А чего большинство из нас такие злые?)))
он пишет не как пожилой, у меня иногда такие мысли что вообще тут живет ... ну фразы бывают которые могут знать только русские. Подруги говорят мож муж мой бывший, но это ж как надо было стратегию разработать??!
Да можно ему позвонить, проверить голос)) но по немецки я не говорю, у меня не получится.
звонили ему уже)) нашлась здесь милая женщина, он не взял трубку.
ну фразы бывают которые могут знать только русские
Так он русский и есть! Аня, скажи мне какую-нибудь фразу, которую я не пойму.
Понятно. Тогда эта симка именно для таких целей (любовь по СМС). А его мобильный другой.
Можно проверить номер. Твой бывший ведь не живет в Германии.
Так и звонили тогда, когда он якобы в больнице был, вобщем, отсутствовал. Можно ещё позвонить, но он может не брать, если ему номер незнакомец.
Так и звонили тогда, когда он якобы в больнице был, вобщем, отсутствовал. Можно ещё позвонить, но он может не брать, если ему номер незнаком.
Так он русский и есть! Аня, скажи мне какую-нибудь фразу, которую я не пойму.
Может пословицу какую нить вставить, откуда знает? Или написать Фигасе .. откуда знает? не думаю, что немцы так говорят. Думаю что да, номер у него основной другой. По этому если видит незнакомый вызов, то не берет.
Может пословицу какую нить вставить, откуда знает? Или написать Фигасе
Фигасе пишет полфорума. Пословицы тоже. Откуда знают? Потому что все мы - русские (русскоязычные).
Фигасе пишет полфорума. Пословицы тоже. Откуда знают? Потому что все мы - русские (русскоязычные).
это мы)) а он нет по его версии, он немец и рожден в Германии, у него нет общения с русскоязычными .. только его мама, а она простите не девочка.
Анна, Вопрос тебя пригласил на вальс, потому что у тебя бальное платье.
Танцуйте, господа, оркестр начал!
ну я бабушка- я по жизни ,когда надо ,исполъзую уголовный лексикон. Мой Ганс научил всех друзей , немцев говоритъ" блин", и понимает русский, но не говорит.
именно, у вас развевается подол к тому
принимаю приглашение)) надеюсь Вы хорошо вальсируете, потому что я хорошо))
ну я бабушка- я по жизни ,когда надо ,исполъзую уголовный лексикон.Мой Ганс научил всех друзей , немцев говоритъ" блин", и понимает русский, но не говорит.
ну вооот))) Вы меня путаете еще больше))) мне проще думать, что он козел)))