ДЛЯ ЖЕНЩИН
Обладатель такого чайника, скорей всего просто весёлый человек, и без комплексов. Я бы, не решился такой приобрести!
Еще такой чайник свидетельствует о дурном вкусе))
Не шедевр, скорее китч, но находит своего любителя, что-ли. Хотя, обсуждение всех этих фаллософ, эрекций, и прочей половой сферы человека, людьми в светской беседе, незнакомыми людьми - тоже назвать высоким стилем можно с большой натяжкой!
Достоинства и недостатки - это дело наживное, люди имеют свойство меняться под влиянием обстоятельств, иногда до неузнаваемости. Поэтому тут при определенном везении какого мужа хотите, такой у вас и будет через несколько лет, это называется бойтесь своих желаний))
Ну да, согласна, но тут у нас форум анонимный, люди говорят о том, что волнует)) В светской беседе вас не поймут, а тут охотно поддержат))
А пять лет поисков ( ожиданий) как в эту схему вписываются?
Пять лет ожиданий свидетельствуют об отсутствии практической хватки))
Тут бы близки, я тоже оценивал женщин куда позднее, чем следовало бы и хватку не выработал до сегодня. За чтo-то Господь нас наказывает.
Смотря в каком обществе... Для богемы, наверное, нормально )
Врачам легче лечить посторонних, т. к. ответственность меньше... " Зарезать " близкого страшнее... А у каждого врача есть свое кладбище... Не ошибается тот, кто ничего не делает. Ошибиться на близком слишком страшно...
Ответственность врача за постороннего должна быть точно такой же, как за родную мать, иначе ему нечего делать в медицине. Что касается близких, то Вы правы, с одной стороны, сковывает страх перед ошибкой и возможными последствиями, с которыми жить всю жизнь. С другой стороны, есть такой момент, что врач доверяет себе и своей квалификации больше, чем коллегам, поэтому и берется сам за лечение. Существует еще и такое отвратительное явление, когда в целях заработка "коллеги" назначают ненужные обследования, а то и операции, зачастую влекущие за собой осложнения, превращающие жизнь пациента в ад. Например, в последние годы некоторые клиники поставили чуть ли не на конвейер сращивание позвонков (спондилодез) - необратимое и серьезное вмешательство. У меня был не так давно случай. Обращалась отчаянная 17-летняя девушка, которой предложили такой метод без должных обследований и каких-либо настоящих показаний. Спрашивается, решился бы тот врач искалечить девушку, будь она его дочерью?
Доктор, не соглашусь на счет эректильной дисфункции. Чем выше образование/должность, тем больше "тараканов" в голове, ответственность переносится на примитивный уровень, нет раскрепощения, все надо держать под контролем. А вот другим легче, без задней мысли как кролики и жизнь удалась.)))
Корни, я не в состоянии спорить с тобой о мужской немощности, сохраняя при этом могильно-серьезную физию.
А в чём проблема, пусть мужик эрекцию по факту предъявляет, и нечего гадать: рабочий, учёный, бизнесмен - чайник держит - проходи, экзамен на эрекцию сдал!
Тьфу. Только что сменил аватарку на чашку кофе, а тут Вы с таким чайником.
Эти определяющие факторы и каузальные связи не всегда известны, поэтому формулируют гипотезы, достоверность которых проверяют на массовых исследованиях, применяя статистические критерии.
Я пошутил! Обсуждать женскую попку, грудь ручки, шейку и ножки, а также пастельные сцены - моё любимое занятие!
Мне, все интересны, но ближе всех, наверное интеллектуалы. А Вам дамочки?
Все не читала. По теме. Смотря для чего. Для любви? Дружбы? Когда теряешь голову, то не анализируешь, к какому типу этот мужчина относится, надежный он или нет, богатый или бедный. Просто потеряла голову и все. Если при этом он окажется еще и умным и обладающий чувством юмора, то это неожиданный приятный бонус. А если выбирать мужчин для дружбы, то, выбираешь того, с кем интересно. А интересно с обладающим чувством юмора и интеллектом. Хорош ли он собой, спортивная ли у него фигура в этом случае не имеет ровным счетом никакого значения.
Выбирайте мужчину:
Чтоб не пил, не курил,
И цветы всегда дарил.
В дом все деньги отдавал,
Тёщу мамой называл.
Был к футболу равнодушен,
А в компании не скушен.
И к тому же чтобы он
И красив был, и умён.
А почему Вы решили стать именно ортопедом? Не хирургом, например? Чем для Вас ортопедия особенная?