ДЛЯ ЖЕНЩИН
Ну тут как в песне, еще неизвестно, кому повезло
Юленька, ну если страшный мужик тебе такое скажет ты возмутишься и пошлёшь нахрен....Если же мужчина будет интересным ты конечно возмутишься такой наглост, но не пошлёшь а скажешь что сперва ресторан...;))
Я думаю рано или поздно вы вернётесь к этому этапу. Он важен, его просто так перепрыгнуть нельзя...)
рано или поздно вы вернётесь к этому этапу. Он важен, его просто так перепрыгнуть нельзя...)
Конечно можно перепрыгнуть, нахала надо бить его же тапком.))
A ты не веришь в дружбу между мужчиной и женщиной? ))
Неа. Такие отношения держаться только на том что один хочет большего, а другой нет....И у них либо уже был секс, либо ещё будет...)
есть одно исключение из этого правила:
Дружба между мужчиной и женщиной возможна...при определенной доле физического отвращения.(c)
И это физическое отвращение должно быть с обеих сторон) я не верю в дружбу мужчины и женщины. У меня друзей нет. Только подруги. Ну и просто знакомые, мужья подруг и тп. С кем не общаюсь плотно.
Я верю в дружбу, ты правильно подметила - надо быть друг другу непривлекательными. И не обязательно керперлих)
Как ты представляешь себе такую дружбу? Ты пойдёшь с другом на хоккей, будешь пить пиво, и орать во всё горло "атакуй, атакуй, всё равно получишь....шайбу, шайбу"? Или вы сядете в баньке, и обсудите политику, технику, тачки и иновации, как захватить мир?
Так же вы не нацепите пижамы, не будете вместе делать маникюр, обсуждая последнюю коллекцию Шанель, и плачясь какие мужики кАзлы.
Вообщем всё то что многие называют дружбой меж М и Ж ни что иное как просто хорошие знакомые. )
нп
Эх, девчонки, Кактусик, Блондинка, ну как вы умудряется одновременно и на танцах драться и в фонтан нырять (с)
Рецедивистки😊
У нее один язык другм вытесняется
Я не хотела бы переходить на личность этого юзера, тем более, что она одна из тех, кого я не читаю вообще. У меня очень много знакомых преподавателей музыки. Это небо и земля. Я где-то уже писала, что мои лучшие подруги - преподаватели музыки. К сожалению, они не живут в Германии. И здесь я тоже знаю преподавателей музыки. Так что у меня есть, с кем сравнивать.
А еще в любой прфессии есть случайные люди. Получили диплом и забыли все, как кошмарный сон
Видимо, ну уж очень случайные.
Запросто, мы ходили на футбол, играли в карты, пили в баре пиво. Пройдено. Классное чувство, когда есть друг такой.
"30 лет - не молодость "- сказал 16 летний подросток ))))...