Картинка счастья для ОДИНОКОЙ 40 летней женщины?
Девочки, у меня к вам вопрос такой,
что для вас "картинка счастья" в ваши сорок с небольшим?
Сейчас меня интересует мнение только женщин не имеющие детей, или дети уже выросли и живут отдельно.
Т.е как вы видите идеально свою дальнейшую жизнь, естественно меня интересуют отношения с мужчиной тоже, чего вы от него ждете,
и естественно что можете ему предложить взамен.
Мне это нужно в образовательных целях :)
PS как обычно меня интересует мнение ТОЛЬКО женщин
-40 с небольшим женщин без детей или с уже выросшими детьми почти не бывает, опрашивайте уже всех подряд.
-что значит почти не бывает??? а куда они исчезают то?)))
Так большинство женщин родить стараются до 40 и перебраться в категорию счастливых мамочек. И сразу после 40 они как раз живут с детьми. Есть, конечно и бездетные, но их же меньше и шансов таких найти на этом форумe (в достаточном для опроса количестве) очень мало.
Ну чего гадости писать - кошек с собой на дачу беру... им там очень нравится.
======
А в такси я действительно работать не хочу... не моё.
Мой устаревший а/м - очень мне подходит: новая зимняя резина - 22евро, банка моторного масла 5л. + фильтр - 10 евро. Ремонтирую я его сам.
А ты посмотри на скажем дунганцев. Там толстых толком и не найти!
Это блюдо прям диетическое
Анорексички питаются свежими огурцами - вот это диетическое блюдо. Врочем, еда не главное, главное - движение. В армии я ел всё самое вредное: хлеб, кашу, макароны, варёное свиное сало - тарелками... и весил 72кг./186см. Потому что очень мало спал - по 4-6 часов. И худел... и худел. Таял на глазах.
Спасибо. Последний раз, работая на з-де, я также ел всё вредное: сало, хлеб, картошку, и умудрился за 3 месяца похудеть на 20 кг. Я даже этим летом, на даче на 10 кг. похудел... без диет. Удивительно, как с таким организмом я вообще набрал столько лишнего веса!
У тебя в юности и обмен веществ был другой и активность. Сон тут ни при чем.
Спорить не стану, раз пять худел на 20-40кг., по разным причинам. Однажды, болея тяжёлым артритом, и лёжа в кровати, усох на 25кг.,тяжёлая болезнь, заснуть не даст, всё время боль.
Да пжлст ..всё читать не стала, может быть кто-то уже был честным. Xочется хороших интересных отношений в течение года-двух, то немцы называют zusammen leben, separat wohnen ..чтобы он был чуть чуть старше, потому что хочется себя чувствовать чуть-чуть моложе, чтобы интересы были примерно одинаковые ..сейчас многие мужчины меняют место работы, переезжая куда-то в другой город или в другую страну на повышение.. Так вот хочется такой ситуации. Это говорит, во-первых, о мужчине, что он к чему-то стремиться, а во-вторых, и это, главное, чтобы пришел и сказал - поедешь со мной? .. а я говрю - поеду, не спрашивая - куда ..просто потому, что с ним, потому что дверяю. вот и всё.
успехов в самосовершенствовании и в поисках той которую захочется позвать с
тобой-)
Спасибо за ответ, к сожалению это один ответ на восемь страниц, здесь как всегда, пургу несут, потом обижаются что нафиг ни кому не нужны.
Вопрост в общем то прост, меня просто спрасили почему я выбрал девушку с детьми а не стал встречатся с одинокой у которой нет многих проблем связанных с детьми.
я напишу мое видение картинки счастья для сороколетней.
Как я понимаю девушка около сорока уже нашла себя и работает, устает конечно на работе, приходит в свою
уютную квартирку, готовит себе что нибудь простенькое поеть и потом на диван, звонит, сморит фильмы, читает и т.д
Отношение у нее к мужчине двоякое, с одной стороны, он ей конечно нужен, но она не хочет его видеть каждый день у себя,
стирать ему и гладить, к тому же когда они вместе ей нужно держать себя в форме а так одной можно не утруждатся.
Но пару раз в неделю это вполне подходит, на неделе простая встерча с сексом, на выходных культурная программа ну секс конечно.
Вот как то так я вижу
девушка около сорока уже нашла себя и работает, устает конечно на работе,
Отношение у нее к мужчине двоякое, с одной стороны, он ей конечно нужен, но она не хочет его видеть каждый день у себ
почему же,хороший мужук он спутник жизни, и не обременяет.тем, которым баба нужна как кухенхилфе или пуц хилфе-могут в прачечную и др. обратиться.
стирать ему и гладить,
зачем,он инвалит чтоли безрукий?
, к тому же когда они вместе ей нужно держать себя в форме а так одной можно не утруждатся.
вообще кайне анунг..когда тётка одна она как раз больше за собой следит и на диетах сидит.
а когда дома муж, который никогда не скажет,что ты стала жирная корова,а любит тебя какая ты есть...
что над собой издеваться.?
Роскошно получается. А чем будет заниматься женщина при таком раскладе, пока мужчина ходит на работу, забирает из прачечной чистые рубашки и готовит ужин? Диетами и спортом она себя, судя по всему, тоже не будет обременять, потому что муж обязан любить ее такой, какая она есть. Что остается? Сериалы, диван и звонки подругам?
ну, не настаиваю на прачечной, наоборот, брезгую, еще бабушка мне внушила, что там всякие туберкулёзники и т.д.
у меня муж засунет в машинку стиральную без всяких излишних комментариев. а если надо, то и погладит
но сейчас ткани такие, чтп мало что гладить надо, да и трокнер всё расправляет при сушки.
домашняя техника облегчает быт
жене позволительно работать,но всё таки главный тягач материалный в семье должен быть мужчина, им за это высше з.платы дают, чем женщинам, бевиzен
Оли говорит не об этом. По большому счету если мужчина все может сам, зачем ему жена? Секс сейчас не проблема (это если вашим языком выражаться), зная Оли он хочет сказать, что каждый должен выполнять то что ему по природе заложено, а именно мужчина добытчик, а женщина создает ему уют и комфорт. Но лично мое мнение, я не смогу без работы, я просто отупею .. Женщины кстати тоже разные, я никогда себе не позволю прибавить 20 кг и ходить по дому в халате и бигудях. Это все предрассудки тип должен любить такой раз уж женился. Вы слышали историю Аниты Цой? Она не скрывает что запустила себя и муж ей сказал либо худеешь либо пока, что он женился на одной женщине а получил через несколько лет совершенно другую. И ничего не оскорбилась а приняла к сведению.
. Вы слышали историю Аниты Цой? Она не скрывает что запустила себя и муж ей сказал либо худеешь либо пока, что он женился на одной женщине а получил через несколько лет совершенно другую.не слышала но это скотство, если её муж лет в 50 не сможет её трахть, как в 30 она тоже может ему сказатъ, извини, дорогой, но я в<ходила замуж за мужчину, который был способен каждый день меня еть,а сейчас что?
у тебя аня чисто совковское менталитето.
у немецких девок такое не прокатит
хотя была одна соседка, немка, стройная вполне, тоже была у неё история, она сильно располнела и её бросил муж, после этого она от шока силъно похудела и нашла себе другого.
вот тебе нужен такой мужик который скажет через 20 лет, ,, ты АНьКА; старая стала, я не 30 летней женился,а тебе 50.-.
вот тебе нужен такой мужик который скажет через 20 лет, ,, ты АНьКА; старая стала, я не 30 летней женился,а тебе 50.-.
Так понимаю Вы поддерживаете тех кто за собой не следит?? Если мой муж перестанет меня хотеть то в первую очередь я задумаю что со мной не так!!! Это нормально знаете ли)) Вы немного перепутали, стареть вместе или получить вместо женщины 50 кг, даму в 90 кг. Я не беру в пример если это по состоянию здоровья.
правда, как и жизнь, у каждого своя. думаю, что ваш выбор основан на каком-то очень глубоком влечении, которое, может быть, вы сами не полностью осознаете. и дело не в возрасте и не в детях. даже когда знаешь, что решение было правильным, все эти советчики, дующие в уши, раздражают и в конце концов заставляют задуматься. этo они свое любопытство и чувство мнимой значимости тешат. так что все, кто не за вас, пусть идут лесом вместе со своим недоумением :-)
20-летние сомневаются, потому что нет опыта. 40-летние сомневаются, потому что опыт есть. а цели у всех разные. кому-то хватит два раза в неделю встречаться, что-то хочет вместе жить, кому-то нужен обязательно штамп в паспорте. а кто-то, может быть, ни разу белое платье с фатой не одевала или на своей сводьбе не танцевал. тоже мечта :-)
P.S: по-поводу готовить и стирать. в наше время это настолько не вопрос, что если ей даже такую малость трудно сделать, то нафига она такая колобушка вообще нужна-))
я напишу мое видение картинки счастья для сороколетней.Как я понимаю девушка около сорока уже нашла себя и работает, устает конечно на работе, приходит в своюуютную квартирку, готовит себе что нибудь простенькое поеть и потом на диван, звонит, сморит фильмы, читает и т.дОтношение у нее к мужчине двоякое, с одной стороны, он ей конечно нужен, но она не хочет его видеть каждый день у себя,стирать ему и гладить, к тому же когда они вместе ей нужно держать себя в форме а так одной можно не утруждатся.Но пару раз в неделю это вполне подходит, на неделе простая встерча с сексом, на выходных культурная программа ну секс конечно.Вот как то так я вижу
и?
что тебя смущает?
если женщина встретила того самого, который принимает ЕЁ правила игры, то в чём ты видишь проблему?
Вы поддерживаете тех кто за собой не следит??
Тебе ли об этом рассуждать? Видели мы твои фото. Только познакомилась и уже не следила. Не накрашенная, лохматая в старой майке. Я б в таком виде никогда бы не фоткалась, не то что кому-то показывать.
И дело вовсе не в киллограммах. А Анита просто кватчет на ТВ, пиарится. Нашла кому подражать. Да она вас(нас) всех презирает и играет на публику, чтоб пипл дальше кушал её бездарность.
Тебе ли об этом рассуждать? Видели мы твои фото. Только познакомилась и уже не следила. Не накрашенная, лохматая в старой майке. Я б в таком виде никогда бы не фоткалась, не то что кому-то показывать.
Тююю, и что именно Вы увидели на моих фото?)) Что мне не нужен кг косметики чтобы выглядеть норм?)) Майка уж простите на что денег хватило то и одела)) Я ж без мужика, никто не покупает мне одежду))) И мне нечего скрывать так что не нужно так нервничать, тем более тому кто свои фото выставить не может
Девочки, у меня к вам вопрос такой,
Начало правильное. "Девочки..."
А если по серьёзному, картинки у всех разные и от возраста не зависят.
Кто-то мечтает стоять у плиты и готовить любимому всякие вкусности. Гладить рубашки и стряхивать перхоть с плеча.
Кто-то ищёт богатеньких, чтобы попользоваться капиталом, потом развестись и присвоить полагающееся по закону.
Кто-то хочет кучу деток нарожать и умиляться, вытирая носы.
Кому-то нужно сильное плечо, чтобы опереться, а кто-то наоборот мечтает о подкаблучнике, чтобы им управлять.
Это ведь прописные истины, которые наверняка вам известны.
Любому человеку, если он один, плохо. Вот вам, похоже, часто хреново, раз вы готовы любую встречную с собой на прогулку везти. Не с кем просто больше. Не одному же по музеям шляться.
Мне кажется вам не самому надо навязываться, а ждать когда вас выберет какая-то женщина, которая унюхает ваши флюиды и ей будет с вами хорошо и тогда она попытается сделать вас счастливым и, если вы этого захотите, то подчинитесь ей и остановитесь на этом. Любви вам ждать не стоит. Вы не способны любить. Такой вывод из ваших вопросов. Если бы вы могли любить, понять душу другого человека, то вы бы сами смогли во всём разобраться. Нельзя теоритечески выяснить какакие они, женщины, в 40 лет и чего они хотят. Вы сами спросите у той, которая вас интересует, чего она хочет. Или слабо? Страшно?
Да не, я на форуме читала
слава интернету, хоть что-то ты читала
редкий мужчина из местных завсегдатаев не похвалил Анину внешность
я за ней не слежу,,, прости мне эту мелочь, будь любезна, ссыль на многочисленные цитаты-комплименты.
обещаю, будет скучно..почитаю
Вас наверное опять от общества изолировали тогда, вот вы и не в курсе
смешная! но,,, если ты считаешь себя с Нюркой обществом, то таки ДА,, изолировали
с адекватными юзерами я в личке и общаюсь
а тебя ,кстати, что-то в этот раз долго "парили" в чём ты там провинилась?
Читаю вас и думаю ну что вы реально такие злые?
на ум приходит либо реально у бабы крышу сносит от недотраха. либо просто дура (сорри конечно), либо жизнь у нее такая хреновая что она кидается
на всех как та собака из подворотни.
Аня в отличии от многих здесь присутствующих НАСТОЯЩАЯ, она как минимум выложила свои фото и свою ПРАВДИВУЮ историю,
не побоялась и написала все как есть. Я рад что у нас были те три дня и вряд ли я их забуду.
То что я ищу свою половинку это правда, и ищу я ее везде и всеми известными мне способами, и я не встречаюсь со всеми подряд,
я встречаюсь только с теми кто как минимум находит в себе смелость встретится, кудахтать здесь на форуме могут все,
на поступок решится единицы.
Насчет картинки счастья, вы бы мамаша писали про себя, обобщения мне не нужны, а поучения уж тем более, поверьте я не настолько
моральный урод и не настолько страшен что у меня нет женщин которые согласны со мной встречаться и разделить со мной постель.
Мне нужна одна и единственная, та которой я могу отдать все мое нерастраченное тепло и любовь, и я ее найду, хотелось бы конечно побыстрей.
PS. насчет вкусной пищи, я тут недавно был в Узбекском ресторане в Липштатте, там офигенно готовят и манты и плов и селедку под шубой и шашлык
это не то что мы с тобой Аня ели в Брюсселе, там реально очень вкусно, так что уж если кто соскучился по вкусной и не здоровой пище то там можно отдохнуть.
слава интернету, хоть что-то ты читала
Да я вопще образованная, вы обращайтесь, если чо, не стесняйтесь))
будь любезна, ссыль на многочисленные цитаты-комплименты.обещаю, будет скучно..почитаю
А сама причепуриться не пробовали и комплиментов пособирать? Что уж чужими-то перебиваться, несолидно))
с адекватными юзерами я в личке и общаюсь
Если так же как на форуме, то передайте им мои соболезнования)) Я таких "адекватов" в личке сразу баню))
а тебя ,кстати, что-то в этот раз долго "парили" в чём ты там провинилась?
Невинно пострадала. Бывает и такое.
она как минимум выложила свои фото и свою ПРАВДИВУЮ историю,
Ну а ты-то не выложил. Чем от меня отличаешься?
То что я ищу свою половинку это правда
Не найдёшь раз до стольки лет дожил и один. Хороших мужиков быстро расхватывают.
насчет вкусной пищи, я тут недавно был в Узбекском ресторане
Видела я их рекламное видео как они там готовят. Фигня. Бедный, даже пожрать некому приготовить.
в отличии от многих здесь присутствующих НАСТОЯЩАЯ
Настоящая б...(блондинка)
на ум приходит либо реально у бабы крышу сносит от недотраха.
реально больше ничего на ум не приходит? даже странно
либо просто дура (сорри конечно), либо жизнь у нее такая хреновая что она кидается
ужасно хреновая жизнь у нее, аха,)) зато у вас веселая жизнь))
А что такое 40 лет, даже 45 для женщины ...... в зап. Европе (я не про Германию) женщины только задумываются, а что завести ребенка или продолжу быть Childfree. Кстати, мужчины тоже самое, сплошное Childfree и нежелание брать любой ответсвенности. Может это и хорошо, что чем продвинутые нация, тем дольше длиться молодость/период инфантилизма.:)
Аня, сори за оффтоп, срочно смени фотку в белом платье на что-то более понятное европейскому мужчине, себя уродовать не надо, в фотошопе можно пол-головы сбрить, одежду одеть не указывающую на половую принадлежность и т.д. А то прямо золушка готовая на карете в ЗАГС ехать, очень это мужчин пугает.
Мы все равно по рождаемости не переплюнем Махмудов. А на Земле и так перенаселение. Нафига плодиться назло Махмудам? Это все равно неизбежно, через определенное время белых не станет. Кто хочет рожает, кто не хочет нет, кто хочет до 45 размышляет. Вот не понимаю я этого категоричного НАДО. Кому, зачем и для чего?
Так эти живут в парах, общая недвижимость, или уже женатые, но приняли решения жить для себя. Потому, как боятся что не смогут дать ребенку все по максимуму( имеется ввиду время, силы), про финансы тут речь не идет. Ну, я не согласная я......Как же так, через 50 лет мир превратиться в хаос, как на ближнем востоке сейчас, потому как будущие поколения воспитываются в семьях махмудов сейчас, а через 30-40 лет они будут преобладать и составлять основной электорат.
Так ответственность же не только в финансовом плане. А мир так и так изменится. Просто мы в это время жить уже не будем. На эту тему можно спорить очень долго. Но я, как убежденная чайлдфри, прекрасно понимаю эти пары. Но никого в свою веру не обращаю. А вот почему то те, кто хочет и имеет детей, постоянно пытается промыть мне мозги. Вот этого я не понимаю. Пусть все живут так, как хотят. Миру мир🤗
Резюме для автора. Если вам за 40, и вы одинока, а еще у вас нет детей или уже они выросли, то картинка европейского счастья должна быть примерно такой.
Вы каждый день меняете мужчин, или чтобы быть более в теме меняете женьщин. Изредка можно менять пол. Для полного ощущения жизни, каждый месяц что-то новое, то в индийском ашраме заприте себя, то в пещере в долине Калаши, или лучше сразу в оккультные науки окунуться. Жизнь идет, можно многое не успеть.
Я не буду вступать с Вами с этот спор. Это мое последнее сообщение на эту тему. Вы не чайлдфри, пожтому Вам не понять эту жизненную позицию. Никто не спохватится, что вдруг хочется ребёнка. А если это случилось, то это не чайлдфри, многие люди просто не определились до какого то возраста или под прикрытием чайлдфри скрывают свою невозможность иметь детей.
Да правильно женщины должны решать, иметь ли им или не иметь детей. Childfree можно стать от одного видео родов. Меня удивляет, полное оподкаблучивание западноевропейских мужиков. Т.е. если партнер/жена не хочет иметь детей, но так случилось. Ради большой любви можно и в унисон спеть. Но зачем всем врать, что ты тоже Childfree. Скорее всего ты просто self esteem free.
Картинка счастья для ОДИНОКОЙ 40 летней женщины?
Не буду оригинальной если скажу, что счастье понятие эфемерное и совершенно не зависит от возраста..
Всегда нам хочется уюта, тепла и финансовой независимости..
ЗЫ. И все мы мы волки-одиночки в душе.) Хищники.
Ох.... такой мужчина моя мечта) мне то всегда промывали мозги, но бесполезно. Кстати, я в 14 лет присутствовала на родах. Реальных. Практику в роддоме отрабатывала от школы, там можно было где то месяц отработать и справку принести. Вот я в роддоме передачи носила со вкусняшками. Во первых наслушалась криков с утра до вечера до шевеления волос. Во вторых предложили посмотреть. А я дурочка согласилась. Там прям в обморок и упала. С тех пор как отрезало. НИ ЗА ЧТО. Но правда и ещё море причин почему нет. Но толчком был именно этот случай.
А что такое 40 лет, даже 45 для женщины ...... в зап. Европе (я не про Германию) женщины только задумываются, а что завести ребенка или продолжу быть Childfree.
От того, што ты своё географическое местоположение на глобусе поменяла, у тебя, штоли, физиология изменилась? ... биологические часики вспять тикают?
Ну, понятно. Такое пережить в возрасте, когда закладывается первая чувственность. Извините, но роды с чувственностью и с сексуальностью женщины на разных полюсах находятся. В конце концов, всегда есть выбор, можно и не рожать вообще и иметь детей(кесарево например). Мне сложно рассуждать дальше , ТК дети у меня есть, но увы не рожала(по медицинским показаниям) .
Ну здесь же принято все свои психозы в открытой плоскости обсуждать. У кого-то часики вдруг затикали, как-то очень громко. Один из распространенных психозов у людей любого возраста. На западе вроде лучше научились принимать себя как есть, молодой, старый, толстый, одинокий. Это только в консервативных общества принято в соц.сетях фотки размещать, где выглядишь на 20 лет моложе. Явный признак психоза, про часики, которые затикали в голове. Причины и так всем понятны. Здесь легче быть самим собой, кто бы ты не был.
С уютом, теплом и независимостью понятно,
а вот про волков-одиночек и хищников, можно поподробней,
страшновато это как то звучит.
Про детей я бы хотел вставить свои две копейки,
семья без детей по моему что кирпичи без раствора, вроде и все вместе но качни легонько и все развалится,
Дети и их воспитание, это ответственность которая как раз и сглаживает разные неурядицы в семье,
Если детей нет то и ответственность перед партнером очень маленькая, ну не понравились и разбежались,
и бегают так до момента пока нафиг ни кому не нужны. Не надо принимать это лично, это просто мое мнение.
Я как раз и не против женщины с детьми, мне кажется они более ответственные в отношениях ведь думать надо
и за них тоже.
Пример который меня на выходных поразил, были мы за границей в ресторане, начал я расплачиваться, а мне она говорит
убери портманэ что бы официант не видел его, по тому как у меня дети и если нас грохнут из за денег то с кем они останутся.
вот так вот.
убери портманэ что бы официант не видел его, по тому как у меня дети и если нас грохнут из за денег то с кем они останутся.
Так Вы что, так и убежали, не заплатив за обед? Авантюристы, однако.
он намекает тут 4то у него всегда пухлый портмоне , бохатый знатъ.
да что ж на него напали то??))) он не специально это пишет, чтобы перед тусовщиками деньгами потрясти, он хочет совета, так дайте ему его .. это же не сложно, не нужно все видеть только в черном цвете!!
Запомнила слова Пугачевой (лет 25 назад) , когда ее спросили какие мушины ей нравятся. Она сказала- нравятся которые не имеют бумажника, а просто денъги достают из карманов . Уж она-то толк в муж.поле знает.Каждому свое)) у кого то бумажник, у кого то нет. Кто носит дибильную барсетку, кстати если вижу мужчину с таковой то пусть он даже похож на Бога то убегу однозначно))
Слово" одинокой" лучше заменить, а то прямо поплакать над ней хочется😂
Дети вырасли, муж отправлен в отставку и она снова чувствует себя " девушкой" на выданье!!Соответственно ищется любовник лет на 10 моложе!! Всё так же как у вас, дорогие мыжчины..😉
Так Вы, Оли, свое фото не спешите обнародовать. Что ж так? Показали бы фактуру, может желающих прибавилось.
Хотя знаете, что лично меня в Вас пугает, то что Вы всех женщин без особого разбора публично оскорбляете. Допустим, я была бы Ваша мечта, приглядывающаяся к местной публике с целью найти того самого. И тут Вы клеймящий всех и вся. Как Вы думаете, захотелось бы мне Вам написать? Как мне понять, что я не попадаю в ранг недотраханой дуры по Вашим понятиям? Как-то у Вас все на контрастах или дуры или моя единственная, самая лучшая.
Представьте обратную ситуация, если бы дама называла всех мужиков козлами и озвучивала при этом, что мечтает о том самом-самом, захотелось бы Вам ей написать, чтобы убедиться, что Вы и есть её принц?
Оли всех под одну гребенку не гребет, не нужно придумывать, сначала он защищал себя, потом меня, тут НИКТО не выбирает выражения, а прям к нему Вы прицепились. Он не пишет, что прям все дуры, он говорит о том, что женщины охотно общаюсь онлайн, но до реальных встреч доходит в процентном соотношении крайне мало. Что женщины после 40 неохотно меняют свой уклад жизни и что им удобнее жить одной и иметь мужчину для здоровья на стороне. По поводу внешности, Оли крайне приятный внешне, с ним есть о чем поговорить, обсудить и даже поспорить. Я прям даже и не знаю, те кто на него нападает вы его хотите но не получается что ли??
Пугачеве отдельный респект. Всегда жила опережая время. Прообраз женьщины будущего - заводит детей, когда уже и внуки выросли. По ней можно сказать, что в 60 то как раз только жизнь и начинается. Специально для Ани ; платье белое - нужная вещь после 60 в современном обществе.
мне она говорит убери портманэ что бы официант не видел его, по тому как у меня дети и если нас грохнут из за денег то с кем они останутся.
Это русская женщина из России была? Вы так часто с разными женщинами встречаетесь, количество в качество уже давно могло бы перерасти. Если, конечно, Вы не влюблены в какую нибудь недоступную для Вас женщину.
семья без детей по моему что кирпичи без раствора, вроде и все вместе но качни легонько и все развалится,
Я знаю всего 3 семьи без детей и все три очень крепкие. А с детьми я знаю только две счастливых семьи, остальные живут вместе и мучаются.
я тебя умоляю, ну какой такой Жека.
Ты представь, как Оли с дамой из ресторана мотали, а за ними официант с топориком для разделки мяса. Он этот топорик под скатерью всё время держал, как только портмонЭ заприметил.
да что ж на него напали то??))) он не специально это пишет, чтобы перед тусовщиками деньгами потрясти, он хочет совета, так дайте ему его .. это же не сложно
Твоих советов по видимому Оли не хватило?
Ещё нужны давалки советов?
Анечка, ты бы успокоилась насчёт Оли...
Сама ему не дала, так другим указываешь, как и куда, может и свечка у тебя уже в руках, ну чтобы не дай Бог неверно ему не дали?
К стати вопрос о сорокалетней и одинокой задала она мне, почему я выбрал ее с двумя детьми а не одинокую с которой все проще.
очень логичный вопрос. К СТАТИ
но к сожалению не получил исчерпывающего ответа.
а что получил?
К стати вопрос о сорокалетней и одинокой задала она мне, почему я выбрал ее с двумя детьми а не одинокую с которой все проще.но к сожалению не получил исчерпывающего ответа.
Наверное потому, что она вам больше понравилась, нет?
Или вы ей всю эту аргументацию вывалили про то, что одинокие - эгоистки, которые тратят время на уход за собой и меньше любят вас, чем себя, и поэтому вам выгоднее быть с такой как она? Тогда ой))
по нем.ТВ предупреждают -педофилы всегда стараются с женшинами с детъми знакомится. Вы ведъ не такой?
вот почему новая подружка и интересуется, уже подозрения в ней зашевелились
Знаете девочки бывают такие моменты в жизни когда люди кажутся добрыми и понятливыми,
и вот в такие минут обычно говоришь не думая что тебя начнут хаять, даже люди которым ты не сделал
ни чего плохого. Но здесь на форуме почему то это не так, я написал свой пост в такие минуты, и уже пожалел
по этому сидите тут в своем гадюшнике и перемывайте чужие радости.
и вот в такие минут обычно говоришь не думая что тебя начнут хаять, даже люди которым ты не сделал ни чего плохого
Как это не сделал, вы нас тут всех скопом оскорбили, сказали, что мы недостойные и с нами даже поговорить не о чем)) А вот мы вам действительно еще ничо плохого не сделали, в смысле на тот момент
я написал свой пост в такие минуты,
Странно, что даже в такие минуты вы пишете не о чем-то хорошем, а опять обвиняете людей во всех смертных грехах.
Ну, я не сверяю каждый день с гороскопом, абсолютно нет.
А то, что есть общие черты характера у одинаковых знаков, это многие знают и по себе, и по знакомым.
Это просто весело, занятно, не слишком всерьёз, но лично мне интересно.
А то, что есть общие черты характера у одинаковых знаков, это многие знают и по себе, и по знакомым.
По себе и знакомым этого не знаю, позднее скажу почему. Общие черты харакатера бывают у людей и с разными знаками:) Считаешь, что рожденные под одним знаком общих черт имеют больше?)
Ты в курсе, что ежедневно свой день рождения отмечают 18 миллионов человек? Думаешь их всех что-то характерное отличает от родившихся в другой день?
Посоветую классный сериальчик, вышли пока не все серии - немного в тему This Is Us, на русском название "Это мы"
Да, ну просто если уж так получилось, то там на месте пришлось её высекать... Конечно, в Голландии такой климат, все эти каналы, дождь моросит, погода сырая, могла сразу и не зажечься... Но есть же способы, их много, или мы не бывшие скауты))
Филиппо, спасибо, уже нашла в сети этот сериал на русском, очень интересно, посмотрю. А там юмора много, или это больше драма, я так немного рецензии глянула, не совсем поняла...
Мне хотелось бы с юмором. Вы смотрели сериал "Третья планета от солнца"? Американский, но там нет прошлого юмора, как это у них обычно бывает. Очень милый сериал про инопланетян, прибывших на Землю. И они там по ходу действия все влюбляются в землян.
Он не классик, но классно там сыгралhttp://www.tvzavr.ru/news/article-0301
Филиппо, спасибо, уже нашла в сети этот сериал на русском, очень интересно, посмотрю. А там юмора много, или это больше драма, я так немного рецензии глянула, не совсем поняла...
Сериал легкий с юмором, для домашней расслабухи в самый раз. Дина, ты посмотри первую серию - примерно 45 минут и решишь или тебе интересно, надеюсь, понравиться