ДЛЯ ЖЕНЩИН
у Вас такие ограниченные представления о женщинах?))) Как будто все они делают маникюр и обсуждают мужиков ))) И пиво с хоккеем не уважают? ))) И в машинах не разбираются, и в баню не ходят, и т. д. ))) К Вашему сведению, мужчины и женщины мало чем отличаются... Разве что физиолргически... А перед зеркалом крутятся и шмотки по магазинам себе покупают современные мужики, порой, чаще женщин... И с молотком и перфоратором женщины управляются не хуже (если не лучше ) некоторых мужей... И дружба, таки, существует... И без отвращения... Просто на друга смотрят и общаются без разделения на половые признаки.
У меня вот как то не складывается такая дружба
Вроде дружишь,дружишь с мужчиной,уже расслабилась и не ожидаешь подвоха,так нет - начинаются какие то намеки,обнимашки какие то совсем не дружеские,а иногда и в губы поцеловать норовят
Так и хочется сказать ему -" Ну ты че! нормально же дружили!"
У меня есть одна знакомая, которая постоянно носит с собой целую пачку свежих фотографий и постоянно устраивает пытку этими фотографиями всех, кто не успевает от нее увернуться. И среди этих фотографий неизменно присутствует одна, где она запечатлена в весьма игривом бикини. Этой фотографии уже лет 10, наверное, но она всегда совершенно случайно оказывается в каждой очередной пачке, даже если эта фотосессия была проведена на горнолыжном курорте.
Тиотки целиком находяцца во власти их гормонов и инстинктов. Их самочные инстинкты велят им держать вокруг себя наскока возможно большой пуль самцоф (френдзона), штобы было из чего выбирать. Даже когда тиотка выбрала себе самого самцового из этого пуля, программа поиска не выключаецца, просто тех других она пока к себе не подпускает слишком близко но и не отпускает сафсем, пока биологическая задача не решена. Щас с развитием всяких гаджетов тиоткам вапще лехко держать вокруг себя эту расширенную френдзону.
вот теперь сижу и думаю, кого я ещё пролопушил кроме медсестры из психушки
Шура, а чё ты в психушке делал? Здоровье поправлял или заглянул полопушиться с медсестрами Ты так больше не рискуй, там психички в палатах сестринские халатики надевают и лопушаться с кем ни попадя
Неа. Просто один раз не отвешивать ложные комплименты, а раскритиковать. Больше это фото нигде и никогда не всплывет))))
Представила чё будет, если я родне и знакомым в ОК, вместо комплиментов, начну под ихними фотами писать "ну и рожа" или "ты такая страшная стала".