ДЛЯ ЖЕНЩИН
Но отпечаток образования остается на всю жизнь
Не знаю... Не знаю... У меня был знакомый-собачник, который говорил, что он врач-гинеколог и чуть ли ни главврачом был... Уже точно не помню. И вот мы с ним гуляли как-то с собаками и шли вдоль дороги, а там машины, грязь и яблоко упало с дерева и валяется прямо у обочины дороги. Он его поднял, вытер о рукав и съел. Я была в шоке. И даже не выдержала и спросила: "А вы уверены, что в прошлой жизни вы были врачом?" Мне всегда тоже казалось, что врач и учитель это не профессии, а образ жизни, что не бывает бывших врачей и бывших учителей, но, как оказалось, бывает. Ну а уж судить по форуму я
точно не могу. Вот недавно Готика меня шокировала, когда написала, что одна из юзеров, которая двух слов связать не может, в прошлом преподаватель музыки (???) . Хотя... Как говорится, говорите вы тоже (с)
Вы молодая симпатичная женщина, вам ровесника надо, куда вам дедушку 67 лет.
Вы молодая симпатичная женщина, вам ровесника надо, куда вам дедушку 67 лет.
Вот как можно так нагло врать, и не краснеть???
Вот как можно так нагло врать, и не краснеть???
Вот это люди)) Какими судьбами к нам??))) Она не врет, а тактично поддерживает.
Ну вам-то у меня такое язык точно не повернется сказать
Если для вас молодая это от 15 до 25, то проходите мимо)) Я не знаю, сколько лет женщине, но выглядит она где-то на 50, очень приятное и симпатичное лицо, куда ей 67-летнего деда без ноги, у них почти 20 лет разница.
Я не тактично поддерживаю, а говорю чистую правду в данном случае.
Соскучился по тебе...;))
Тактично поддержать это если сказать чтоб не растраивалась, будет и на её улице праздник.
А называть 50-ти летнюю женщину склонную к полноте молодой и красивой - ну это уже ни в какие ворота...)
У вас жене сколько лет, извините? Неужели модель на 20 лет моложе вас? Или вы сам на 20 лет моложе своего возраста выглядите?
Вот будет вам 50, приходите,я вам посоветую на 70-летней жениться, тогда и определимся, молодой вы или нет))
нп
А вот скажите, так ли важна внешность для женщины? Мы это уже многократно обсуждали, вспоминая всех от ГалЫ и Лили Брик до Марии Арбатовой. Если женщина любого возраста мила, приветлива, доброжелательна, умеет поддержать разговор, следит за собой, разве ее нельзя условно назвать молодой и красивой, имея ввиду не буквально молодость и красоту, а все вышеперечисленные качества?
И по поводу 67-летнего дедушки. У меня есть знакомый 70 лет. Высокий, спортивный, густые седые волосы, сииииние глаза, обеспеченный, знает все на свете, интереснейший собеседник (жаль, что мой немецкий не дает мне возможности ему соответствовать) , с каждой женщиной он общается так, как будто она - единственная в мире, и любая (свободная) женщина/девушка рванула бы с ним на край света. Он что им всем врет или он просто деликатный и любезный человек?
Да и да.
Когда мне будет 50, и ты скажешь мне что я молодой и красивый, я попрошу оставить тебе эту фамильярность и не льстить мне таким наглым и неприличным способом.
Все мы взрослеем, все стареем, и в этом нет ничего плохого. Но нужно быть реалистами - 50 лет это не молодость. И даже 30 это уже не молодость.
А вот скажите, так ли важна внешность для женщины?
важна!
Если женщина любого возраста мила, приветлива, доброжелательна, умеет поддержать разговор, следит за собой, разве ее нельзя условно назвать молодой и красивой
ну если только УСЛОВНО, т.е слукавить/соврать .. имхо
(дискутировать не буду т.к на работу собираюсь,но у некоторых появилась возможность высраться облегчиться (Лореляй, не тебя имею ввиду) )
PS: есть люди, которые ведут себя как дети,,, мы же не называем их детками?