ДЛЯ ЖЕНЩИН
Я не говорила женщине, что она выглядит на 18 и не называла топ-моделью. Но по ней видно, что она еще далеко не в том возрасте, когда остается только состариться и доживать свой век с каким-нибудь заплесневелым мухомором. Ей нужен такой же моложавый и полный сил мужчина ровесник, с которым можно не только вместе жить, но и вместе развлекаться, путешествовать и провести много лет вместе, прежде чем вместе состариться.
что одна из юзеров, которая двух слов связать не может, в прошлом преподаватель музыки (???)
У нее один язык другм вытесняется, капаситета памяти на оба не хватает, но здравый смысл от этого не страдает. Психологи опытами показали, что мы думаем идеями, понятиями, слова в этом процессе не учавствуют.
А еще в любой прфессии есть случайные люди. Получили диплом и забыли все, как кошмарный сон
докладывала мужчинам форума
всё относительно..
по сравнению с тобой- я молодая, по сравнению с понаехали - я тоже молодая!
по сравнению с тем юзером (он был в единственном числе а нет как ты тут освещаешь) - я тоже молодая!
по сравнемнию с моей дочерью ,конечно, уже далеко не молодая!
Кстати, я там ещё писала, что я вредная и жадная
бобик, фас,,, погавкая на меня есчО
по сравнению с тобой- я молодая
Ну тут вы себе очень польстили))
сравнению с понаехали - я тоже молодая!
Ну а она молодая по сравнению с пенсионерами, с которыми пытается знакомиться))
все относительно
Ну вот видите, как до вас все быстро дошло, как только речь зашла о себе любимой))
Соскучился по тебе...;))
я вот так и знала))
А называть 50-ти летнюю женщину склонную к полноте молодой и красивой - ну это уже ни в какие ворота...)
ну вот только ты не начинай)) тут и так хватает пользователей кто свою внешность прячет зато других обсуждают на ура))
Ну вот видите, как до вас все быстро дошло, как только речь зашла о себе любимой))
т.е ты не отрицаешь что это Xолимый переход на мою скромную личность,
который правилами форума запрещён!?
будем ждать НАШЕГО ОБъективного модератора
Света Блондинко(местный житель)Сегодня, 11:24 Re: ДЛЯ ЖЕНЩИНв ответ kaktus-maktus Сегодня, 11:14И это пишет женщина преклонных лет, которая пару недель назад на голубом глазу докладывала мужчинам форума, какая она безумно красивая и как с ней опасно иметь дело)) Вы уж определитесь, старая вы и страшная или таки молодая и сравнительно небезобразная))
ну вот только ты не начинай)) тут и так хватает пользователей кто свою внешность прячет зато других обсуждают на ура))
Так я не внешность обсуждаю а комплименты.
Вы дамы вот своим страшным подружкам под фотками в соц сетях пишите какие они красивые и милые, а они потом планку задерут и удивляются почему мужиков вокруг нет...;)