ДЛЯ ЖЕНЩИН
так я то ботанов обожаю как раз) я же про свои вкусы пишу.
У большинства неверное представление о ботанах. Но углубляться в эту тему я не буду. Это уже приватная сфера.
вроде и не утро и не вечер, а Вы расфантазировались! Идите лучше обед готовьте или вздремните, если уже покушали.
СПА-СИ -БО
В отношении внешности фигуристок, Навка красива, спору нет, но в свое время были и покрасивше, мне очень нравились партнерши в парах Ирина Моисеева - Миненков,Наташа Лининчук - Карпоносов. Партнер шикарный был в паре Кристофер Дин выступаший с Джейн Торвилл.
Йоги, в Индии, камасутру тётям делают... туда они из европ ездят "камасутрить"!
Это и есть один из приемлв: Вы откровенно сообщаете собеседнику детали Вашей приватной жизни, чтобы открыть его к взаимности. Но заметьте, мой вопрос был шуточным, Вы могли легко выкрутиться, но Вы подумали и дали ответ, который не лишил Вас привлекательности и не пошли проти собственных интересов. А меня Вы спрашиваете о конкретных фактах из моей жизни (не в первы раз), которые я перед незнакомыми людьми не хочу освещать, мы же не на собеседовании? В общем разговоры про секс безобиднее.
Неплохо, за одной маленькой деталью,, я не сообщал ничего о приватной жизни, тем более о сексуальной
я не спрашивал конкретно вас, а вообще. поэтому написал н.п.
спор о интеллектуалах показался мне очень живым...
я так понимаю, кроме Коко на ваш вопрос никто не ответил. а вы бы на какого музчину глаз положили? я имею в виду его профессию.
Красивая пара, спасибо, я их не припомню.
В отношении внешности фигуристок, Навка красива, спору нет,
А танцует как!
Да я сразу написала, все они ничего, но мне спокойнее с интеллектуалами, рациональные люди и с ними поговорить интересно. Я не смогла бы с офицером быть, ни при каких обстоятельствах.
я не читал всю ветку.
интеллектуал, это не профессия. я так понимаю врач, это то, что вам нравится в профессии мужчины. или инженер. пралъна?
Ну если конкретно, то там тоже есть устоявшиесja симпатии к : психологам )), экономистам, юристам. К математикам еще ))
Технари тоже интересны, они из ничего могут что то вещественное сотворить, кто ж откажется от такого волшебника в доме?
Меркантильные особы, ценящие только деньги... они, мечтают о богатых миллионерах!