Картинка счастья для ОДИНОКОЙ 40 летней женщины?
Вас же кстати взяли, не думаю что Вы дико особенная судя по стилю написания, так что я спокойна и меня возьмут)))
не пережУвай,,у трамболеты есть достоинства! (не смотря на стиль её письма)
не пережУвай,,у трамболеты есть достоинства! (не смотря на стиль её письма)
они есть у все если на то пошло, Вы не считаете?? Я кстати переживаю ток за себя и своего сына, на все остальное мне все равно))
а что сOбсто она такое неприличное сказала?
помню я тоже свое высказала, так Вы меня готовы были казнить)) Так что все по честному))
они есть у все если на то пошло, Вы не считаете??
нет, Мы так не считаем!
но я не хочу развивать эту тему
нет, Мы так не считаем!но я не хочу развивать эту тему
И правильно, нельзя осуждать одних и поддерживать других только потому что кого то знаете дольше.
вспомнила, там где ты всех присутсвующих дам тётками нарекла!ну поделом тебе
не, тетки для меня норм обращение)) там где я доктора по вашему мнению обидела)) ну и да мои аргументы всегда по делу
-40 с небольшим женщин без детей или с уже выросшими детьми почти не бывает, опрашивайте уже всех подряд.
-что значит почти не бывает??? а куда они исчезают то?)))
Так большинство женщин родить стараются до 40 и перебраться в категорию счастливых мамочек. И сразу после 40 они как раз живут с детьми. Есть, конечно и бездетные, но их же меньше и шансов таких найти на этом форумe (в достаточном для опроса количестве) очень мало.
Бабуля)) следите за языком))
мадам,вам до "бабули" тоже совсем немного осталось годков то уже за 30 перевалило.
В сорок с небольшим обычно ж может предложить жизненный опыт и мат. благосостояние ( карьера-деньги-бизнес-недвижимость - у каждой свое или все вместе).
Хочется все того же, что и в молодости - любви, нежности, романтики и внимания. :-)