ДЛЯ ЖЕНЩИН
Вспомнилось, была у нас в компании девушка, работала медсестрой в психбольнице посёлка Снежный, там , в Снежной Долине Елена Вяльбе тренировалась, юмор у той медсестры был действительно высшего уровня, затыкала за пояс любого наезжающего, а город Магадан был когда-то ведущим в мире по колличеству интелектуалов на квадратный километр, в 53-ем году, после амнистии. Многие остались, просто возвращаться было некуда, Вот с потомками оставшихся бывало что общались, но и те не тянули. Вообщем проявила та медсестра ко мне интерес, я даж опешил, ну вообщем не оценил и уже много позже подумалось, а ведь наверняка пролопушил, она в доли секунды прощупывала слабость противника и била туда в зависимости от обстоятельств, то есть оценивать индивидуума у неё был дар. А чего ещё
в жизни надо, как правильно оценивающего тебя партнера.
Шур, грундштуки преходящее, а любофф вечная:) в нашем возрасте пора уже и о вечном подумывать.
Прикинь, пришел ты с грундштука, а у тебя на столе ароматный борщ, накрыла стол краса несусветная в соблазнительном пеньюаре, у тебя же машинка еще фурычит, это я не про эскаватор?:)