Картинка счастья для ОДИНОКОЙ 40 летней женщины?
Я даже не задумывалась, чего мне надо, сегодня одно, завтра другое. Нет четкой картины. Сейчас твой пост почитала.... я тоже так хочу! Ты так написала - коротко и ясно.
надо хотеть дальше -) Сила мысли женщины - стрppашная сила-))
Бросилось в глаза.
Расшифруйте свою мужскую логику. Чего там эта рука гладит? Белоснежную простынь или что? У меня сорок вроде уже позади, но я что-то не припомню, чтобы такие картинки в моём мозгу возникали.
главное, чтобы пришел и сказал - поедешь со мной? .. а я говрю - поеду, не спрашивая - куда ..просто потому, что с ним, потому что дверяю. вот и всё.
Как декабристки поехали к черту на рога.
Йоги, в Индии, камасутру тётям делают... туда они из европ ездят "камасутрить"!
==========
Декабристки вымерли, а стервы - выжили!
На предъявленной руке непропорционально развиты указательный и средний пальцы, свидетельствующие о чрезмерной доминантности их обладательницы... Слишком большая дисгармония - ничего хорошего... Хотя рука оччень интересная.
Там не в мизинцах дело
это у не от тго что все время средний палец мужчинам показывала😎
Это фотомантаж, символизирующий ручку блудницы-нимфоманки!
Спасибо за ответ, к сожалению это один ответ на восемь страниц, здесь как всегда, пургу несут, потом обижаются что нафиг ни кому не нужны.
Вопрост в общем то прост, меня просто спрасили почему я выбрал девушку с детьми а не стал встречатся с одинокой у которой нет многих проблем связанных с детьми.
я напишу мое видение картинки счастья для сороколетней.
Как я понимаю девушка около сорока уже нашла себя и работает, устает конечно на работе, приходит в свою
уютную квартирку, готовит себе что нибудь простенькое поеть и потом на диван, звонит, сморит фильмы, читает и т.д
Отношение у нее к мужчине двоякое, с одной стороны, он ей конечно нужен, но она не хочет его видеть каждый день у себя,
стирать ему и гладить, к тому же когда они вместе ей нужно держать себя в форме а так одной можно не утруждатся.
Но пару раз в неделю это вполне подходит, на неделе простая встерча с сексом, на выходных культурная программа ну секс конечно.
Вот как то так я вижу
Вы все правильно написали, кроме того, что следить за собой женщине всегда приходится, а не 2 раза в неделю. И ещё не поняла взаимосвязи: с детьми и без детей. Женщина с детьми других отношений хочет? Или наоборот?
конечно, одно дело одна другое дело с ребенком.