Супер Луна.
Осталось завыть...
Просыпаются гены...волчьи или от тоски одиночества?
С Луной не просто, с ней шутки плохи.
Я вот не могу уснуть при полнолунии.
Говорят нельзя смотреть на луну пристально. Я конечно не суеверный и во всякие приметы не верю, но как говорицся, что то здесь не то.
Древние говорили, что Луна хранилище душ, что она пустая внутри.
ну, с сигаретами это традиционно было. окультуривались мы так.
вмместо сигарет можно что-нибудь другое потребовать. что тебя интересует?
А! спроси как пройти в библиотеку![]()
луна отвечает за приливы и отливы. эмоций...
Нуу, как нет разницы, я щас вот смотрю за окном небо чистое, чистое, довольно светло , на луне не вооружая глаз можно разглядеть всякие пятна узоры, а на снимках нифига не видно, нужна хорошая оптика. Говорят, повторенье где-то через 20 лет.
Да, у меня и щас небо чистое, одна луна там висит как диск с узорами, с хорошей оптикой получились бы шикарные фотки.
У меня где-то в архиве были снимки затмения солнца, добавлю и суперлуну.
не кому-нибудь, а луне в рыло дать.начать можно с простого: "эй, ты, наверху, закурить не найдётся?!..."
боюсь, что это может иметь весьма печальные последствия для хулигана, говорят, с луной шутки плохи, ее нужно любить ублажать, загадывать желания.
Я уже загадал![]()
Во, видно, что девочка дружит с луной, с моего детства и до сих пор поет.
согласен.
для таких подарков природы нужна хорошая техника.
меня всегда восхищали охотники за грозой.
В этих примерах местности, конкретно тоску наводит![]()
пригласи их в тусовку.
мы сообразим клуб веселых и находчивых.
тусовка против инопланетян.
ты будешъ капитаном команды тусовки.![]()
а как правильно загадывать?
смотреть на нее при этом? целовать? обнимать?
вообще, луна - мой знак и мой благодетель.
плохо, что в нужное время не оказывается под рукой. смотрел твновости, так по свету люди всю ночь ждут на ветру холоде кусочка чистого неба чтоб сфоткать, а тут блин снимай не хочу...в смысле нечем.
лобзать, обнять можно, нооо малость сложновато, думаю не получится.
сам не знаю, но говорят, что загадывать нужно под луной...типа на улице (получается так), но ни в коем не смотреть на нее пристально.
не знаю, что и как, но я больше смотреть, в смысле засматриваться на луну не буду.
раз луна твой покровитель, замолви словечко за мое желанье...сочтемся![]()
А мне как раз нравятся снимки зловещей луны. Такой страшноватой. Мы были в субботу в бассейне и я очень пожалела, что не было с собой телефона. В открытом горячем бассейне на улице открывалась такая картина - пар от горячей воды, уже почти сгустившиеся сумерки, церковь с крестом и рядом большая зловещая луна. Очень впечатляюще было. Но мне стало лень выходить из бассейна и бежать за телефоном)