ДЛЯ ЖЕНЩИН
Вспомню медсестру из посёлка Снежный, юмор- привилегия разума
да-да!
когда в след. раз надумаешь шутить то помни, первоапрельская шутка может стать новогодним подарком
чЁт sомерлихь молчит! наверное разочаровал ты её своим откровением!
Паузу выдерживает. Чем дольше пауза- тем лучше артист. Вия Артманэ .
Да нехай, бритые они, либо ж от природы гладкие, разница в пользу первых. Чел старется понравиться, что в этом плохого.
тсс, я за ним присматриваю!мимо меня ни одна кандидатка не прошмыгнёт!У меня с доктором уговор! Все кандидатки будут мне представлены!
((-Док, подтверди!
!))
Подтверждаю! Кактус-Мактус мой верный адвокат и строгая, но справедливая уполномоченная по вопросам поиска суженой.
не первом свидании секса не будет
Никакой половой разнузданности! Первые полгода мы ограничимся застенчивыми взглядами и скромными прикосновениями рук в присутствии свидетелей. Иногда будем выбираться в горы на пикники, чтобы читать друг другу Рильке, присев на шерстобокие камни среди вересковых зарослей. Но это уже максимум уединения.
друг другу Рильке, присев на шерстобокие камни среди вересковых зарослей.
Док, хад,не было тут до тебя подобного уровня. Щас поломницы к тебе попрут с различными заболеваниями, лечить замучаешься.
Кактус-Мактус мой верный адвокат и строгая, но справедливая уполномоченная по вопросам поиска суженой.
Док, а зачем нам кактус? Мы и без кактуса будем иметь шпас)))
Если "Аллен Делон" , откроет рот и начнет примитив пороть,
давно так не смеялась!
то хоть Кевин Костнер, аааа, бежать быстро, роняя тапки
а он за вами, да?? вот я бы от него не стала бы убегать!
Док, хад,не было тут до тебя подобного уровня.
Был и есть. Алекс, ты, как всегда, всё пропустил. Тут даже всякие знаменитости были...
В 17 лет проявлял себя более активно чем сейчас.
А невест у Вас все больше и больше, если на всех сил не хватит, то придется Вам клонироваться
утверждаете с высоты опыта, что все мужчины, независимо от своих личностных характеристик и прочих социальных параметров, предпочитают простоватых и примитивных женщин. То приводите жизненные примеры, когда работяга поступился своими принципами и нажил в счастливом браке троих детей с женой - кандидатом наук.
такой недостаток, как образование, женщине могут простить только работяги.