Картинка счастья для ОДИНОКОЙ 40 летней женщины?
К стати вопрос о сорокалетней и одинокой задала она мне, почему я выбрал ее с двумя детьми а не одинокую с которой все проще.
очень логичный вопрос. К СТАТИ
но к сожалению не получил исчерпывающего ответа.
а что получил?
К стати вопрос о сорокалетней и одинокой задала она мне, почему я выбрал ее с двумя детьми а не одинокую с которой все проще.но к сожалению не получил исчерпывающего ответа.
Наверное потому, что она вам больше понравилась, нет?
Или вы ей всю эту аргументацию вывалили про то, что одинокие - эгоистки, которые тратят время на уход за собой и меньше любят вас, чем себя, и поэтому вам выгоднее быть с такой как она? Тогда ой))
по нем.ТВ предупреждают -педофилы всегда стараются с женшинами с детъми знакомится. Вы ведъ не такой?
вот почему новая подружка и интересуется, уже подозрения в ней зашевелились
Знаете девочки бывают такие моменты в жизни когда люди кажутся добрыми и понятливыми,
и вот в такие минут обычно говоришь не думая что тебя начнут хаять, даже люди которым ты не сделал
ни чего плохого. Но здесь на форуме почему то это не так, я написал свой пост в такие минуты, и уже пожалел
по этому сидите тут в своем гадюшнике и перемывайте чужие радости.
и вот в такие минут обычно говоришь не думая что тебя начнут хаять, даже люди которым ты не сделал ни чего плохого
Как это не сделал, вы нас тут всех скопом оскорбили, сказали, что мы недостойные и с нами даже поговорить не о чем)) А вот мы вам действительно еще ничо плохого не сделали, в смысле на тот момент
я написал свой пост в такие минуты,
Странно, что даже в такие минуты вы пишете не о чем-то хорошем, а опять обвиняете людей во всех смертных грехах.