ДЛЯ ЖЕНЩИН
А Вас искусство или вещи, непосредственно Вашей жизни не касающиеся, интересуют? Если муж для жены интеллектуальный ресурс, то тут два варианта развития событий, ИМХО: она его обслуживает или она с ним живет в разных мирах и в конце концов развод.
Что значит интелектуальный ресурс?))) Не совсем понимаю о чем речь. Меня вообще все интересует. Но если интересы мои и я ими занимаюсь, сама к примеру я не пойду в музей, но если мужчина мне предложит то я с радостью соглашусь, потом поделюсь своими впечатлениями. Муж и жена с моем понимании не могут жить в разных мирах)) Они просто не дойдут до фазы замужества))
Что значит интелектуальный ресурс?))) Не совсем понимаю о чем речь. Меня вообще все интересует. Но если интересы мои и я ими занимаюсь, сама к примеру я не пойду в музей, но если мужчина мне предложит то я с радостью соглашусь, потом поделюсь своими впечатлениями.
Можно быть любознательным и любопытным, кто то об этом писал уже. Любопытный при случае с интересом послушает/посмотрит, а любознательный потратит силы, найдет материалы и их изучит. Интеллектуалы любознательны, они изучают и поэтому знают много о многом. Вы любознательны или любопытны?
Если муж для жены интеллектуальный ресурс, то тут два варианта развития событий, ИМХО: она его обслуживает или она с ним живет в разных мирах и в конце концов развод.
чудаковато как-то написала. интеллектуальным ресурсом может быть все что угодно, книга, телевизор, интернет. с какого бока муж тут?
хандверкер, высокий, сильный, доминантный))) Желательно в спец.одежде.
как пикантно....
А мне " по схеме" нравятся. Хотя между схемами есть "оттенки серого". Но так, чтоб зацепил...должен со схемой совпадать...
Самое главное глаза (чем наполнен внутренний мир, изюминка.. потом - строение, фигура, (хотя это одновременно с глазами, взглядом), и потом- если раскроет рот, что он скажет? Если "Аллен Делон" , откроет рот и начнет примитив пороть, то хоть Кевин Костнер, аааа, бежать быстро, роняя тапки. Потом, платит ли он за женщину в кафе за кофе, держит ли зонт, ну вообщем то, чему раньше учили в Сов. Союзе (как с этим сейчас у молодежи в России, учат л - не знаю).
Я профессиональных рабочих в качестве плэйбоев не рассматривала. Они на брачном рынке - вынужденный выбор со стороны невостребованных женщин
боже какая глупость.. в Германии - хандверкеры, рабочие, шоферы - нормальные мужики, практически ВСЕ (в отлчие от намного больше зарабатываюших
красавчиков - интеллектуалов болтаюшихся до 45 лет в бесконечных поисках) - женаты. Жены часто очень приятные дамы, крепкие семьи с детьми, практически
всегда собственный дом.
боже какая глупость.. в Германии - хандверкеры, рабочие, шоферы - нормальные мужики, практически ВСЕ (в отлчие от намного больше зарабатываюших красавчиков - интеллектуалов болтаюшихся до 45 лет в бесконечных поисках) - женаты. Жены часто очень приятные дамы, крепкие семьи с детьми, практически всегда собственный дом.
Я и не спорю, но на ком они женаты? Вот это товарищи Mortensen and Pissarides, Peter A. Diamond получили нобелевскую премию за свою теорию образования пар. Согласно теории каждый будет выбирать на брачном рынке себе пару пока не найдет то, что его устраивает. Рабочих устроит жена-профессор, но, скорее всего, профессора не устроит рабочий, крепкой пары не будет она будет искать дальше. Каждый получает, в итоге, то, что заслужил.
Я думаю, что профессора и тд по списку - более востребованы на брачном рынке, потому что люди этого круга подошли бы всем женщинам (любого социального слоя и сегмента), только им (профессорам) не все подходят. А с рабочими, наоборот, им подходят женщины любого круга, но едвали ли им ответят взаимностью интеллектуалки, дипломаты и тд.
поверьте мне .. ни рабочему, ни "интеллектуалу" - мужчине - НЕ нужна и не "подходит" - жена " дипломат или профессор "..
эти женшины абсолютно не востребованы...
мужчины, не зависимо от образования и доходов , предпочитают жену (женшину) - попроше, попримитивнее, и симпатично - женственную...
опыта видать у вас еше мало...
а вот хороших БЕЗ тараканов , симпатичного хандверкера - быстренько расхватывают... и в германии. и в россии..
у меня в россии были две пары знакомые (соседи) , но еше из тех лет.. мужики очень не симпатичные рабочие, один
сантехник, и жены красавицы и с высшем образованием прожили всю жизнь без разводов, у однй пары даже трое детей, там где жена кандидат наук..,
сейчас уже на русской пенсии, домики в деревнях купили и уехали
из москвы...
А мне зонт - важен. Зонт - это обобщающее понятие. У меня был жаних в 16 лет, не нашенский. Он старше меня был. Пошел дождь, говорю, держи зонт. Он говорит: ты держи. Я ему- нет, ты! Вот и до работы такой же был- где работа, он оттуда сбегал...или пропадал вдруг куда то...(над ним шутили даже). красавец парень... А толку? Да. Но красив был, "как Бог"...но "зонт" в жизни важнее, да.
У них не сводится вся жизнь к "тянуть лямку": пропахать у станка целый день, упахаться, приползти еле живой домой, доползти до дивана и отрубиться. И какой с такого нахрен Плейбой? Как в том анекдоте о шахтере, домой приползжем.
Думаете рабочий - как владимирский тяжеловоз, рождён для работы, как птица для полёта?