ДЛЯ ЖЕНЩИН
точно !!! в том примере что я привела, ему просто было не до выбора..
она к тому же была еше и москвичка. а он из деревни.. но оба очень симпатичные... дети выросли красавцы все..
вот до сих пор не развелись, старость встретили вместе. но это пример из россии..
а вот те мужики у кого "деньги есть " - выбор есть.. те врядли на "кандидаток" позарятся ))))
Кактусик, а ты свечку подержать? Или так.....погреться😉
Я тож не совсем понял, не, я понял что лёд и пламень, а вот кто есть кто, увы.
Доктор, если ты выдержишь с кандидаткой полгода, то оба станете уже моими пациентами)))))👏
Кактусик, а ты свечку подержать? Или так.....погреться
да какая теперь разница?!
у них там всё равно ничего не срослось
sоммсерлих стоп-кран дёрнула, и на полустанке сошла,,
на самом интереснoм месте..
а сначала то как пела.. - люблю, говорит, тайно ! кран починить надобно жить без Вас не могу
И кран починил, и "духовку прочистил"!
К счастью, далеко не всем нравится Рильке, так что невест на всех хватит.
Док, а зачем нам кактус?Мы и без кактуса будем иметь шпас)))
Но с кактусом на подоконнике ведь как-то пикантней, опасней, фривольней? Нет?
sоммсерлих стоп-кран дёрнула, и на полустанке сошла,, на самом интереснoм месте..
Да меня в его паровозе-то и не было, я далеко впереди бежала, а паровоз между Блондинкой и Лореляй застрял.
Но с кактусом на подоконнике ведь как-то пикантней, опасней, фривольней? Нет?
А Вы, Доктор из Хайдельбергa, изменились с момента Вашего отсутствия до неузнaваемости.
А Вы, Доктор из Хайдельбергa, изменились с момента Вашего отсутствия до неузноваемости.
А это доктор ортопед шо ли??? Которого я обидела или оскорбила?)))
Тоже великодушно прощаю им этот изъян. Имея самое непосредственное отношение к мужскому полу, осмелюсь даже сказать, что умные женщины (в отличие от умничающих) очень многим приходятся по вкусу.
Ничуть. Чтобы видеть изменения, нужно знать человека.
Наверно, да. Смешно выглядит полугодовой мораторий, когда в наш компьютерный век технический прогресс позволяет заниматься этим самым еще до первой очной встречи. Кстати, а сколько встреч нужно повременить, чтобы, с одной стороны, соблюсти приличия, с другой - не выглядеть пуританином?
А это доктор ортопед шо ли??? Которого я обидела или оскорбила
твой поезд ушёл на Кёльн
станция "вылезайка"
Обиженным и оскорбленным я себя тут никогда не чувствовал.
твой поезд ушёл на Кёльнстанция "вылезайка"
тихо тихо)) я еще пока никуда не собиралась))) Вы там успокоительного глотните, а то оч Вы сегодня активная))