать за телефоном)
Что-то я побаиваюсь с ними контактировать. Ещё украдут на опыты. Я домой лучше, чайком баловаться😊
Это типа картинки из "Вий"? Катрин, случаем не колдунья или начиталась страшилок?
А, если серьезно, ваше счастье, что жизнь и Луна с Вами не шутила.
я раньше любил стихию, грозу, ураган, гром, молнии итд итп, все разбегались, я шел навстречу, потом и мне жизнь малость объяснила что к чему.
Нет не колдунья, а вот страшилки люблю. И поэтому луна у меня с ними ассоциируется. И я очень люблю сильные проливные дожди с громом и молнией. Но при этом я должна стоять дома на балконе с чашечкой кофе или чая и наблюдать за стихией. В тепле и безопасности.
да, я на луну стараюсь не силъно смотретъ
как то телескоп купила и пялилась на луну в него..несколько месяцев.
потом много событий плохих у меня произошло.
оченъ плохих, и можно даже сказатъ страшных.![]()
конечно замолвлю. мне не трудно.![]()
хитрая позиция любить стихию из уюта, безопасности, однако сие не есть спасенье от Луны, боюсь, за Вас боюсь, не выдержите ответа бледноликой. не смотрите на нее долго не испытывайте судьбу.
вот именно. я смотрел на свое тело сверху. зачем Катрине такие испытания, может и не выдержать.
лень смотреть, тоже о луне говорит наверное.
Да перестаньте) не надо на меня жути нагонять, я не суеверная и в такие вещи не верю. Все, что с Вами произошло не более, чем совпадение, но если Вам нравится жить в мире с мистической луной, то не буду Вам доказывать противоположную точку зрения.
ооот спасибочки, как сполнится с меня причитается![]()
![]()
Что-то я побаиваюсь с ними контактировать. Ещё украдут на опыты. Я домой лучше, чайком баловаться😊
Я вот как раз таки пошел бы сними на контакт, люблю с интересными гражданами пить качественный чай, тем более полнолуние бессонница, почему бы нет, может у них с собой чай супер, а интересного то сколько могут рассказать.
Уверен, что они вас не украдут на опыты, нафиг им это, на запчасти разобрать? опять же нафига эти запчасти, если ихние другие и сложнее. Неа, не украдут, не стоит боятся.
да, это классная штучка. классика - она вечна.![]()
как много оказывается посвещено луне!
и сейчас крутится, вон уже 3 часа показывают...
явно луна зараз виновата![]()
Может притяжение от Луны увеличилось
.https://yandex.ru/images/search?text=%D0%BB%D1%83%D0%BD%D0...
У нас же наоборот, почти вся ночь была ясной, находка для любителей. если бы власти сориентировались с рекламой могли бы заработать с туристов.
я тут на мобилу снял несколько снимков.
опять же польза - подключить к часикам генератор и бесплатно электричество, можно и соседям продать, а если купить несколько часиков, то и квартал снабжать, а если..., в общем, сплошная выгода.
Я прагматик до мозга костей и не верю во всякие утки-прибаутки😉))).
Я прагматик до мозга костей и не верю во всякие утки-прибаутки😉))).
Логики не видно. Ну прагматик и что с того, это что-то меняет? Нет. Прагматик ли и это вопрос открытый?
Пошему? Потому как прагматики, тем паче от мозга до костяшек, народец расчетливый, все через призму выгоды, у них как правило не бывает состояния - завывания на Луну. А, птому, сомнения насчет прагматичности.
Если примета реалистичная, то и в этом примере, вроде как не имеет значение верие или неверие в нее, нуу, типа - незнание закона не освобождает от всяких наказаний.![]()
Думаешь, луна осилит мои пожелания?
Хмм, чё творится то. Не верующий прохматик, но, желания безмерные имеет. Мдаа, тяжелый случай. Бедная луна, справится ли.
.
Лу-Уууу- на , как много в этом звуке
Для сердца русского слилось,
Как много в нем отозвалось.
Луууна , лУууна ...Ууу...
нет, конечно.
aber fragen kostet nichts.
Не думай слишком много, вредно. А женщин вообще не понять.
А женщин вообще не понять.
согласен. все же можно просить луну....это бесплатно![]()
Знаете, где бесплатный сыр?)))
На шведском столе,в гостях, корпоратив итд итп![]()
И сойдутся у края вечности.
Две души всё уже испытавшие,
И к последнему кругу пришедшие,
Тосковавшие и страдавшие,
Но друг друга всё же нашедшие.
Две души заблудились в сумерках…
Но они непременно встретятся,
Ведь живые они, не умерли,
Надо только ждать и надеяться!
И сойдутся у края вечности.
Две души всё уже испытавшие,
И к последнему кругу пришедшие,
Тосковавшие и страдавшие,
Но друг друга всё же нашедшие.
Две души заблудились в сумерках…
Но они непременно встретятся,
Ведь живые они, не умерли,
Надо только ждать и надеяться!
К последнему кругу придя.
Вот стою я у края вечности.
А вокруг пустота, нету ее.
По совету поэта, буду верить и ждать.
Не знаю за что наказанье такое.
Может грехи искупаю людские.
Жизнь, понимаете ли учит, опыт выражает мысли стихами. наверное так. вообще то , было дело баловался стихотворением.
особой сложности наверное нет у тех у кого было как в той песне Магомаева - не той я улицей прошел, ее не встретил, не нашел., что не говори, какие причины не ищи, наверное это дело судьбы.
Стих конечно красивый, но.... грустный.
Магомед, а как Ваше мнение, американцы правда были на Луне или есть такая версия, что не были, там с флагом у них что то были какие то неувязки, фильмы есть и много телепередач на эту тему?
Готика, спасибо! Все в порядке! 🌸
Скучала без вас, а у вас тут так интересно!
Луну в телескоп изучаете))
Агга...
И супы Киномана.
А Лореляй не верит, что Трамболетта учитель музыки. А Хохол всех обматерил, потому что его женщины не полюбили никто... Теперь мы с ним не разговариваем. А Коко в бане.
И Моня пропал куда-то. Алекс дом построил и в него на баггере врезался.
А док только собирается дом строить.
Тебе кот не нужен?
чо? где котиков раздают?я бане была,мож, че пропустила?
Неее...
Вот тут коты мёрзнут. В богатой Германии голодают коты...
http://groups.germany.ru/521035/f/26133489.html?Cat=&page=...
А вот тут замечательного бездомыша пристраивают. http://foren.germany.ru/animals/f/30974461.html?Cat=&page=...
Подарок, а не кот. ![]()
О, интересно все, а супы так вообще заинтриговали))
Готика, да я как то больше собаку хочу завести, но пока не получается.
Как Ваш котик поживает? 🐈
Ой неее. Даже ссылки открывать не буду. У меня и так два, один как раз с подобного форума, взяла вылечить и пристроить и не отдала никому 😊 а так, мне их жалко и я буду плакать. Я только корм часто в магазине покупаю и в корзину сбора для тирхаймов складываю.
А в каких магазинах такие корзины, или во всех есть, где корм, там надо посмотреть, да?
Как Ваш котик поживает?
Хорошо поживает, спасибо.
Вот, игруху ломает. ![]()
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=30976702&Boa...
У нас в Норме стоит на выходе, недалеко от кассы.
Ой неее. Даже ссылки открывать не буду.
Зря.
Там очень добрая тема. Зачитаешься. И коты замечательные. О них заботятся и их любят.
Дина, привет, рад тебя видеть
, ни дом, ни экскаватор я не разломал, пару стёкол побил
. С флагом всё просто, там иные силы действуют, не помню точно, но амис там были. Знаменитые кадры прыгающего Армстронга не американские, австралийские, как раз им удалось принять оттуда сигнал наиболее качественно. Ами заранее опубликовали публично частоты, на которых будут передаваться кадры оттуда опасаясь техтрудностей, так и получилось. Видел я интервью с руководителем лаборатории в Бохуме занимающейся тогда этим делом, а совсем недавно и кгбешник признался, ловили и они и поймали, лежат где-то те кадры в запылённых архивах.
У нас нигде не видела вообще ничего для пожертвования для животных
Сюда шлите, там всё надо. http://groups.germany.ru/521035/f/26133489.html?Cat=&page=... Женщина больше 50 котов тянет, всем миром народ помогает. Пол Германии уже котами снабдила.
Город Оснабрюк.
В Германии катастрофа с бездомными котами...
спасибо за наводку!
Честно,не думала,что в Г.есть бездомные животные
наивная,думала, все в тирхаймах живут
Ага, вижу!)) само сломалось!))
Типа случайно) ![]()
Вот как ему игрухи покупать? Купила ему уже четыре пчелы на батарейках. Они "прожили" от 30 секунд до трёх минут... Потом им оторвали крылья или грохнули. ![]()
Три миллиона бездомных котов в Германии примерно, статистики разные, считать трудно. Никаких тирхаймов не хватит. ![]()
спасибо за наводку!
Не за что. ![]()
Почитайте тему, там так интересно женщина про них рассказывает. Всю душу вкладывает в бедолаг. И очень много счастливых историй.
балуешь ты его!
Вона, мужу фен простой, без ионизатора
А котику - Пчелы! Четыре!
Где справедливость?
Вона, мужу фен простой, без ионизатора
А котику - Пчелы! Четыре!
А муж хату не громит, если ему скучно и игрух нет))) ![]()
Алекс, привет, привет! 🚜
На чем, на чем ты в дом врезался, Готика какое то слово сказала, баггер?
Багги я знаю, это такой , типа карта, автомобильчик, а баггер, это то же самое, что экскаватор?
Ну так это очень хорошо, что и дом, и экскаватор целы))
Ясно, насчёт Луны и американцев! 🌙
Да фиг их знает, мо были, мо нет. На американ. сайте терли эту тему, мнения примерно 50/50 разделились. Неувязки там кажется были с пылью когда он там прыгал, точнее с ее отсутствием. В общем , если и были это мало что означает в познании Луны, почти ноль.
Меня больше интересуют древние сообщения гласящие, что Луна пустотелая и непросто пустая скорлупа, а нечто по сложнее и серьезнее, пустотелая , а внутри что-то есть, если образно сказать. Странно, почему древние говорили о пустотелости именно Луны а не другой планеты. В общем, Луна большая загадка.
Так это была книга у Николая Носова, "Незнайка на Луне", она действительно интересная. Вот, они там как раз попадают внутрь Луны, а там капитализм))
А я в эту тему не заходила. Сейчас только заглянула. С возвращением! ![]()
Кстати, о Луне. У нас, как в Незнайке, у каждого своя роль.
Блондинка - Знайка, переводчик со всего на все
Алекс - Винтик
доктор - Пилюлькин
Готика - поэт Цветик
Киноман - Пончик
Андрюха из Перова - Сиропчик
Хохол - Ворчун
Sommerlich - Козлик
Лореляй - Кнопочка
Пани Катарина - Синеглазка
Dinadina - Тюбик
Пукшин - Свистулькин (милиционер. За неимением роли вахтера)
Гриша - "знаменитый" путешественник Циркуль.
Короче говоря, вот СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙразбирайте, кто на кого похож. ![]()
Про сыр понравилось))
К тому же правда.
Никогда не видел, чтобы мышеловку "заряжали" сыром, наверное так было когда то, но щас иначе.
Кстати, о Луне. У нас, как в Незнайке, у каждого своя роль. Блондинка - Знайка, переводчик со всего на все, Алекс - Винтик, доктор - Пилюлькин, Готика - поэт Цветик, Киноман - Пончик, Андрюха - Сиропчик, Пукшин - Свистулькин. Короче говоря, вот СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙразбирайте, кто на кого похож.
А мене роль дай,тока нормальную ж
Хохол, учитель танцев или вышибала, что Вам больше по душе?
Вы хотите сказать, что Вы мирный и целомудренный
Вы как чемодан с двойным дном)) для нас всех одно, а для романа Лореляй белый и пушистый. Штирлиц Вы, в общем
Нет. Дно одно. Просто,я сегодня не такой, как вчера
А мене роль дай,тока нормальную
Быть тебе Ворчуном! ![]()
духовно растешь то есть? При положительном прогнозе станешь священником, а им жаниться нельзя ))), куда тестестерон девать будешь?
нп
В пост выше про Незнайку добавлены новые персонажи. Кастинг на роль главного героя продолжается. ![]()
Чейта нельзя. У попов у всех есть попадьи) Хохол же явно не католик. Или католик?🤔
Мне рассказывали, что православным можно только пока в семинарии учатся, а потом уже нельзя, поэтому семинаристы всегда готовы... к официальному браку
Заманчивое предложение, конечно. Но фонари я не хочу😁
Ну вот, очередной "Прогресс " рухнул, да что ж такое с этими "Прогрессами". Там много добра было.
Грузовик вез на МКС около 2,5 тонн различных грузов, в том числе топливо для дозаправки МКС, воду, еду и воздух.
Грузовик также вез на МКС дорогое оборудования для научных экспериментов и жизнеобеспечения космонавтов: уникальную оранжерею «Лада-2», скафандр нового поколения для работы в открытом космосе «Орлан-МКС», систему регенерации воды из урины и научную аппаратуру для производства «кефира» в условиях невесомости.
На борту МКС в настоящее время работают российские космонавты Андрей Борисенко, Сергей Рыжиков, Олег Новицкий, американские астронавты Роберт Шейна Кимброу, Пегги Уитсон, а также европейский астронавт Том Песке.
В ЦУП предполагают, что старая модель ракеты "не потянула". А от новой временно отказались в связи с предыдущей аварией.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкан.п.
сегодня чистое небо. и яркий полумесяц - как в сказке.![]()
сорри, не сфоткал...![]()
Да что то они слишком часто предполагают... Один Прогресс за другим...
Мне добро жалко)) видишь, там и установка по производству кефира была))
Королёва на них нет!))