А чего большинство из нас такие злые?)))
Архип все ждет когда ты нос выпрямишь. Что бы не за его счет.
Ооооо, май престарелый френд))) все с той же темой)) А зачем мне его выпрямлять?? Так пикантнее, смотрите как я Вас задела, до сих пор все никак не отпускает))
Чем задела, носом, что он у тебя на бок?:)
Конечно)) до сих пор тащитесь)) я бы Вас с радостью обсудила, но у Вас кишка тонка фото свое показать))
У меня с носом все ок, прямой. А тебе носяру бывший муж сломал или родилась такая с дефектом?
Можем попросить мужа моего бывшего он и Вам поправит, Вы ж у нас в Москве?)) Значит проблем не будет с организацией исправления носа))
Тебе он плохо поправил, так что не проси.
тут дело не в качестве, а в необходимости. Вам это прям доктор прописал, чтоб чуть потише были))
Потому что мало пособие! Он пришел обижанай но справедливый!
Этому троллю отвечать, все равно что сухой пень поливать. Его вместе со всеми его сообщениями уничтожили как злого спаммера, а ты на него только время тратила.
Доброе утро))
Я вчера зареггилась и мало что понимаю, поэтому прошу помощи)
Я из Нижней Саксонии, здесь есть форум об этом? Моей целью было найти людей, живущих недалеко от меня, чтобы иметь примерно представление о действительности))))))
Ещё я не могу участвовать в чате - это потому что я типа не член клуба или какой-то глюк в системе?))
И прошу меня извинить, что я пишу свой коммент в ответ на Ваш, но я не понимаю, как написать собственный коммент (тут у меня facepalm, потому что я быстро соображаю, но этот сайт меня немного выбил из колеи))
Анюта, сделай новую тему, добрую. В твоих темах всегда кипит жизнь😉
Откройте тему в форуме "Встречи и компании" о том, что хотите найти знакомых там-то и там-то.
А комментарии когда пишете, то если кому то конкретно хотите ответить, то и нажимайте под его постом "Ответить ".
А в остальных случаях, нажимайте ответить на последний пост, и начинайте свой пост с букв Н.п., что значит на последнего.
По другому не получится, только так, но легко привыкнете.
На здоровье. А еще есть группы территориальные. Задайте в поиске и вступите в интересующую вас группу. Удачи.
Анюта, сделай новую тему, добрую. В твоих темах всегда кипит жизнь😉
да в общем то и тут уже не плохо)) Если некоторые товарищи стороной обходят)) Но как вдохновение посетит так я сразу))