Доброе утро :-)
Мадам мы уже что пересекались в каких нибудь группах и может где вас не со зла чем обидел неосторожным словом .
Я плохо разбираюсь в швейной машинке и шитье \только могу пуговицы пришить да шторы раз подшил\...а жена швея-мотористка с корочками которые ещё учась в советской шоле получила и всё что надо подошьёт и обметает .
Вот взял постельные комплекты в Ленте за пол цены
Ты думаешь всем очень важно, за пол цены, за треть, или совсем бесплатно ты покупаешь.
Смех, да и только
Когда сам себя занимаешь по жизни то согласен очень важны ЛЮБЫЕ умения и квалификации .
На тафеле сегодня выходной так шо разглядывай фотки .
киноман, иди лучше хряпни какой нибудь бурды, может что нибудь стоящее напишешь.
Уже не интерсно. Повторы пошли. Выдохся, али в трезвую голову ничего не лезет?
опять за мной по всем веткам бегаешь?
Иди лучше пол помой, а то весь в жиру. Да про плиту не забудь, что после готовки надо вытирать весь жир.
Амёба, хороший у тебя ник!
---------------------------------
Амёба - род микроскопических одноклеточных организмов... Водятся в прудах, водоемах, во влажной почве, во внутренностях животных. Размножаются бесполым путем
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BC%D1%91%D0%B1%D0%...
а где купили? Я не вижу их нигде, а когда сама пошла на подвиг и слепила из дома, они в морозилке все в один кусок слиплись и разлепить их было уже нельзя, порезали эту массу, в итоге, и без аппетита сжевали.
Нормально и как раз на двоих хватит сделать минут за 10 сытный обед у нас 2.5 пачки пельмешек в морозилке плюс запас риса и по пол мешка сахару и картошки
.
Чтобы они не слиплись, их надо на досточке по одному разложить и заморозить. А потом уже снять и в мешочек положить.