ДЛЯ ЖЕНЩИН
Любите Вы ярлыки и категоричны в их развешивании. Спортсмены у Вас простоваты, интеллектуалы питаются лишь книжной пылью, будучи импотентами. Образованных женщин объявили нужными только работягам. И на мне уже успели не моргнув глазом поставить печать.
имидж доктора пятнать
Какой имидж? Причем здесь вообще kaktus-maktus? Иной раз складывается впечатление, что некоторым катастрофически не хватает свежего воздуха и общения в реальной жизни. Но если других тем нет, то я даю полное согласие писать обо мне что вздумается. Любые сплетни и небылицы. Правда. С меня не убудет.
Захотел - пришел, захотел - ушел. Причем здесь вообще психика?
плохо запоминаю ненужную мне информацию, не помню о чем речь конкретно была ... А что ж Вы обратно то вернулись? Ну и потом смыл удалять, можно просто не заходить)))
Вот некоторые, например, убиваются из-за оборванных виртуальных "отношений" с человеком, которого и в глаза не видели.
тюююю, покажите мне текст где написано, что я убиваюсь!)))
Образованных женщин объявили нужными только работягам,
я переформулировала специально для Вас длинное сообщение другого юзера, сама я эту мысль никак не комментировала, жаль, что Вы этого не поняли.
Любите Вы ярлыки и категоричны в их развешивании
Чувство юмора у нас у всех разное, это правда.
И на мне уже успели не моргнув глазом поставить печать
Я на Вас печать не ставила, а, наоборот, хотела понять Вы ли это. Но если это все тот же человек, то извините, не за того Вас под первым ником принимала.
Урррааа!!! Точно))) сходите проветритесь))
это тебе пора домой! уж белая вся стала
перестаю Вас понимать)) нормального общения с Вами в принципе не возможно, по этому попрошу в очередной раз)) давайте как нить не будем замечать друг друга! А? Вот одно и тоже и по 100-ому кругу))) я еще и скучная по Вашему))
Иной раз складывается впечатление, что некоторым катастрофически не хватает свежего воздуха и общения в реальной жизни. Но если других тем нет, то я даю полное согласие писать обо мне что вздумается. Любые сплетни и небылицы
Все что вздумается пусть о Вас наша местная специалист по вздумываниям пишет, а я свое общение не собираюсь делить на общение в реальной и виртуальной жизни, везде, по мере сил, попытаюсь быть корректной.
НП
Ааааааа..... Вся конкуренция на доктора в бане) Как это удачно я зашла)
Иногда, не стоит кидаться в бой, а нужно только терпение и время!
ПыСы: Кактус, мы с доктором тебе открытку пришлём!
Готика, а тебе какие мужчины нравятся и как тебе со всякими казановами? Мне один такой повстречался, но я не ведусь внешне, а потихоничку о нем мечтаю. А мечтать, говорят вредно, что делать-то?
Готика, а тебе какие мужчины нравятся и как тебе со всякими казановами?
Да мне, по моему, почти все нравятся. С Казановами интересно и незабываемо. Будет, что в старости вспомнить!
что делать-то?
Ну это зависит от того, что ты сама хочешь и чем готова, ради этого, рискнуть.
Ну это зависит от того, что ты сама хочешь и чем готова, ради этого, рискнуть
не хочу, чтобы он на других смотрел, о других думал
Мешок ему на голову надеть. Если никого не увидит, то и ни о ком не подумает.
С Казановами интересно и незабываемо
не знаю.. меня от казанов уже не гляда, заранее тошнит..за километр обхожу..
я вот - как выше сказали - которые молчат и делом занимаются..
а не по бабам бегают...
которые молчат и делом занимаются..а не по бабам бегают...
...Помню, лет до 30, активно бегал по бабам! Нравилось это занятие, и бизнесу вроде не мешало. После 40, стал на женщин спокойнее смотреть. Сегодня, в 50, вряд ли побегу, впрочем и букой с девушкой не буду. Цветочек - подарю, милашке-симпомпуле!