Картинка счастья для ОДИНОКОЙ 40 летней женщины?
Резюме для автора. Если вам за 40, и вы одинока, а еще у вас нет детей или уже они выросли, то картинка европейского счастья должна быть примерно такой.
Вы каждый день меняете мужчин, или чтобы быть более в теме меняете женьщин. Изредка можно менять пол. Для полного ощущения жизни, каждый месяц что-то новое, то в индийском ашраме заприте себя, то в пещере в долине Калаши, или лучше сразу в оккультные науки окунуться. Жизнь идет, можно многое не успеть.
Я не буду вступать с Вами с этот спор. Это мое последнее сообщение на эту тему. Вы не чайлдфри, пожтому Вам не понять эту жизненную позицию. Никто не спохватится, что вдруг хочется ребёнка. А если это случилось, то это не чайлдфри, многие люди просто не определились до какого то возраста или под прикрытием чайлдфри скрывают свою невозможность иметь детей.
Да правильно женщины должны решать, иметь ли им или не иметь детей. Childfree можно стать от одного видео родов. Меня удивляет, полное оподкаблучивание западноевропейских мужиков. Т.е. если партнер/жена не хочет иметь детей, но так случилось. Ради большой любви можно и в унисон спеть. Но зачем всем врать, что ты тоже Childfree. Скорее всего ты просто self esteem free.
Картинка счастья для ОДИНОКОЙ 40 летней женщины?
Не буду оригинальной если скажу, что счастье понятие эфемерное и совершенно не зависит от возраста..
Всегда нам хочется уюта, тепла и финансовой независимости..
ЗЫ. И все мы мы волки-одиночки в душе.) Хищники.
Ох.... такой мужчина моя мечта) мне то всегда промывали мозги, но бесполезно. Кстати, я в 14 лет присутствовала на родах. Реальных. Практику в роддоме отрабатывала от школы, там можно было где то месяц отработать и справку принести. Вот я в роддоме передачи носила со вкусняшками. Во первых наслушалась криков с утра до вечера до шевеления волос. Во вторых предложили посмотреть. А я дурочка согласилась. Там прям в обморок и упала. С тех пор как отрезало. НИ ЗА ЧТО. Но правда и ещё море причин почему нет. Но толчком был именно этот случай.
А что такое 40 лет, даже 45 для женщины ...... в зап. Европе (я не про Германию) женщины только задумываются, а что завести ребенка или продолжу быть Childfree.
От того, што ты своё географическое местоположение на глобусе поменяла, у тебя, штоли, физиология изменилась? ... биологические часики вспять тикают?
Ну, понятно. Такое пережить в возрасте, когда закладывается первая чувственность. Извините, но роды с чувственностью и с сексуальностью женщины на разных полюсах находятся. В конце концов, всегда есть выбор, можно и не рожать вообще и иметь детей(кесарево например). Мне сложно рассуждать дальше , ТК дети у меня есть, но увы не рожала(по медицинским показаниям) .
Ну здесь же принято все свои психозы в открытой плоскости обсуждать. У кого-то часики вдруг затикали, как-то очень громко. Один из распространенных психозов у людей любого возраста. На западе вроде лучше научились принимать себя как есть, молодой, старый, толстый, одинокий. Это только в консервативных общества принято в соц.сетях фотки размещать, где выглядишь на 20 лет моложе. Явный признак психоза, про часики, которые затикали в голове. Причины и так всем понятны. Здесь легче быть самим собой, кто бы ты не был.
С уютом, теплом и независимостью понятно,
а вот про волков-одиночек и хищников, можно поподробней,
страшновато это как то звучит.
Про детей я бы хотел вставить свои две копейки,
семья без детей по моему что кирпичи без раствора, вроде и все вместе но качни легонько и все развалится,
Дети и их воспитание, это ответственность которая как раз и сглаживает разные неурядицы в семье,
Если детей нет то и ответственность перед партнером очень маленькая, ну не понравились и разбежались,
и бегают так до момента пока нафиг ни кому не нужны. Не надо принимать это лично, это просто мое мнение.
Я как раз и не против женщины с детьми, мне кажется они более ответственные в отношениях ведь думать надо
и за них тоже.
Пример который меня на выходных поразил, были мы за границей в ресторане, начал я расплачиваться, а мне она говорит
убери портманэ что бы официант не видел его, по тому как у меня дети и если нас грохнут из за денег то с кем они останутся.
вот так вот.
убери портманэ что бы официант не видел его, по тому как у меня дети и если нас грохнут из за денег то с кем они останутся.
Так Вы что, так и убежали, не заплатив за обед? Авантюристы, однако.