ДЛЯ ЖЕНЩИН
Да и Доктор, скорее всего, ей больше, чем симпатизирует иначе бы не размусоливал бы тут подробности с фото.
Упомянул этот эпизод для того, чтобы указать на отсутствие церемоний и условностей в дружбе, о которых писал Shaggy. А подробности мусолить начали в мое отсутствие, когда решили покопаться в той ситуации и развить сюжет.
Я - женщина красивая. Замужняя. Связь со мной его ни к чему не обяжет. Остался последний вариант - вместе в бане попарится. Если и тогда он на меня не клюнет, то он либо гей, либо импотент.
Она не только объективно красивая, но еще и адекватная, поэтому знает, что человеческие симпатии могут носить более сложный характер, а отношение мужчины к женщине необязательно определяется влечением. Но некоторым женщинам никогда не откроется эта несложная истина, они уверены, если мужчина не смотрит на них как на секс-объект, то он либо гей, либо импотент.
Из женской солидарности будем надеятся, что у нее получится.
Странная у вас женская солидарность, если надеетесь, что она окажется банальной изменницей.
Доктор наш просто еще не дозрел, а вот когда выйдет на пенсию, вспоминит коллегу и пожалеет об упущенных возможностях
Вот совсем не хочется заниматься аксиологическими дебатами, но совсем не нужно всё перепробовать, чтобы считать на склоне лет свою жизнь прожитой содержательно и полноценно.
Док. ещё и филосоФ... Совсем нас добить решил.
Плюсы: доктор, работает, симпатичный, дом строить решил, из интеллигентной семьи, философ.
Минусы: не клюёт и слишком часто посещает музей.
Доктор, у вас ещё недостатки есть? Ну это так....для статистики.
Вопрос в другом. Какой нужен был повод, чтобы пригласить коллегу в свою спальню, где на стене висит откровенная фотография хозяйки?
Никакой рояль в кустах не прячется. Попросила подарить какой-нибудь рисунок. Когда был позже в гостях на одной из покерных вечеринок, показала, куда повесила и как смотрится в интерьере. На всякий случай: в доме присутствовал муж и еще другие гости, в покер играли не на раздевание, ночевать уехал к себе.
Доктор, все равно эта ситуация выглядит неоднозначно. Может быть Вы можете за себя говорить на 100%, а за нее Вы с той же долей уверенности Вы говорить не можете. В тихом омуте знаете.... И это Вы скорее упрощаете Ваши и ее чувства или может быть Вам проницательности не хватает, некоторые так поглощены собой, что другие им уже неинтересны.
Жаль Natte не высказалась.